А ещё я в полном ауте от твоего подхода к коммуникации с людьми.
О какой репутации проекта говорить, если твои сообщения выглядят так?
Хотя наверное такой возраст просто
Кстати, нашёл
отзыв о твоём проекте, который имеет место быть в этой теме.
Подумайте о найме Комьюнити-менеджера, если хотите построить какую-то репутацию
Это выглядит как очередная нелепость. Если бы вы прочитали всю тему, стало бы понятно, почему я так написал и почему отзыв, который тут был оставлен, уже опровергнут. Это обычная клевета, и такие темы создаются как раз для того, чтобы люди не верили необоснованным словам обиженных.
Что касается новых аккаунтов - это полноценные сотрудники, дизайнер и руководитель тестирования, которые получают зарплату и играют важную роль в команде разработчиков. Вам, похоже, не хочется вникать в ситуацию, поэтому ваш комментарий звучит как набор пустых слов. За репутацию проекта можно не переживать, ведь после этой темы ко мне обратились многие люди, заинтересованные в сотрудничестве. Здесь я не ищу игроков и не создаю онлайн-активность, мой интерес исключительно в поиске сотрудников.
Поэтому советую не тратить своё и чужое время на бесполезные комментарии и не демонстрировать себя с худшей стороны (если, конечно, это не единственная сторона). Спасибо, что за-спамили мне еще одну тему. Я к таким людям привык и слушать их мнения, честно говоря, не собираюсь.