This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Продам сборку GTA RP (продано)

Yakub71

Новый участник
18 Июн 2024
43
0
20
Изначально была сборка RedAge 3, но переделана и переработана мною.

В сборке вы найдете:
"Мирные" работы:
1. Дальнобойщик
2. Почтальон
3. Автомеханик
4. Водитель автобуса
5. Таксист
6. Инкассатор
7. Газонокосильщик
8. Шахтер
9. Лесоруб
10. Рыбак
11. Фермер

Работа для мафия, бандиты:
1. Перегон ворованного транспорта
2. Закладка наркотиков
3. Доставка оружия
4. Доставка денег
5. Доставка трупа

Подработка для полиции, ФБР:
1. Конфискация угнанного транспорта
2. Конфискация транспорта по миссиям мафии, перевозка трупа, денег, оружие.

Подработка полиции:
1. Перегон на эвакуаторе транспорта нарушителей на штрафстоянку
2. Выдача лицензии на оружие.
3. Фракционные квесты.

Сюжетные квесты - дают неплохие деньги и опыт.
Квесты battlepass - дают неплохие деньги и опыт.
Ограбление сейфов - даёт неплохие деньги, но можно и попасть в тюрьму.
Рыбалка - чем выше уровень рыбалки тем больше получаешь денег за рыбу. Есть возможность продать рыбу Фуга за донат.
Охота - неплохие деньги за шкуры животных. Но есть риск, вместо охотника стать жертвой.
За онлайн - Зарплата по безработице, а если вы в госструктуре зарплата сотрудника. Плюс получение кейсов за онлайн. Плюс получение опыта за онлайн.

DLC транспорт полиции, шерифа, медиков, ЧВК, ФБР, армии, тюрьмы и в автомагазинах.
Открытые интерьеры (DLC) для домов. Семейные коттеджи.
Война за хаммеры. Война за бизнес. Аэродроп.
Запив (при выпивании спиртного увеличивается временно броня).
Фракционные бронежилеты. Настроена экономика.
В общем много чего изменено и добавлено. Ознакомиться с проектом можно онлайн:
IP адрес: 92.38.222.117:22005

Продам сборку (только 5 копий) за 10000 рос. руб./копия (в сборку входит сама сборка + все DLC + все картинки).
Помогу/объясню с установкой.
Для связи со мной:
Discord @monk_unсо
На "писанину" не по теме не отвечаю.

P.S. Кидалов и разводил прошу не беспокоить (я не легковерный малолетка)
Все копии проданы. Тема закрыта.

Последнее редактирование:

adada

Гуру
22 Июн 2022
448
121
112
Это та сборка которая якобы была переписана на 90\100% типом который 2 месяца до того спрашивал банальные вопросы по програмированию?

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,370
810
181
34
Мне так и не ответили, это у вас ковёр в машине висит?

Реакции: m0v1l3

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,174
463
171
Мне так и не ответили, это у вас ковёр в машине висит?
ширма за которой койка для сна водителя, если конечно это просторная кабина фуры. А если тип просто на условной газели это въебал, то он невероятно креативный.

ooes?

Новый участник
1 Сен 2022
104
4
79
я немного не понял, а за что тут 10к то?

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,636
520
187
22
Посидел 10 минут
во-первых - без видео это гемор тот ещё, 8/19 пунтов не посмотришь - т.к. не устроишься, ибо людей ноль (либо сделайте админ лвл по дефолту).
во-вторых, на первый взгляд выглядит чуть хорошо. Если спидометр твой, то он бомба (дай контактики дизайнера).
в-третьих, по большей степени переделанная редага, но на первый вгляд это редага, чем переделенная. Надеюсь, что ошибаюсь, но результата с первых минут не много. Таже заставка, таже авторизация, таже аренда авто и квесты.
В-четвёртых, бизнес-модель необснована. Кто ЦА?
  • новый проект? А кой им смысл? Ты может накривокодил 3 системы, помимо редаги фиксить так ещё и твои баги исправлять,
  • школьники? 10к дорого
  • стартап? А на кой им сервер, который продадут ещё 4 ребятам.

