• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Продам сборку GTA RP (продано)

Yakub71

Новый участник
18 Июн 2024
43
0
20
Изначально была сборка RedAge 3, но переделана и переработана мною.

В сборке вы найдете:
"Мирные" работы:
1. Дальнобойщик
2. Почтальон
3. Автомеханик
4. Водитель автобуса
5. Таксист
6. Инкассатор
7. Газонокосильщик
8. Шахтер
9. Лесоруб
10. Рыбак
11. Фермер

Работа для мафия, бандиты:
1. Перегон ворованного транспорта
2. Закладка наркотиков
3. Доставка оружия
4. Доставка денег
5. Доставка трупа

Подработка для полиции, ФБР:
1. Конфискация угнанного транспорта
2. Конфискация транспорта по миссиям мафии, перевозка трупа, денег, оружие.

Подработка полиции:
1. Перегон на эвакуаторе транспорта нарушителей на штрафстоянку
2. Выдача лицензии на оружие.
3. Фракционные квесты.

Сюжетные квесты - дают неплохие деньги и опыт.
Квесты battlepass - дают неплохие деньги и опыт.
Ограбление сейфов - даёт неплохие деньги, но можно и попасть в тюрьму.
Рыбалка - чем выше уровень рыбалки тем больше получаешь денег за рыбу. Есть возможность продать рыбу Фуга за донат.
Охота - неплохие деньги за шкуры животных. Но есть риск, вместо охотника стать жертвой.
За онлайн - Зарплата по безработице, а если вы в госструктуре зарплата сотрудника. Плюс получение кейсов за онлайн. Плюс получение опыта за онлайн.

DLC транспорт полиции, шерифа, медиков, ЧВК, ФБР, армии, тюрьмы и в автомагазинах.
Открытые интерьеры (DLC) для домов. Семейные коттеджи.
Война за хаммеры. Война за бизнес. Аэродроп.
Запив (при выпивании спиртного увеличивается временно броня).
Фракционные бронежилеты. Настроена экономика.
В общем много чего изменено и добавлено. Ознакомиться с проектом можно онлайн:
IP адрес: 92.38.222.117:22005

Продам сборку (только 5 копий) за 10000 рос. руб./копия (в сборку входит сама сборка + все DLC + все картинки).
Помогу/объясню с установкой.
Для связи со мной:
Discord @monk_unсо
На "писанину" не по теме не отвечаю.

P.S. Кидалов и разводил прошу не беспокоить (я не легковерный малолетка)
Все копии проданы. Тема закрыта.

Последнее редактирование:

adada

Гуру
22 Июн 2022
448
121
112
Это та сборка которая якобы была переписана на 90\100% типом который 2 месяца до того спрашивал банальные вопросы по програмированию?

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,370
810
181
34
Мне так и не ответили, это у вас ковёр в машине висит?

• RoflanEbalo
Реакции: m0v1l3

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,174
463
171
Мне так и не ответили, это у вас ковёр в машине висит?
ширма за которой койка для сна водителя, если конечно это просторная кабина фуры. А если тип просто на условной газели это въебал, то он невероятно креативный.

ooes?

Новый участник
1 Сен 2022
104
4
79
я немного не понял, а за что тут 10к то?

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,636
520
187
22
Изначально была сборка RedAge 3, но переделана и переработана мною.

В сборке вы найдете:
"Мирные" работы:
1. Дальнобойщик
2. Почтальон
3. Автомеханик
4. Водитель автобуса
5. Таксист
6. Инкассатор
7. Газонокосильщик
8. Шахтер
9. Лесоруб
10. Рыбак
11. Фермер

Работа для мафия, бандиты:
1. Перегон ворованного транспорта
2. Закладка наркотиков
3. Доставка оружия
4. Доставка денег
5. Доставка трупа

Подработка для полиции, ФБР:
1. Конфискация угнанного транспорта
2. Конфискация транспорта по миссиям мафии, перевозка трупа, денег, оружие.

Подработка полиции:
1. Перегон на эвакуаторе транспорта нарушителей на штрафстоянку
2. Выдача лицензии на оружие.
3. Фракционные квесты.

Сюжетные квесты - дают неплохие деньги и опыт.
Квесты battlepass - дают неплохие деньги и опыт.
Ограбление сейфов - даёт неплохие деньги, но можно и попасть в тюрьму.
Рыбалка - чем выше уровень рыбалки тем больше получаешь денег за рыбу. Есть возможность продать рыбу Фуга за донат.
Охота - неплохие деньги за шкуры животных. Но есть риск, вместо охотника стать жертвой.
За онлайн - Зарплата по безработице, а если вы в госструктуре зарплата сотрудника. Плюс получение кейсов за онлайн. Плюс получение опыта за онлайн.

