This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вопрос Помощь с редактированием моделей

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
349
83
76
Приветствую. Скачал крякнутую версию zmodeller 3.1.2 в итоге при экспортирование модель просто ломается и невозможно обратно импортировать. Подскажите, может быть есть какие-то альтернативы zmodeller, ибо купить его нельзя, так как pp в россии заблочили.

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,429
239
100
Привет! Пиратское использование программного обеспечения незаконно и может вызвать проблемы с работой программы. Рекомендую приобрести официальную версию ZModeler или рассмотреть альтернативные программы, такие как Blender, SketchUp или Autodesk 3ds Max. Удачи!

cloudnight

Специалист
22 Ноя 2023
322
78
80
35
Для 3 версии разве есть кряк? Я пытался найти в прошлом году, 3 версию крякнутую вообще не нашел.

Vollmond410

Начинающий специалист
26 Май 2023
123
62
66
29
Сначала думал скинуть ссылку, но посидел и подумал.
Может оно и не надо тебе? Если НАСТОЛЬКО лень искать ответ за свой же вопрос.
А ответ находится по первой ссылке в гугле. В теме от 2014 года. Или банально на форуме занозы, в разделе лицензий и аккаунтов, где прямым текстом написано всё.

Альтернатив внятных занозе нет, если рассматривать моддинг авто. Есть Sollumz для блендера и гимс для макса, но там везде свои нюансы. А заноза покрывает большую часть задач по моделям полноценно.

Реакции: derrsak

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
349
83
76
Про покупку с переводом по юмани видел, но как-то не хотел это упомянать. Основная цель моей темы это было найти альтернативы zmodeller.
Спасибо за ответ.

cloudnight

Специалист
22 Ноя 2023
322
78
80
35
С соллумзом чуть чуть имел дело, но там если редактируешь существующую модель могут проблемы возникнуть. У меня опыта в 3д ноль, попытками пытался модель редактировать. Но появлялись артефакты. Плюс я не вдуплил как из блендера через соллумз экспортировать модель в игру. Она в текстовом формате экспортировалась(а там больше и нет вариантов вроде)

Реакции: derrsak

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
349
83
76
Благодарю за помощь.