L lmklde Активный участник BackEnd developer 1 Мар 2021 75 44 80 17 Ноя 2022 #24 Donate написал(а): Привет. Отпиши в телегу @DonateLolz Нажмите для раскрытия... Привет, хорошо derango25 написал(а): тестовый сервер есть? старый недоступен Нажмите для раскрытия... Да, попробуй сейчас
Donate написал(а): Привет. Отпиши в телегу @DonateLolz Нажмите для раскрытия... Привет, хорошо derango25 написал(а): тестовый сервер есть? старый недоступен Нажмите для раскрытия... Да, попробуй сейчас
derango25 Новый участник 16 Апр 2021 36 2 49 20 Ноя 2022 #26 а когда вообще сервер работает, пару раз пробовал, но не заходило
L lmklde Активный участник BackEnd developer 1 Мар 2021 75 44 80 20 Ноя 2022 #27 derango25 написал(а): а когда вообще сервер работает, пару раз пробовал, но не заходило Нажмите для раскрытия... Работают круглосуточно оба сервера, проверь вводимый айпишник и порт Или можно найти в мастерлисте, введя sale в поиск
derango25 написал(а): а когда вообще сервер работает, пару раз пробовал, но не заходило Нажмите для раскрытия... Работают круглосуточно оба сервера, проверь вводимый айпишник и порт Или можно найти в мастерлисте, введя sale в поиск
derango25 Новый участник 16 Апр 2021 36 2 49 21 Ноя 2022 #28 lmklde написал(а): Работают круглосуточно оба сервера, проверь вводимый айпишник и порт Или можно найти в мастерлисте, введя sale в поиск Нажмите для раскрытия... Да, все ищется, а ты будешь исправлять не возможность использования мышки в меню работ или создания персонажей, очень не удобно(
lmklde написал(а): Работают круглосуточно оба сервера, проверь вводимый айпишник и порт Или можно найти в мастерлисте, введя sale в поиск Нажмите для раскрытия... Да, все ищется, а ты будешь исправлять не возможность использования мышки в меню работ или создания персонажей, очень не удобно(
L lmklde Активный участник BackEnd developer 1 Мар 2021 75 44 80 21 Ноя 2022 #29 derango25 написал(а): Да, все ищется, а ты будешь исправлять не возможность использования мышки в меню работ или создания персонажей, очень не удобно( Нажмите для раскрытия... Нет, зачем вообще использование мышки в "меню работ"?) Не думаю, что это как-то повлияет на продажи. О багах сообщай, если что-то найдешь, их исправлю
derango25 написал(а): Да, все ищется, а ты будешь исправлять не возможность использования мышки в меню работ или создания персонажей, очень не удобно( Нажмите для раскрытия... Нет, зачем вообще использование мышки в "меню работ"?) Не думаю, что это как-то повлияет на продажи. О багах сообщай, если что-то найдешь, их исправлю
kloners scammer Мошенник 16 Окт 2021 149 4 59 21 Ноя 2022 #30 Какая идет нагрузка на хост когда нету игроков и когда есть игрок?
Harland David Sanders 🍔 ChefBurger Команда форума High developer 10 Сен 2020 3,675 2,870 219 21 Ноя 2022 #31 @lmklde
kloners scammer Мошенник 16 Окт 2021 149 4 59 21 Ноя 2022 #32 Крашит игра при попытке заходе на тест сервер
L lmklde Активный участник BackEnd developer 1 Мар 2021 75 44 80 21 Ноя 2022 #33 Harland David Sanders написал(а): @lmklde Посмотреть вложение 5519 Нажмите для раскрытия... LOWER_CASE_TABLE_NAMES = 1
Harland David Sanders написал(а): @lmklde Посмотреть вложение 5519 Нажмите для раскрытия... LOWER_CASE_TABLE_NAMES = 1
Harland David Sanders 🍔 ChefBurger Команда форума High developer 10 Сен 2020 3,675 2,870 219 21 Ноя 2022 #34 lmklde написал(а): LOWER_CASE_TABLE_NAMES = 1 Нажмите для раскрытия... Почему не сделать этого в моде? Намного логичнее чем прафить конфиг БД..
lmklde написал(а): LOWER_CASE_TABLE_NAMES = 1 Нажмите для раскрытия... Почему не сделать этого в моде? Намного логичнее чем прафить конфиг БД..
L lmklde Активный участник BackEnd developer 1 Мар 2021 75 44 80 21 Ноя 2022 #35 Harland David Sanders написал(а): Почему не сделать этого в моде? Намного логичнее чем прафить конфиг БД.. Нажмите для раскрытия... Так было в дефолтном классике, менять не стал. В любом случае, после покупки с меня техподдержка, никто с открытыми проблемами не останется)
Harland David Sanders написал(а): Почему не сделать этого в моде? Намного логичнее чем прафить конфиг БД.. Нажмите для раскрытия... Так было в дефолтном классике, менять не стал. В любом случае, после покупки с меня техподдержка, никто с открытыми проблемами не останется)
L lmklde Активный участник BackEnd developer 1 Мар 2021 75 44 80 21 Ноя 2022 #36 MagomeX написал(а): Крашит игра при попытке заходе на тест сервер Нажмите для раскрытия... На какой из?
MagomeX написал(а): Крашит игра при попытке заходе на тест сервер Нажмите для раскрытия... На какой из?
Irvin Участник портала 11 Июл 2021 98 7 65 21 Ноя 2022 #37 lmklde написал(а): На какой из? Нажмите для раскрытия... а Tribunal rp не фиксишь? Он основан на класике только систем по больше
lmklde написал(а): На какой из? Нажмите для раскрытия... а Tribunal rp не фиксишь? Он основан на класике только систем по больше
derango25 Новый участник 16 Апр 2021 36 2 49 22 Ноя 2022 #38 lmklde написал(а): Нет, зачем вообще использование мышки в "меню работ"?) Не думаю, что это как-то повлияет на продажи. О багах сообщай, если что-то найдешь, их исправлю Нажмите для раскрытия... Мне кажется полезная фича, и вообще имелось ввиду все меню например создание персонажа и другое, а так эти меню используются только клавиатурой, что не всегда удобно.
lmklde написал(а): Нет, зачем вообще использование мышки в "меню работ"?) Не думаю, что это как-то повлияет на продажи. О багах сообщай, если что-то найдешь, их исправлю Нажмите для раскрытия... Мне кажется полезная фича, и вообще имелось ввиду все меню например создание персонажа и другое, а так эти меню используются только клавиатурой, что не всегда удобно.
kloners scammer Мошенник 16 Окт 2021 149 4 59 22 Ноя 2022 #39 lmklde написал(а): На какой из? Нажмите для раскрытия... Которая без доп.модолей
kloners scammer Мошенник 16 Окт 2021 149 4 59 22 Ноя 2022 #40 Го сборку Трибунал пофиксишь и выставишь на продажу?