О да тот. Что же ты не указал все? Баганный до мелочей. В каждой системе дырка. Обычная пустая редага. Которая держится на слитых системах. Что бы кто то взял ее ты должен будешь еще дружок.
Не советую брать у него что-либо!!!
Значит я уже лёг спать. Просыпаюсь на следующий день и вижу, много сообщений в лс от ст администрации, что нам слили дискорд. Захожу в канал аудита и вижу, что Маскалин банил участников, хотя ролей не было у него. Оказывается, я сегодня выяснил, что куратор крайм у нас был дружком Маскалина и...
Значит я уже лёг спать. Просыпаюсь на следующий день и вижу, много сообщений в лс от ст администрации, что нам слили дискорд. Захожу в канал аудита и вижу, что Маскалин банил участников, хотя ролей не было у него. Оказывается, я сегодня выяснил, что куратор крайм у нас был дружком Маскалина и...
Её кто-то слил ранее? Не видел, чтобы его на крупных нормальных форумах откидывали. Да и нормальные форумы с 20к+ онлайном прекрасно понимают, что может быть за слив персональных данных.
Ты её распространил и он мог спокойно заяву оформить, но походу кент боялся за свою жопу и решил ничего не делать
Я никого не защищаю, я говорю то, что вижу
Если у вас есть мысль прибегнуть к покупке подобной хуйни, то пожалуйста, не тратьте свои деньги. Вы их не окупите и получите лишь гемор от подобных сборок
Я никого не защищаю, я говорю то, что вижу
Если у вас есть мысль прибегнуть к покупке подобной хуйни, то пожалуйста, не тратьте свои деньги. Вы их не окупите и получите лишь гемор от подобных сборок