DLC транспорт полиции, шерифа, медиков, ЧВК, ФБР, армии, тюрьмы и в автомагазинах.
Открытые интерьеры (DLC) для домов. Семейные коттеджи.
Война за хаммеры. Война за бизнес. Аэродроп.
Запив (при выпивании спиртного увеличивается временно броня).
Фракционные бронежилеты. Настроена экономика.
В общем много чего изменено и добавлено. Ознакомиться с проектом можно онлайн:
IP адрес: 92.38.222.117:22005

Продам сборку (только 5 копий) за 10000 рос. руб./копия (в сборку входит сама сборка + все DLC + все картинки).
Помогу/объясню с установкой.
Для связи со мной:
Discord @monk_unco
https://discord.gg/6GyQXMQCMM (ник Monk)
https://discord.com/invite/4XP8cx2vqj (ник Monk)
email: wmbrest@mail.ru
На "писанину" не по теме не отвечаю.

P.S. Кидалов и разводил прошу не беспокоить (я не легковерный малолетка)
Посидел 10 минут
во-первых - без видео это гемор тот ещё, 8/19 пунтов не посмотришь - т.к. не устроишься, ибо людей ноль (либо сделайте админ лвл по дефолту).
во-вторых, на первый взгляд выглядит чуть хорошо. Если спидометр твой, то он бомба (дай контактики дизайнера).
в-третьих, по большей степени переделанная редага, но на первый вгляд это редага, чем переделенная. Надеюсь, что ошибаюсь, но результата с первых минут не много. Таже заставка, таже авторизация, таже аренда авто и квесты.
В-четвёртых, бизнес-модель необснована. Кто ЦА?
  • новый проект? А кой им смысл? Ты может накривокодил 3 системы, помимо редаги фиксить так ещё и твои баги исправлять,
  • школьники? 10к дорого
  • стартап? А на кой им сервер, который продадут ещё 4 ребятам.

Вполне возможно внутри конфетка, но фантик ужасен.

Yakub71

Новый участник
18 Июн 2024
43
0
20
Посидел 10 минут
во-первых - без видео это гемор тот ещё, 8/19 пунтов не посмотришь - т.к. не устроишься, ибо людей ноль (либо сделайте админ лвл по дефолту).
во-вторых, на первый взгляд выглядит чуть хорошо. Если спидометр твой, то он бомба (дай контактики дизайнера).
в-третьих, по большей степени переделанная редага, но на первый вгляд это редага, чем переделенная. Надеюсь, что ошибаюсь, но результата с первых минут не много. Таже заставка, таже авторизация, таже аренда авто и квесты.
  • новый проект? А кой им смысл? Ты может накривокодил 3 системы, помимо редаги фиксить так ещё и твои баги исправлять,
  • школьники? 10к дорого

Там только одна редага изначально, и вот её я уже исправлял и переписывал, Так что нет там трёх систем.
အားလုံးအဆင်ပြေသွားမှာပါ။

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,636
520
187
22
Там только одна редага изначально, и вот её я уже исправлял и переписывал, Так что нет там трёх систем. А если человек захочет эксклюзив, чтобы только одному ему было продано, можно и так но дороже.
Я единственный владелец данной сборки, соучредителей и партнёров нет.
Ну а если никто не купит плакать не буду, пусть валяется, кушать у меня не просит. У меня мощный выделенный физический сервер, на котором стоят ещё другие проекты которые приносят доход.
Квесты я немного изменил, чуть. Я делал упор на другое, открытые интерьеры, dlc авто и одежда, фракционная одежда и броники, виды различных работ чтобы они корректно работали, даже в тюрьме заключённым есть работа, и так далее и много ещё чего.
А кто хочет админку и протестировать с помощью админки, не вопрос пишите мне в личные сообщения я выдам. Я же не сижу на сервере и не смотрю кто там играет или тестирует.
Ты ему "А", он тебе "ВГД".
При чём тут твои деньги и миллиардные проекты, а особенно владельцы этого шедевра. Вообще ни о том.

Там только одна редага изначально, и вот её я уже исправлял и переписывал, Так что нет там трёх систем.
То есть это значит что исправлено всё?

Квесты я немного изменил, чуть. Я делал упор на другое, открытые интерьеры, dlc авто и одежда, фракционная одежда и броники, виды различных работ чтобы они корректно работали, даже в тюрьме заключённым есть работа, и так далее и много ещё чего.
Дак ёпрст, что сложного вставить видео, раз это длс-шки и интерьеры? Если надо команду на админку, то напиши, скинем. Всё равно тест-сервер.

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,671
2,849
219
Я единственный владелец данной сборки, соучредителей и партнёров нет.

Погоди-ка, а это что такое?

