This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Продажа проекта Elision V

Elision V

Новый участник
14 Мар 2024
19
2
25
Продаю полный проект Elision V
Ранее продавался эта же сборка и она по рукам не пошла, данная сборка есть у меня и у 3х человек. Человек который продавал на форуме её, продал её тем 2 владельцам своих проектов, странная тема но что поделать.
Удалял я тему просто из за того что один из владельцев написал что выкупит для того чтобы я не продал кому то другому, по итогу я согласился и ждал, но так и не кто не выкупил.

Видео -
Цена за сборку - 150 USD
Тг - @sosabau

Системы -
Система - Админки
Система - Бизнесов
Система - Деморгана
Система - Фракции (советую переделать)
Система - Лотерейных билетиков
Система - Авто школы
Система - Банка
Система - Тайников (на подобий маджестика)
Система - Квестов (надо подкоректировать не много)
Система - Инвентаря
Система - Анимации
Система - Взаимодействий (Пока что только с ТС)
Система - Промокодов и Випок
Система - Домов
Начата система панели персонажа

Работы -
Строищик
Водитель автобуса
Рыбалов
Дальнобойщик (лучше переделать)

P.S.
Те кто писали что дадут сборку за спасибо, так и не дали к сожалению((
Надеюсь в этот раз всё правильно заполнил

Вложения

• Screenshot_1.png
    1.5 MB · Просмотры: 370
Последнее редактирование:

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,402
397
131
28
Да ты заебал уже братан спамить темами, по рукам твой мод ходит, не возьмут его.

Реакции: h4cker777

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,174
463
171
Ну раз удалили с прошлыми комментариями, продублирую остерегая невнимательных от ошибки.
а) сборка ходит по рукам.
б) Архитектура просто скопирована с ra2.5, ничего нового в этой сборке на 500 долларов вы не найдете. Лучше скачайте сразу ra2.5, там хоть функционала побольше.
в) Владелец темы полгода не может выплатить долг в 200 долларов гейм дизайнеру этого проекта. Поэтому подумайте несколько раз над тем, что он даст, какого качества и получите ли вообще.

Реакции: enotit

Wair

Начинающий специалист
26 Ноя 2020
289
45
95
Elision тот, что А.К.А Alyx?

Реакции: youngBeaver

kto ya

Новый участник
19 Авг 2021
4
0
60
предлагаю пачку чипсов лейс по скидке и колу обязательно зеро

DonLeo

Участник портала
22 Ноя 2020
46
18
70
34
Ну так получается она все таки пошла по рукам, потому что те кому то еще передали или продали в результате слили или еще что. Не пошла по рукам если бы она только у тебя была.

Реакции: Nikita Zloy

Wardron93

Участник портала
29 Дек 2021
95
5
65
Можешь скинуть её мне в личку?

Wardron93

Участник портала
29 Дек 2021
95
5
65
Значит купил я игровой мод....
Во первых продавец всё никак не мог дать нормальную ссылку для скачивания игрового мода, как не сломанные ссылки, так без доступа. Но всё же прислал рабочую ссылку и мне пришлось ждать час что бы его папку на гугл диске запаковало в архив для скачивания, ибо автор закинул папку, а не архив. Ладно, скачал я игровой мод, автор сделал иерархию файлов по своему и по началу вообще не понятно чё и куда так туториала по игровому моду НЕТУ и надо самому думать "А как оно всё работает"....
В дополнение ещё докинул файлики для замены, видимо фиксы ибо проверить сборку я так и не смог из за сломанных бд, не говоря уже о "Как подключить бд"

Первая покупка игрового мода и та не оправдала себя, но на видео да, игровой мод как для базы выглядит неплохо.

P.s: Позже дополню по игровому моду, если продавец всё же соизволит написать мануал по запуску своего игрового мода и исправит БД. Сейчас игровой мод в нерабочем состоянии

Последнее редактирование:

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
425
69
78
40
купить слитый мод и разочароваться - это сильно

Реакции: Inoi

Wardron93

Участник портала
29 Дек 2021
95
5
65
купить слитый мод и разочароваться - это сильно
Я просил показать факт того что он слитый и меня послали нахуй, а во вторых я искал наверное плохо если не нашёл его. Впринципе потраченные средства я уже вернул, но микро осадочек остался
Если продавец та и не напишет нормальный мануал по запуску, но выглядит как скам в таком случае

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
779
278
141
В чём скам?

Wardron93

Участник портала
29 Дек 2021
95
5
65
В том что сборка похоже ходит по рукам, или ходила....
"автором мода является Merumond, причём здесь Hozzy - интересно узнать"

К самой сборке есть претензии:
Сломанные бд... Мне продавец как собаке подавал разные бд где как раз в последней и были данные Merumond . База данных пустая, без домов, бизнеса, фракций и продавец в виде подачек давал разные таблицы для импорта, ну что бы помогло исправить косяки с отсудившем аренды и ошибки связанной с менеджером фракций, gameconfig свой надо кидать ибо тот что идёт в комплекте не работает и у меня с ним крашило игру, свой закинул и ошибки пропали. Так же спустя пару минут сервер просто крашит, авторизация кривая, при переподключении надо снова создавать персонажа, худ работает некорректно. Аренда транспорта работает не корректно, нету пикчи с авто(как бы и похер), выходишь с арендованной тачки и всё, ты в неё не сядешь, нету колшейпов. Я уже молчу о том что надо свой сошик добавлять в бд иначе ты не подключишься к серверу, зачем такая фича при продаже? А, да, пускай покупатель с этим разбирается. Когда продавцу написал что бы он исправил свои же косяки, на что продавец сказал "Я не буду исправлять баги"
Хотя я свой продукт исправляю и скидываю исправления.

Вывод, обходить стороной данного продавца

Реакции: youngBeaver

Elision V

Новый участник
14 Мар 2024
19
2
25
Ты переписку тг скинь, тебе всё ясным языком писал что как и куда, но видимо ты не смог понять нихуя

Реакции: Wardron93

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
779
278
141
Да уж.
В этой теме черным по белому написали, что сборка "ходит по рукам".

Или ты за 75 американских далларов другое ожидал?

Скама здесь никакого нет. Продавец выставил хуйню, ты решил поскупиться и купил хуйню. А потом удивляешься.

В соседней теме нормальный мод продают за 400$. Почему не взял его?

Wardron93

Участник портала
29 Дек 2021
95
5
65
Да ты хуйню кидал в сравнении с харладном который доступным языком писал мануал к своим сборкам, я ещё видео с твоей говно сборкой на ютуб залью и скину сюда

Wardron93

Участник портала
29 Дек 2021
95
5
65
Я думал сборка нормальная, а оказалась полной парашой, ещё и кривой. Признаю, повёлся как последний лошара,хахахаха
Что бы так же полинять на бабки и купить мод как этот? Не спасибо

По сборке кстати будет видео, что бы люди понимали какую дичь им пытаются продать