К сожалению, нарушение законов, такое как взлом паролей без разрешения владельца, является незаконным действием. Рекомендую обратиться к администратору или технической поддержке для помощи с доступом к базе данных.
я каждый день наблюдаю за мастер листом в рыге и вот шо скажу.
постоянно появляются одни и те же сервера, только с разными названиями, на одной и то же сборке "шторм дм", пора бы уже понять, что никакой уникальности в твоем сервере не будет, возможно стоит попробывать сделать что то свое и оно привлечет людей) хотя в твоем случае ряльна, лучше уроки пойти делать
Вот знаете, у меня иногда некое ощущение, что это уже начинается история как с сампом.
Помню в свои 14 лет, нихуя не зная я пытался открыть свой нубо-рп, даже что-то научился кодить там и таких серверов было дахуя)
Вот знаете, у меня иногда некое ощущение, что это уже начинается история как с сампом.
Помню в свои 14 лет, нихуя не зная я пытался открыть свой нубо-рп, даже что-то научился кодить там и таких серверов было дахуя)
типы вы такие крипы я просто нашел сборку решил протестить работает или нет я могу ее не для себя юзать а типу дать допустим а вы сидите блять ааа иди уроки учи у вас там блять это вписано что по кд писать иди учи уроки? такие обиженки
типы вы такие крипы я просто нашел сборку решил протестить работает или нет я могу ее не для себя юзать а типу дать допустим а вы сидите блять ааа иди уроки учи у вас там блять это вписано что по кд писать иди учи уроки? такие обиженки
если у тебя нету бд, значит без нее ты не запустишь сервер, либо вырежи ее из кода (если чо много что вырезать надо будет), или найти sql файл, подними mysql и на нее уже влей свой sql файл, запусти сервер
если у тебя нету бд, значит без нее ты не запустишь сервер, либо вырежи ее из кода (если чо много что вырезать надо будет), или найти sql файл, подними mysql и на нее уже влей свой sql файл, запусти сервер
Если кому интересно, то за основу этой сборки брали другую которая была написана тоже на нейронке, но как я знаю овнер там с головой был и чота-да знал. и вот уже на этой сборке дописали всякие шторм дмы, где еще больше говнища