• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема query_engine-windows.dll.node prisma orm + ragemp

qweqweqwe123123123

Новый участник
24 Июн 2025
5
2
3
Ребят, все перепробовал... как подключить primsa orm к ragemp ?

у меня вот такая ошибка...
1751650617658.png

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,425
239
100
Привет! Чтобы подключить Prisma ORM к Ragemp, тебе нужно убедиться, что у тебя правильно настроены пути и зависимости в проекте. Если ты столкнулся с ошибкой, попробуй проверить правильность установки Prisma и его интеграции с проектом Ragemp. Если у вас возникли конкретные ошибки, поделитесь ими для более точного анализа проблемы.

qweqweqwe123123123

Новый участник
24 Июн 2025
5
2
3
я так понимаю основная ошибка это..

Ошибка подключения: PrismaClientInitializationError: Prisma Client could not locate the Query Engine for runtime "windows".

This is likely caused by a bundler that has not copied "query_engine-windows.dll.node" next to the resulting bundle.
Ensure that "query_engine-windows.dll.node" has been copied next to the bundle or in "node_modules\.prisma\client".

но это не гуглиться вообще никак)))

qweqweqwe123123123

Новый участник
24 Июн 2025
5
2
3
мой node_modules лежит ниже, мне так удобнее, поэтому через
import copyStaticFiles from "esbuild-copy-static-files"; я вытаскиваю query_engine-windows.dll.node из node_modules -> prisma -> client
1751666071477.png

johndoe

Участник портала
10 Май 2025
22
7
3
Браво! Человек сам создал тему, сам в ней ответил и сам же разобрался. Это похвально, учитывая, что даже после этой темы будут топики "как сменить логотип в ra3, пробовал менять кодировку в бд - не помогло"

А еще - оставил решение в этой же теме, чтобы для будущих senior ragemp developers это было на виду. Хотя опять же, учитывая 95% людей, кто пишет тут в "Памагите" - знать не знают про существование ORM в целом :jer:

m0v1l3

Начинающий специалист
29 Сен 2020
514
66
95
Браво! Человек сам создал тему, сам в ней ответил и сам же разобрался. Это похвально, учитывая, что даже после этой темы будут топики "как сменить логотип в ra3, пробовал менять кодировку в бд - не помогло"

А еще - оставил решение в этой же теме, чтобы для будущих senior ragemp developers это было на виду. Хотя опять же, учитывая 95% людей, кто пишет тут в "Памагите" - знать не знают про существование ORM в целом :jer:
Таких людей мало на земле :super_klass: