This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Проблема Помогите поставить худ на RedAge 3.0

m1leannn

Новый участник
11 Окт 2022
3
0
38

Может кто поможет идиоту, то работал только с деднет, а тут вообще не знаю, за помощь буду безумно благодарен
Дискорд - m1lean

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
528
52
65
то, что ты скинул, надо верстать на svelte и подключать к моду. можешь отписать в дискорд, за денюжку сделаю - 0oo.night

Swayze

Начинающий специалист
BackEnd developer
6 Окт 2022
78
64
75
Почему же нужно на свелте верстать обязательно?
Скомпилируй его, после чего браузером подключи в клиенте и все(дальше уже все в твоих руках)

Реакции: Justin_Games и night.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,955
1,694
211
28
Может потому, что общий проект CEF на RedAge написан на Svelte, как думаешь?
Да, ты можешь сделать ещё один объект браузера на клиенте, но это будет плохая реализация, с которой неудобно работать и которая выбивается из общей логики.
Один браузер с разными страницами лучше, чем 250 браузеров на каждый отдельный интерфейс. Как минимум ты потеряешь связь страниц между собой и удобство взаимодействия.

Реакции: LeoTemich и night.

Swayze

Начинающий специалист
BackEnd developer
6 Окт 2022
78
64
75
Может потому, что общий проект CEF на RedAge написан на Svelte, как думаешь?
Я это написал к тому что люди Выше говорят что это не будет работать вовсе, я знаю сколько будет потреблять памяти куча страниц и т.д., но все же если человек хочет залить его на вью - его право.

Реакции: Justin_Games

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,116
2,017
208
35
чел написал "помогите поставить" скинув скрины папочек
куда бы ты это не скопировал, какие бы папочки не выбрал и файлики не заменил - это работать не будет

ну да, можно пойти пройтись переписать все связи на фронте редаги с компонентами худа
обратные тоже почекать, и переписать их зачем то из православного свелти на свой одинакой кусок вуе
геморой, пиздетс

конечно я не имел ввиду что это невозможно
я просто написал что так, как себе это представляет автор - это работать не будет