• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу Пошук розробника Rage Multiplayer ( only UA)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ffef

Новый участник
12 Ноя 2024
3
2
5
Вакансія: Full Stack Developer Rage Multiplayer (GTA5)

Ми шукаємо досвідчених RAGE:MP розробників для розширення складу розробників нашого проєкту . Вам належить працювати над бек-ендом на C# .Net Framework та клієнтською частиною з використанням JavaScript та Vue.js.

Основні обов'язки:
Розробка ігрового моду в команді досвідчених розробників на платформі RAGE:MP.
Створення та підтримка бекенд-логіки на C#.
Розробка інтерфейсів та функціоналу на клієнтській частині за допомогою JavaScript та Vue.js.
Оптимізація продуктивності гри та забезпечення стабільної роботи сервера.
Інтеграція сторонніх API та робота з базами даних.
Співпраця з командою для забезпечення безперебійного процесу розробки та впровадження нових ідей.

Вимоги:
Досвід роботи з RAGE:MP, C# та JavaScript,MySQL
Володіння фреймворком Vue.js.
Досвід роботи з базами даних (MySQL).
Розуміння клієнт-серверної архітектури.
Досвід роботи над багатокористувацькими проектами та знання принципів мережевого програмування.
Вміння працювати як самостійно, так і в команді.
Вік 18+
Готовність підписати NDA договір.

Буде плюсом:
Знання основ UI/UX дизайну.
Розуміння ігрової механіки та досвід створення ігрових модифікацій RAGE:MP.

Ми пропонуємо:
Можливість працювати віддалено.
Гнучкий графік роботи.
Стабільну, вчасно оплачену заробітну плату.
Перспективи розвитку і підвищення кваліфікації.

Звязок : Telegram - givergm

• Haha
Реакции: Eugene13377

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,935
1,676
211
28
На RAGE 2 с половиной разработчика, которым можно доверять.
Вы сокращаете их список до того, кто говорит на Украинском, серьёзно?
Разработчик из Америки будет хуже украинского или что? Где, мать его, логика.
Люди ёбнулись.

Это я ещё не говорю, что вы, при этом всём, дополнительно сужаете круг поиска до FullStack разработчика, который, лять, должен ещё и в UI/UX разбираться, это просто

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,396
396
131
28
Люди ёбнулись.

Это я ещё не говорю, что вы, при этом всём, дополнительно сужаете круг поиска до FullStack разработчика, который, лять, должен ещё и в UI/UX разбираться, это просто
Есть спрос - найдется и товар, логично, что он будет дороже, но они сами выбрали свой путь.)

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,634
520
187
22
Ну слушай, ребятам проще так вести коммуникации, справедливости ради.
Под остальным подписываюсь

ffef

Новый участник
12 Ноя 2024
3
2
5
Люди ёбнулись.

Мы не ищем украинско-говорящего,а ищем человека с Украины конкретно,что бы подписать оффициально договор NDA,там ведь написано,также для нас в разы удобней работать с человеком со своей страны,как по понятным политических причинах,так и в удобстве коммуникации,сотрудничества,возможности подписать договор.

Реакции: Vermilion и NΞITHΞR#0001

Wair

Начинающий специалист
26 Ноя 2020
289
45
95
Ну слушай, ребятам проще так вести коммуникации, справедливости ради.
Под остальным подписываюсь
скажу как украинец - мне похер на каком языке вести коммуникации, поэтому это уже называется "придирки и выебоны на фоне полит ситуации"

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,634
520
187
22
скажу как украинец - мне похер на каком языке вести коммуникации, поэтому это уже называется "придирки и выебоны на фоне полит ситуации"
Ну у каждого своя позиция, тут радикально парень никак не высказался, потому здоровья и успехов ему.

