Твои дизайны я видел, полный разброс, не одного компонента (на фулл проект) и не одной анимации.
чел, я никогда не гнался и не гонюсь за званием лучшего. Мне абсолютно до пизды на это. Я делаю так как мне нравится и так как я вижу. Ко мне обращается очень много людей, которые в 98% случаев остаются довольны. Если нет - мы решаем этот вопрос, но если кто -то уходит недовольным и начинает где-то говорить, что я делаю хуйню, то это проблема этого человека, а не меня. Потому что я всегда работаю со всеми пожеланиями заказчиков.
Я в дизайне около 2-3 лет (не считал точно, похер в целом), я до сих пор САМ СЕБЯ считаю новичком и не хвалюсь на каждом углу о том, что ебать какой я пиздатый. Нет ни одной работы, которой бы я гордился. Я делаю сейчас, a завтра я уже вижу свои ошибки и переделываю. Мы все учимся, постоянно учимся, всю жизнь.
Никакого негатива. Женя норм чел, делает хорошо. Есть тысяча вещей в его дизайне, где я могу доебаться до него, ровно так же наоборот. И так абсолютно в любой профессиональной сфере.
Еще раз, никакого негатива.