LamarLML Новый участник 28 Апр 2023 101 2 55 7 Июн 2025 #1 Нужен человек для переноса карты с сервера мта на сервер rage mp. Кто может это сделать буду ждать вас в дискорде. Дс оставлю ниже @LamarLML
Нужен человек для переноса карты с сервера мта на сервер rage mp. Кто может это сделать буду ждать вас в дискорде. Дс оставлю ниже @LamarLML
Wardron93 Участник портала 29 Дек 2021 95 5 65 15 Июн 2025 #3 LamarLML написал(а): Нужен человек для переноса карты с сервера мта на сервер rage mp. Кто может это сделать буду ждать вас в дискорде. Дс оставлю ниже @LamarLML Нажмите для раскрытия... Могу сделать перенос, так же могу предоставить пример одного со своих переносов карты с GTASa в GTA5
LamarLML написал(а): Нужен человек для переноса карты с сервера мта на сервер rage mp. Кто может это сделать буду ждать вас в дискорде. Дс оставлю ниже @LamarLML Нажмите для раскрытия... Могу сделать перенос, так же могу предоставить пример одного со своих переносов карты с GTASa в GTA5
Stein Участник портала 22 Окт 2024 55 6 20 16 Июн 2025 #4 Wardron93 написал(а): Могу сделать перенос, так же могу предоставить пример одного со своих переносов карты с GTASa в GTA5 Нажмите для раскрытия... дай свой тг пожалуйста
Wardron93 написал(а): Могу сделать перенос, так же могу предоставить пример одного со своих переносов карты с GTASa в GTA5 Нажмите для раскрытия... дай свой тг пожалуйста