DeAAmoN

Мастер
BackEnd developer
18 Мар 2022
608
168
114
Ну вы молодцы. Фуллстак. Правда если зп 2 - 3к зелёных, на фулл ставку, с НДА и прочем, может и найдёте кого. А так, с такими запросами, вам проще не с рейджа искать разраба, а с фриланс сайтов по типу ХХ (хз какие у вас на Украине имеются). Тем более я так понимаю это будет соло разраб, которому вы будите скидывать хотелки. Тут как будто ЗП даже выше должна быть...

Реакции: enotit

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,364
810
181
34
Странная у вас логика, если создаются на форуме темы о том что ищут разработчика исключительно из РФ для подписания NDA, то ни у кого вопросов не возникает. А здесь почему то возникли. Я бы предложил свою кандидатуру но стек не мой

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,634
520
187
22
Странная у вас логика, если создаются на форуме темы о том что ищут разработчика исключительно из РФ для подписания NDA, то ни у кого вопросов не возникает. А здесь почему то возникли. Я бы предложил свою кандидатуру но стек не мой
Так никто и не про локацию ничего не сказали. Про язык скорее.

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,364
810
181
34
Так никто и не про локацию ничего не сказали. Про язык скорее.
В сабже вообще ни слова про язык не увидел, или нужно читать между строк? Не понятно зачем раздули эту тему.

Реакции: kirillzver

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,634
520
187
22
В сабже вообще ни слова про язык не увидел
Я вообще сообщения не понял, по естественным причинам :cry: Потому думаю отбор по аналогичным путям.

Не понятно зачем раздули эту тему.
Да вроде никто ничего не раздул, просто Девелюкс запустил свою мысль, что вероятность найти разработчика в течении 365 дней по их условиям = 1%. Просто насколько я знаю, то большая часть УА-сообщество говорит на русском и мол отсеивать и так по локации, так ещё и по навыкам языка.

Вопрос, как к жителям Украины, какой процент говорит на русском / украинском языке? Не "понимает", а прям в быту на повседневном.

NΞITHΞR#0001

Специалист
Designer
2 Сен 2021
323
88
92
Я вообще сообщения не понял, по естественным причинам :cry: Потому думаю отбор по аналогичным путям.

Да вроде никто ничего не раздул, просто Девелюкс запустил свою мысль, что вероятность найти разработчика в течении 365 дней по их условиям = 1%. Просто насколько я знаю, то большая часть УА-сообщество говорит на русском и мол отсеивать и так по локации, так ещё и по навыкам языка.

Вопрос, как к жителям Украины, какой процент говорит на русском / украинском языке? Не "понимает", а прям в быту на повседневном.
В теме нет требования: говорить только на Украинском. Максимум это жить в Украине, чтобы подписать договор.

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,634
520
187
22
В теме нет требования: говорить только на Украинском. Максимум это жить в Украине, чтобы подписать договор.
"Даими эш эҙләйем" (башкирский ес чо, через яндех переводчик), как ты думаешь, кого я хочу найти? Немного больше контекста: на русскоязычном то форуме? Разве человека который говорит на русском?
Парни выше дали экспертную оценку (я часто ищу и обучаю, и работаю, и собеседую разрабов в ragemp, за Девелюкса говорить точно не буду, а Даемон - не шарю ;D ), что русскоговорящих больше.

Тем более, глубочайши не понимаю, на меня че "болд" повышать? Пытаюсь разжевать слова и найти середину. Ты щас пытаешься раздуть тему, доказвыая "мне" что-то.

Реакции: DeAAmoN и XDeveluxe

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,396
396
131
28
Автор удаляй тему. Прими факт, что русский язык - мировой, а украинский локальный и никому не нужен. Свою мойву публиковать на русский сайт кринж.
Чел, ты тоже не прав. Каждый может изъяснятся на том языке, который ему удобен. Это форум. Здесь разные нации. Да его могут понять не все, но автор целенаправленно сузил круг тех для кого направлен данный оффер.

