Всем привет! Маленькое пополнение в портфолио - мерч Нурминского. Делал по фоткам, вроде +- похоже вышло.
p.s На анораке фулл черным залито и циферки 105 - фулл светяшка, ночью будет светить ярко
Доброе утро! Настроение у лягушки хорошее, правда дуркоинов мне за это не платят
Ну я на летнем вайбе решил сказать - ахулинет? По итогу сделал топик со скелетиками (на самом деле я уже где-то подобный видел, но захотел повторить и бесплатно для своих бустеров сервера его выложил). На рендре может показаться кринжово, но в игре выглядит четко
Всем добрый вечер! Запустил у себя в дискорде бесплатную неделю дропов моделек, можете лутать себе на сервера и юзать в коммерческих моментах абсолютно бесплатно
Доброе утро Я чет совсем из сил выбился, чуток творческого кризиса чтоль... Закончил оставшиеся модели для "бесплатной недели".
Эти модели вы можете залутать у меня в дисе и установить себе на сервер абсолютно бесплатно (ну добрячки могут забустить дс сервер, вайнот, хыхы). Канал с фри модельками будет удален уже 10 числа, успевайте крч =)
Доброе утро Я чет совсем из сил выбился, чуток творческого кризиса чтоль... Закончил оставшиеся модели для "бесплатной недели".
Эти модели вы можете залутать у меня в дисе и установить себе на сервер абсолютно бесплатно (ну добрячки могут забустить дс сервер, вайнот, хыхы). Канал с фри модельками будет удален уже 10 числа, успевайте крч =)
Маленькое UPD по портфолио. Делал заказ в японской-киберпанк стилистике для зарубежного сервера. Вышло вроде неплохо
Сразу скажу, все исключительно по ТЗ исполнялось, так что желтая маска с красным - это норма.
Всем привет! Сейчас работаю над заказом с брониками, пока палить их не буду
Можете глянуть на маленькую коронку, делал специально маленькой по ТЗ. Вроде забавная вышла
Всем доброе утречко! Сегодня закончил заказ по Genshin Impact моделькам, получилось круто, сам кайфанул от процесса
Ценители поймут как говорится... Всех обнял
Приветик
В Discord-сервере запустили недельный ивент "free week". Вы можете получить бесплатные модельки и юзать их в коммерческих целях. Заходите, лутайте!!!
Последний ивент в этом месяце. Крупные заказы не берем до 15 сентября