• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

проблема с новым шторм дм

YupiDev

Новый участник
4 Июл 2025
10
0
3
Не работает инвентарь в сборке шторм дм новой, когда покупаю оружия и вообще не выдается и он не работает хелп.
RAGЕ Multiplayer  05.07.2025 22_17_34.png

nafanya100

нафаныч
BackEnd developer
FrontEnd developer
25 Ноя 2023
203
44
65
что-то пошло не так, пожалуйста, попробуйте позже

Реакции: losk

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,873
478
175

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,393
396
131
28
Так ты ж Dev, ты и исправь

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,393
396
131
28
Хватит всем писать дичь на форумы иногда бесит, посчёт инвентаря он связан с базей данных там переписывать фулл надо.
Дичь тут только ты пишешь. Сборку вчера слили а ты с серьезным ебало спрашиваешь :
Ну может у кого было это скинуть там кфг правильный или-что?
Никому кроме таких же нихуя не умеющих школьников как ты эта сборка нахуй не нужна. Так что у вас замкнутый круг, либо вы платите и ее переписывают, либо страдаете.

Реакции: nafanya100

YupiDev

Новый участник
4 Июл 2025
10
0
3
Неприемлемое поведение
Дичь тут только ты пишешь. Сборку вчера слили а ты с серьезным ебало спрашиваешь :

Никому кроме таких же нихуя не умеющих школьников как ты эта сборка нахуй не нужна. Так что у вас замкнутый круг, либо вы платите и ее переписывают, либо страдаете.
Да я всё готов поставить, что ты ебаный сын жирной шлюхи сам нихуя не умеешь а только умеешь выписывать людям хуйню на форумы бесполезную, я понимаю что тебя мать там пиздит в колледже там унижают, но это не повод сидеть и всем писать хуйню ебаную на форумыыыыы, хз иди там мать выеби свою там, вены ей порежь xdd

Реакции: Andrey_winston

og frog

Clothes 3D Modeller
High modeler
14 Апр 2023
277
230
118
23
Да я всё готов поставить, что ты ебаный сын жирной шлюхи сам нихуя не умеешь а только умеешь выписывать людям хуйню на форумы бесполезную, я понимаю что тебя мать там пиздит в колледже там унижают, но это не повод сидеть и всем писать хуйню ебаную на форумыыыыы, хз иди там мать выеби свою там, вены ей порежь xdd
71a3c280c00985232f9ef4860e6a27af.jpg

• RoflanEbalo
  • Haha
Реакции: enotit и Inoi

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,934
1,676
211
28
Хватит всем писать дичь на форумы иногда бесит, посчёт инвентаря он связан с базей данных там переписывать фулл надо.
Если ты сам не разбираешься, то откуда у тебя такое предположение, что проблема связана с бд и его вдруг почему-то нужно переписывать?
Тебе в стол заказов.

Реакции: og frog

Soaw

Начинающий специалист
14 Мар 2025
169
57
40
Ты своей мамке угражать будешь, тебе ответил Дима что это сборка не нужна НИКОМУ. И ты пиздюк который сидит и оскорбляет

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,393
396
131
28
Как я и говорил, типичный школьник на каникулах. Надеюсь тебя пиздят в школе за такой базар, а то как только 18 исполнится, лицо и треснуть может.

Реакции: mak4icken

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,934
1,676
211
28
поможет кто то плиз? или нет?
Я тебе выше ответил - тебе в стол заказов.
Ты не умеешь программировать и не хочешь пытаться, это уже не помощь, а рабский труд.
Бесплатно тебе может помочь твой друг. Мы здесь бесплатно помогаем, когда разработчик что-то делает и у него не получается.
Ты для решения не сделал ничего самостоятельно.