Бывший владелец этого проекта втюхивает всем его за 10к руб. (архив то у него остался). И только из-за этого я решил переписать. Мне то он обещал что ни кому ни чего сливать не будет. Вот его ДС alexandr1425
Сразу скажу у него 100% редага с кучей багов и не доработок, которые я заколебался устранять. Все извиняюсь, надо работать дальше.

И потом:
Продам сборку (только 5 копий) за 10000 рос. руб./копия

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,636
520
187
22
13.08
то будет Mi-Zaft, который навалит рецензию на редагу
14.10
Посидел 10 минут
  • школьники? 10к дорого

пу-пу--пууу, вот и спалился

Yakub71

Новый участник
18 Июн 2024
43
0
20
Погоди-ка, а это что такое?

И потом:
Да мне эту сборку втюхали. ну когда я начал копаться в коде там полный бред был я решил её как могу переделать, но оказалось неплохо смог. А сейчас я являюсь единственным владельцем данной сборки доступа к ней никто не имеет. Я не понимаю смысл В чём я тут спалился? я несколько месяцев работал на сборкой и бесплатно отдавать свой труд не хочу, пусть лучше пылится в архиве. я продаю за символическую плату хотя мой труд стоит дороже, учитывая что всякие мелочи доработки продают почти в такие же цены.
И чем владельцам двум, которым он втюхал эту сборку, она ушла в мусорку потому что там было очень много недоработок, я знаю об этом потому что они мне писали чтобы я помог им исправить. Так что по идее, ну на 100% не могу утверждать, такая сборка с такими переделками только одна.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,403
396
131
28
Да мне эту сборку втюхали. ну когда я начал копаться в коде там полный бред был я решил её как могу переделать, но оказалось неплохо смог. А сейчас я являюсь единственным владельцем данной сборки доступа к ней никто не имеет. Я не понимаю смысл В чём я тут спалился? я несколько месяцев работал на сборкой и бесплатно отдавать свой труд не хочу, пусть лучше пылится в архиве. я продаю за символическую плату хотя мой труд стоит дороже, учитывая что всякие мелочи доработки продают почти в такие же цены.
И чем владельцам двум, которым он втюхал эту сборку, она ушла в мусорку потому что там было очень много недоработок, я знаю об этом потому что они мне писали чтобы я помог им исправить. Так что по идее, ну на 100% не могу утверждать, такая сборка с такими переделками только одна.
Открою маленький секрет, ты не можешь быть владельцем того, код чего ты не написал полностью/не выкупил права на него. То что ты присрал пару новых систем сомнительного качества, не дает тебе прав на код, который лежит в общем доступе.

Yakub71

Новый участник
18 Июн 2024
43
0
20
Я посмотрю тут все такие специалисты, все такие знатоки законов. Я предложил сборку. Кто не хочет не берите, пользуйтесь сборкой от куратора данного портала бесплатно.
Кому реально интересно данная сборка пишите мне в личные сообщения или по контактам оставленным в Дискорд. Оправдываться и что-либо отвечать "специалистам" на данном форуме, Я не собираюсь. Удачи вам программисты :)

fivepkost

Активный участник
25 Мар 2023
271
38
65
Я посмотрю тут все такие специалисты, все такие знатоки законов. Я предложил сборку. Кто не хочет не берите, пользуйтесь сборкой от куратора данного портала бесплатно.
Кому реально интересно данная сборка пишите мне в личные сообщения или по контактам оставленным в Дискорд. Оправдываться и что-либо отвечать "специалистам" на данном форуме, Я не собираюсь. Удачи вам программисты :)
скамом попахивает

Реакции: enotit

adada

Гуру
22 Июн 2022
448
121
112
Специалисты в чем? В том что тебя подловили? В том что сборка наврятли переписала на 90%?)

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,636
520
187
22
то как этот парень строит свою речь - не диалог, а защита. Каждое его предложение: защита своего "дохода" (хотя он к чёрту здесь никому не усрался), уникальности проекта(хотя он к чёрту здесь никому не усрался), своего "профессионализма" (хотя он к чёрту здесь никому не усрался).
Прям сомнительный продукт, который через экран пахнет говницом.
❌показать свой продукт
✅Защищаться (хз от кого кстати)
при чём потратил столько же времени, сколько пытается тут обозвать своё "детище" и сказать что ему на него насрать), хотя мог структурировано и рационально описать свои системы / доработки

LeoTemich

Мастер
1 Ноя 2020
759
159
111
Извините,а можно вопрос автору темы, какого фига ты пытаешься продать мод который собран из говна и палок, все дизайны и системы из слитых скриптов.. 10к за то что ты просто по папкам раскидал их? Чего там ты сам переписал? Там не одной уникальной работы нету

Реакции: enotit

delakses

Новый участник
19 Ноя 2024
94
1
18
Пишите мне ребят! Я вам эту сборку продам за 4к! Со всеми системами,картинками! Тюрьма,майнинг,охота,качалка,запивки,и многое другое!