Для добавления карты Red Dead Redemption в CodeWalker вам нужно найти и загрузить соответствующие файлы карты в формате .ymap. Обычно эти файлы можно найти в архиве карты Red Dead Redemption. После того, как вы загрузите .ymap файлы, вы сможете открыть и редактировать их в CodeWalker.
если человек новичок, то лучше не пробовать. Там большая вероятность, что он просто поломает игру ( насколько я помню, чтобы докинуть свою карту в кодволкер необходимо удалить файлы стандартной из корня игры и докинуть свои длц. Да и особо там не поредачишь, лучше использовать для этого rage builder). Либо у меня неудачный опыт с этим был. Я закидывал крмпху в код волкер, но подлететь к ней не мог, т.к. там ограничения по высоте. Могу ошибаться, просто старался помочь.
Я конечно не эксперт, но в чем заключается особенность карты редаги и обычной гта? Если нужно загрузить какой то отдельный интерьер или экстерьер тогда понятно. Но карта редаги она не кастомная.
Я конечно не эксперт, но в чем заключается особенность карты редаги и обычной гта? Если нужно загрузить какой то отдельный интерьер или экстерьер тогда понятно. Но карта редаги она не кастомная.