пример стиля для приложения с фракциями и семьями прикреплюХочу купить планшет для фракций и семьи на redage v3.
Бюджет 35.000 rub
Хочу узнать кто сможет сделать, прикреплю пример.
*Если внутри него нет всего управления фракциями/семьями/+100500 функций которых нет в дефолтных планшетах.35к для планшета - это много.
ну в редаге же есть планшет наверное какой-то*Если внутри него нет всего управления фракциями/семьями/+100500 функций которых нет в дефолтных планшетах.
Напиши мерамондуХочу купить планшет для фракций и семьи на redage v3.
Бюджет 35.000 rub
Хочу узнать кто сможет сделать, прикреплю пример.
Напиши мерамонду
Хм, новорег, советует Миру. Мира выходи, ты спалилсяНапиши мерамонду
написал, он сказал что за 150.000 сделает....Напиши мерамонду
Я так понимаю я скриншоты сюда просто так скинул с информацией о том, что он находится в чёрном списке и считается мошенником.написал, он сказал что за 150.000 сделает....
Ha-ha..Я так понимаю я скриншоты сюда просто так скинул с информацией о том, что он находится в чёрном списке и считается мошенником.
Правильно говорят, что нельзя помочь тому, кто не хочет, чтобы ему помогали. Если человек хочет отдать деньги кому попало за неизвестно что - он это сделает любыми путями.
Самое прикольное будет по финалу, когда будут жаловаться что отдал деньги , а человек тянул время или же сразу сьебался. И прося помощиHa-ha..
Classic...
Да я ж сказал, что на крайняк сам сделаю, пусть дизайн оплатит только. Но нет, надо к Мире идти х)Самое прикольное будет по финалу, когда будут жаловаться что отдал деньги , а человек тянул время или же сразу сьебался. И прося помощи![]()
Человеку не нужны проблемы. Нет бабок - нет проблемДа я ж сказал, что на крайняк сам сделаю, пусть дизайн оплатит только. Но нет, надо к Мире идти х)
Ну да ладно, его бабки, его проблемы
за сколько сделаешь если будет дизайнДа я ж сказал, что на крайняк сам сделаю, пусть дизайн оплатит только. Но нет, надо к Мире идти х)
Ну да ладно, его бабки, его проблемы
Так пока дизайн/Тз не увижу не скажу, если все дефолтное, тыщ за 10 как сказал @Inoi сделаю/за сколько сделаешь если будет дизайн