зп будет.А че инвестора нашел для норм зп разрабам?
Если фронт ещё актуален.
Telegram: @pvl23
Извини меня но платить 130к в месяц на начальном этапе? ( я дурной что-ли )?Если не подошел dooj => то либо ты на шарпе, либо ты не готов платить нормальную зп. В первом случае - извиняюсь за оффтоп, во втором случае - не вижу смысла сотрудничества(ну либо вакансия для новичков)
Бэк JS/TSМб мапера или 3d modeller'a адекватного найти не может
На каком языке сервер? Backend часть
А чем отличается начальный этап, от других этапов? Начальный этап - заложение фундамента и поддержка структуры кода. Если тебе сделают говно в начале (извиняюсь), то говно будет и в других этапах.Извини меня но платить 130к в месяц на начальном этапе? ( я дурной что-ли )?
12 часов то зачем ;( 8 часиков норм ;3А чем отличается начальный этап, от других этапов? Начальный этап - заложение фундамента и поддержка структуры кода. Если тебе сделают говно в начале (извиняюсь), то говно будет и в других этапах.
А за 20.000 в месяц - нормальный разработчик работать не будет. Он знает сколько стоит его время и знает сколько за это время он сможет сделать.
Такой ценник оправданный. Тут либо разраб который получает ~50.000 рублей и делает 2 системы в месяц, либо получает 130.000 рублей, работая по ~12 часов в день и делает по ~5 систем в месяц. Если ты думаешь что цена исходит из "Небес", то нет. Аргументирую ценник в 130.000 рублей скоростью своей работы и объемом часов работы в день!
А так, с такой политикой удачи с проектом!![]()
Век живи, пол века работай12 часов то зачем ;( 8 часиков норм ;3
Чверть века работай, век живиВек живи, пол века работай![]()