Вполне возможно внутри конфетка, но фантик ужасен.

Yakub71

Новый участник
18 Июн 2024
43
0
20
Там только одна редага изначально, и вот её я уже исправлял и переписывал, Так что нет там трёх систем.
အားလုံးအဆင်ပြေသွားမှာပါ။

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,636
520
187
22
Ты ему "А", он тебе "ВГД".
При чём тут твои деньги и миллиардные проекты, а особенно владельцы этого шедевра. Вообще ни о том.

То есть это значит что исправлено всё?

Дак ёпрст, что сложного вставить видео, раз это длс-шки и интерьеры? Если надо команду на админку, то напиши, скинем. Всё равно тест-сервер.

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,672
2,849
219
Я единственный владелец данной сборки, соучредителей и партнёров нет.

Погоди-ка, а это что такое?

И потом:
Продам сборку (только 5 копий) за 10000 рос. руб./копия

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,636
520
187
22
13.08
то будет Mi-Zaft, который навалит рецензию на редагу
14.10
пу-пу--пууу, вот и спалился

Yakub71

Новый участник
18 Июн 2024
43
0
20
Да мне эту сборку втюхали. ну когда я начал копаться в коде там полный бред был я решил её как могу переделать, но оказалось неплохо смог. А сейчас я являюсь единственным владельцем данной сборки доступа к ней никто не имеет. Я не понимаю смысл В чём я тут спалился? я несколько месяцев работал на сборкой и бесплатно отдавать свой труд не хочу, пусть лучше пылится в архиве. я продаю за символическую плату хотя мой труд стоит дороже, учитывая что всякие мелочи доработки продают почти в такие же цены.
И чем владельцам двум, которым он втюхал эту сборку, она ушла в мусорку потому что там было очень много недоработок, я знаю об этом потому что они мне писали чтобы я помог им исправить. Так что по идее, ну на 100% не могу утверждать, такая сборка с такими переделками только одна.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,402
396
131
28
Открою маленький секрет, ты не можешь быть владельцем того, код чего ты не написал полностью/не выкупил права на него. То что ты присрал пару новых систем сомнительного качества, не дает тебе прав на код, который лежит в общем доступе.

Yakub71

Новый участник
18 Июн 2024
43
0
20
Я посмотрю тут все такие специалисты, все такие знатоки законов. Я предложил сборку. Кто не хочет не берите, пользуйтесь сборкой от куратора данного портала бесплатно.
Кому реально интересно данная сборка пишите мне в личные сообщения или по контактам оставленным в Дискорд. Оправдываться и что-либо отвечать "специалистам" на данном форуме, Я не собираюсь. Удачи вам программисты

fivepkost

Активный участник
25 Мар 2023
271
38
65
скамом попахивает

Реакции: enotit

adada

Гуру
22 Июн 2022
448
121
112
Специалисты в чем? В том что тебя подловили? В том что сборка наврятли переписала на 90%?)

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,636
520
187
22
то как этот парень строит свою речь - не диалог, а защита. Каждое его предложение: защита своего "дохода" (хотя он к чёрту здесь никому не усрался), уникальности проекта(хотя он к чёрту здесь никому не усрался), своего "профессионализма" (хотя он к чёрту здесь никому не усрался).
Прям сомнительный продукт, который через экран пахнет говницом.
показать свой продукт
Защищаться (хз от кого кстати)
при чём потратил столько же времени, сколько пытается тут обозвать своё "детище" и сказать что ему на него насрать), хотя мог структурировано и рационально описать свои системы / доработки

LeoTemich

Мастер
1 Ноя 2020
759
159
111
Извините,а можно вопрос автору темы, какого фига ты пытаешься продать мод который собран из говна и палок, все дизайны и системы из слитых скриптов.. 10к за то что ты просто по папкам раскидал их? Чего там ты сам переписал? Там не одной уникальной работы нету

Реакции: enotit

delakses

Новый участник
19 Ноя 2024
94
1
18
Пишите мне ребят! Я вам эту сборку продам за 4к! Со всеми системами,картинками! Тюрьма,майнинг,охота,качалка,запивки,и многое другое!