• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос помогите найти в редаги 3

Lenua12

Новый участник
18 Фев 2023
38
0
43
где там пак машин список их названий вообще не могу найти

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,426
239
100
Да, это действительно сложно найти. Попробуйте воспользоваться поиском на форуме или обратитесь к администраторам с запросом о предоставлении списка названий машин в паке.

Implant

Новый участник
13 Сен 2023
31
2
45
логично но я уже всё обшарил
Видимо не все )
Тебе нужена папочка src_cef , и файлик с расширением json .
Либо полностью открываю папку в vscode ( или phpstorm или webstorm)
И ищи по всей папке название машины которое есть , и так найдешь нужный тебе файл.
P.S. прекращайте быть ленивыми задницами , и набирайте опыта , а не просите тыкать вас носом где оно лежит .

DOSA & MIWUK

Участник портала
14 Дек 2022
246
19
68
Вообще если ты про пропись машин, то в Carroom.cs и в маниконфиг вроде или в бизнес, и продуктах в базе

Lenua12

Новый участник
18 Фев 2023
38
0
43
люди вопрос где на редаге найти нпс который на сладе что бы переделать систему фракционного склада

Lucifer elD

Активный участник
4 Фев 2025
106
37
40
где там пак машин список их названий вообще не могу найти
какой именно список машин? Если сами файлы то client_packages\game_resources\dlcpacks
если прописать в автосалоны то dotnet\resources\NeptuneEvo\Core\Businesses.cs и dotnet\resources\NeptuneEvo\Main.cs
а так же есть колонка в базе Mainconfig\Bus_produkcs

Последнее редактирование:

Lenua12

Новый участник
18 Фев 2023
38
0
43
ой не то написал ребят вопрос смотрите вот на редаге 3 склад выдачи оружия лспд если я хочу его изменить визуально отоброжение по другому и тд где найти этот файл

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,399
397
131
28
ой не то написал ребят вопрос смотрите вот на редаге 3 склад выдачи оружия лспд если я хочу его изменить визуально отоброжение по другому и тд где найти этот файл
Src_cef там и ищи

Lenua12

Новый участник
18 Фев 2023
38
0
43
подскажите где найти файл этого стиля в рейдже
1743856962935.png