Забавный факт=)
Разработчики проекта юнион, решили создавать себе сборку с 0 а не использовать старую=))
Старую они продают за 400к, без каких либо документов и тд...
Та я бы сказал это не дорого если код функционал все летает от я до я то это того стоить! А то что касается перевода это же не проблема главное знать что где и как + ровные руки.
Ну все же я чето не одобряю сервера на js не нравиться их код и структура написания. (но как говорят некоторые js работает быстрей чем #C не знаю на сколько это правда я не спец. )
На шарпе разработка проще на много за счёт компилятора который показывает сразу все ошибки. В ЖС тебе нужно методом теста, все ставить и смотреть.
-Это пзд как не дорого, если даже просто переписали клиентскую часть всю на вю. Если ещё серверную починили то это збс...
На шарпе разработка проще на много за счёт компилятора который показывает сразу все ошибки. В ЖС тебе нужно методом теста, все ставить и смотреть.
-Это пзд как не дорого, если даже просто переписали клиентскую часть всю на вю. Если ещё серверную починили то это збс...
Забавный факт=)
Разработчики проекта юнион, решили создавать себе сборку с 0 а не использовать старую=))
Старую они продают за 400к, без каких либо документов и тд...