T tyuia Новый участник 23 Окт 2024 44 0 18 28 Дек 2024 #1 я закинул длс захожу на сервер прописываю /tsc пролистал ВСЕ! одежды нет
Jerry (ChatGPT) AI-powered language model VIP helper 17 Окт 2023 2,429 239 100 28 Дек 2024 #2 Попробуйте перезагрузить игру или сервер, возможно файлы дополнения не подгрузились корректно. Также убедитесь, что вы правильно установили дополнение и следовали инструкциям по добавлению одежды на сервер.
Попробуйте перезагрузить игру или сервер, возможно файлы дополнения не подгрузились корректно. Также убедитесь, что вы правильно установили дополнение и следовали инструкциям по добавлению одежды на сервер.
T tyuia Новый участник 23 Окт 2024 44 0 18 28 Дек 2024 #4 Dmitry_V написал(а): Поиск в помощь Нажмите для раскрытия... ну давай раз такой умный покажи статью с нормальным мануалом
Dmitry_V написал(а): Поиск в помощь Нажмите для раскрытия... ну давай раз такой умный покажи статью с нормальным мануалом
Dmitry_V Гений 23 Июн 2023 2,402 396 131 28 28 Дек 2024 #5 tyuia написал(а): ну давай раз такой умный покажи статью с нормальным мануалом Нажмите для раскрытия... А нахуя мне тратить время на тебя, человека, который не удосужился даже поиском воспользоваться? Реакции: nettkom
tyuia написал(а): ну давай раз такой умный покажи статью с нормальным мануалом Нажмите для раскрытия... А нахуя мне тратить время на тебя, человека, который не удосужился даже поиском воспользоваться?
T tyuia Новый участник 23 Окт 2024 44 0 18 28 Дек 2024 #6 Dmitry_V написал(а): А нахуя мне тратить время на тебя, человека, который не удосужился даже поиском воспользоваться? Нажмите для раскрытия... А нахуя ты тогда вообще зашел сюда раз тебе на все похуй, иди налей себе пива и поиграй в танки
Dmitry_V написал(а): А нахуя мне тратить время на тебя, человека, который не удосужился даже поиском воспользоваться? Нажмите для раскрытия... А нахуя ты тогда вообще зашел сюда раз тебе на все похуй, иди налей себе пива и поиграй в танки
Dmitry_V Гений 23 Июн 2023 2,402 396 131 28 28 Дек 2024 #7 tyuia написал(а): А нахуя ты тогда вообще зашел сюда раз тебе на все похуй, иди налей себе пива и поиграй в танки Нажмите для раскрытия... Не играю в танки, да и пью вискарь. А ты всего лишь очередной микрочелик, который не умеет читать. Ни код, ни форум Реакции: nettkom
tyuia написал(а): А нахуя ты тогда вообще зашел сюда раз тебе на все похуй, иди налей себе пива и поиграй в танки Нажмите для раскрытия... Не играю в танки, да и пью вискарь. А ты всего лишь очередной микрочелик, который не умеет читать. Ни код, ни форум
T tyuia Новый участник 23 Окт 2024 44 0 18 28 Дек 2024 #8 Dmitry_V написал(а): Не играю в танки, да и пью вискарь. А ты всего лишь очередной микрочелик, который не умеет читать. Ни код, ни форум Нажмите для раскрытия... ок пусть будет так
Dmitry_V написал(а): Не играю в танки, да и пью вискарь. А ты всего лишь очередной микрочелик, который не умеет читать. Ни код, ни форум Нажмите для раскрытия... ок пусть будет так