DaVilka

Старожил
BackEnd developer
16 Сен 2020
771
284
128
"Даими эш эҙләйем" (башкирский ес чо, через яндех переводчик), как ты думаешь, кого я хочу найти? Немного больше контекста: на русскоязычном то форуме? Разве человека который говорит на русском?
Парни выше дали экспертную оценку (я часто ищу и обучаю, и работаю, и собеседую разрабов в ragemp, за Девелюкса говорить точно не буду, а Даемон - не шарю ;D ), что русскоговорящих больше.

Тем более, глубочайши не понимаю, на меня че "болд" повышать? Пытаюсь разжевать слова и найти середину. Ты щас пытаешься раздуть тему, доказвыая "мне" что-то.
ой бля эксперти, вот мое экспертное мнение, вас просто тригирит любое упоминание Украины, не смотря на то что чел четко описал что ему нужно и зачем все равно вилезли со своим бесплатним экспертним мнением из доебами к языку не смотря на то что на самом форуме нигде ничего не указано по этому поводу, угомоните уже свой русский мир

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,935
1,676
211
28
ой бля эксперти, вот мое экспертное мнение, вас просто тригирит любое упоминание Украины, не смотря на то что чел четко описал что ему нужно и зачем все равно вилезли со своим бесплатним экспертним мнением из доебами к языку не смотря на то что на самом форуме нигде ничего не указано по этому поводу, угомоните уже свой русский мир
Кого "вас"?
Во-первых это изначально РУСКОЯЗЫЧНЫЙ форум, здесь нет выбора языка и весь интерфейс русский, угадай какая аудитория будет основной на форуме?
Ты ведь не приходишь в детский сад знакомиться с девушками? Ну, я надеюсь. Может потому, что это не то место, где есть взрослые девушки, правильно?

Я не против ни украинцев, ни украинского языка, у меня есть несколько отличных знакомых из Украины, которых я знаю не первый год, я просто не понимаю почему человек не может найти условного русскоязычного человека, который не говорит на украинском, и не живёт в России, с которым точно так же можно заключить любой контракт? Я слабо верю, что автор не разговаривает и не понимает русский язык, почти все украинцы его прекрасно понимают и говорят на нём, за очень малым исключением. Ты же написал хуйню, которая как раз направлена в агрессию на "русский мир", я написал про то, что искать украинца на украинском языке с таким стэком на русскоязычном форуме - это верх абсолютного кринжа. Ложка хороша к обеду - так говорят, всему своё место.
Я уже вижу, как в его личке выстроилась очередь из украинцев живущих в Украине, которые владеют опытом и навыками FullStack разработчика (не FullStack JS, например, а сразу 2 языка - C# и TypeScript), который разбирается в UI/UX (желательно). Таких 2 человека на всю Украину хотя бы будет? Я боюсь представить цифру, которую он озвучит, если найдётся. Запрос невероятный, отклика можно не ожидать.

Реакции: Charlie

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,634
520
187
22
Маску (🤡) сними и покажи где я кого-то ущемил за язык? Где вообще за "русский мир" или обратное я что-то сказал? Да и вообще сказал за или против какую-то сторону?
Пришлёшь пример, продолжим диалог (спецом я выделил "главные" слова-местоимения, обрати внимание, если разрез в маске позволит).

Если ты не заметил, я ровно такое же на любой язык отличным от русского пишу английский, грузинский - вообще зиро разницы, да и на безграмотность русского точно также, я думаю если я буду каверкать (как это делаешь ты) украинский - ты тоже будешь не "ЗА", ибо это культура, которую нужно уважать с одной и с другой стороны. Но повторюсь, где ты увидел политический И/ЛИ смысл угнетения ИЛИ принижения кого-либо?

Последнее редактирование:
Реакции: XDeveluxe

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,634
520
187
22
Таких 2 человека на всю Украину хотя бы будет?
Важно расширить: с навыками RAGEMP, но ровно также в России, в Казахстане или другой стране, где есть больше 1 разрабочтика RAGEMP.

Реакции: XDeveluxe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.