This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

[Продажа] Мод ONYX RP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexG

Новый участник
13 Авг 2022
4
2
38
В продаже игровой мод Onyx RP последней версии.

Проект имел стабильный онлайн в 500-600 человек только на одном из серверов до последних событий с его закрытием.

Трейлер:
Готовы предоставить любые пруфы наличия мода, обращайтесь по контактам ниже.

Цена начинается от 1.000.000 рублей, обсуждаемо. Сделку проведём безопасно, в одни руки (на гаранта согласен).

По всем вопросам, а также для уточнения деталей обращайтесь в лс:
Telegram - https://t.me/alex_glack
Discord - AlexG#7147

Последнее редактирование:
Реакции: dathbz и Ganster31RUS

PATRIOT

Активный участник
12 Окт 2020
291
44
92
Ответьте в личные сообщения дискорда

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,675
2,871
219

Zver1o7

Участник портала
VIP
15 Сен 2020
84
17
78
оформление темы не не слышали о таком?

vpn

Начинающий специалист
29 Май 2022
130
55
85
Может кто то будет согласен с моим мнением или для кого-то оно будет интересным моментом подумать.
Покупать мертвый onyx за 1.200.000р мне кажется будет плохой идеей, у игроков уже давно сложилось не очень приятное мнение об этом проекте.
Onyx Reborn будет сделать довольно сложно.
Даже если вы купите этот мод то у половины игроков будет все равно предвзятое отношение к серверу а так-же моду.
Открытие второго сервера кстати было самым глупым решением, которое только ухудшило состояние проекта(И по другому быть не могло, это логично)
За такие деньги лучшим решением будет начать разработку своего проекта с нуля.

Реакции: Mikhayloff

cralis_

Новый участник
14 Авг 2022
43
2
45
Забавно будет посмотреть на того кто купит мод.

Mercury_One

Участник портала
BackEnd developer
11 Фев 2021
38
19
82
оникс как минимум не с нуля писался
Видимо мы чего-то не знаем)
На каком языке у вас сервер сайд? Сколько кодеров на данный момент у проекта? Распустили ли состав? Нужна ли им сейчас работа?

I would tip fate

Участник портала
20 Фев 2021
76
5
63
Очень жаль на самом деле, если это реально оникс, как по мне проект подавал огромные надежды, дизайнеры там, не люди, а сверхразумы, без шуток, у них воображение работает на 2384723894723894789% функционал, ля конфетка, комьюнити на середине было очень адекватное и приятное(Дальше не заходил) Да и по-моему Оникс как-то связан с даймондом, а даймонд как по мне был просто идеален

young337

Участник портала
19 Май 2022
199
20
63
Дизайн не очень) и везде синие чекпоинты это так ущербно выглядит как будто самп, тут все можно сделать намного лучше и работоспособней

Реакции: Vice
10 Май 2022
25
-2
13
Сделай) Здесь дизайнеры нелюди(про кодеров вообще молчу), они на все гаразд, такое странное чувство что сообщение которое ты написал сюда, написал ребенок

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,580
786
211
Сильное заявление, я бы подкрепил на твоем месте его какими-либо фактами , ты щас тупо 60% форума оскорбил :/

Реакции: dooj и MANESKIN

MANESKIN

Участник портала
20 Ноя 2021
91
13
79
Прежде чем такое писать, сам бы умел это делать ;D

А так ты сам ответил как ребенок не более и ничего из себя не представляешь. Так что иди поспи © Kizaru

10 Май 2022
25
-2
13
Ну в отличии от некоторых я слежу за проектами ,и не делаю фиговые дизайны по однотипной стилистике. И вообще я не дизайнер так что пофиг

Как лучше бы сказать -

• Ваш дизайн говно.
  • Это дизайн говна.
  • Тогда недурно.

MANESKIN

Участник портала
20 Ноя 2021
91
13
79
Cледить и делать, это разные вещи, ты диванный критик не более) Иди дальше заказывай у FODI ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ ;D Всего доброго.

Реакции: Kein System и toolty
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.