• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Разработка Разработка/продажа RAGE:MP!

MokDev

Участник портала
20 Сен 2022
120
21
78
Всех приветствую в этой теме, представляю вам услуги разработки RAGE:MP.

О себе: Меня зовут Богдан, опыт в разработке на платформе рейдж более 3-х лет, последние 1.5 года активно изучаю языки и API. Проблем с учёбой/военкоматом нет. График работы на вашем проекте - обсуждается(полная занятость). Способы оплаты - РФ/Юмоней/Возможна крипта(крайний случай Steam). Готов работать по договору ГПХ/НДА и тому подобным. Сам проживаю на территории РФ. Портфолио имеется(скрин в теме). Есть опыт работы с проектами / опыт teamlead. Ищу постоянную работу на платформе. Готов работать в команде с другими разработчиками - ответственный, коммуникабельный, есть желание делать проекты. Stack разработки - C# | SCSS | JS (VUE, SVELTE) | HTML5 | CSS | MYSQL | GIT. Могу работать как на Windows, тк и на других ОС хостинга. Оплату принимаю - ЗП | Одним платежом | Частями. Ожидание от ЗП - 350$ +. Для проекта с 0 или если вы ищете команду и никак её не можете найти - могу выступить в качестве teamlead и поставить людей для разработки проекта(моделлер, дизайнер, разработчик(я)).

Что готов делать?
1. Пойду на постоянную основу на вашу сборку. (В основном не беру Redage V3)
2. Имеется собственная сборка на продаже, писать по ней в лс.
3. Могу сделать отдельно заказ под ваш проект.
4. Могу сделать вёрстку без дизайна(сам придумаю и сделаю по вашему желанию).

Контакты для связи -
Discord - miiiiii_l
Telegram - miiiiii_L
(6 букв i).

Для модераторов форума, прошу сделать это основной темой и аккаунтом(если есть возможность закрыть те, а оставить эту, буду благодарен вам), скоро выпущу на форум что-то в открытый доступ.

IMG_0449.jpg

Последнее редактирование:
Реакции: komilovplay

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
Moderator
BackEnd developer
4 Окт 2020
713
324
161
30
Оставлю для потомков
1726915961232.png

1726916093115.png

• Wow
Реакции: h4cker777 и FireFeed

MokDev

Участник портала
20 Сен 2022
120
21
78
Оставлю для потомков
Здравствуй, блокировка произошла в 2020 году, на старом аккаунте, лолз банит все аккаунты далее при создании новых на том же ПК/IP. Там тема связана была совсем не с разработкой, а приколами на форуме лолза. Это можно увидеть из статистики профилей - все по нулям, а блокировка есть.
1726918100414.png

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
Moderator
BackEnd developer
4 Окт 2020
713
324
161
30
Здравствуй, блокировка произошла в 2020 году, на старом аккаунте, лолз банит все аккаунты далее при создании новых на том же ПК/IP. Там тема связана была совсем не с разработкой, а приколами на форуме лолза.
Ну мы очень надеемся что ваши "приколы" остались в прошлом.
Но на всякий случай предупреждаем читателей форума о вашей предыдущей репутации.
Удачи вам в поисках вакансии.

Реакции: MokDev

allready

Начинающий специалист
FrontEnd developer
8 Ноя 2020
132
50
85
тим лид - это не тот, кто ищет людей)

kiraz

Специалист
17 Апр 2023
426
89
83
Тим лид и ожидание по зарплате 350$ ооочень сильно

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
529
50
65
ну хуй знает, у типа 3 года опыт в рейдже, но единственные работы которые у него есть(нормальные), это военный билетик для редаги, броники разных цветов и качалка, ну бля тут же даже смешно смотреть на типа, у которого в стеке блять все языки планеты земля, который якобы пишет моды с нуля и работал тим лидом, но у которого ожидание по зарплате 350 баксов и в портфолио нет ни одной нормальной работы. кстати в копилочку добавляется пункт про то что тип предлагает людям купить у него скрипт на оружие за спиной, для редаги 3, несмотря на то что оно слито миллион лет назад xd) скрин скину позже, моему знакомому он предлагал купить) . ну в любом случае удачи с продажами

Fumarie

Участник портала
27 Июн 2024
81
21
50
24
Часто замечаю, но не могу понять, как разработчик может оценивать свой труд дешевле, чем охранник, который весь день афк в будке спит

MokDev

Участник портала
20 Сен 2022
120
21
78
ну хуй знает, у типа 3 года опыт в рейдже, но единственные работы которые у него есть(нормальные), это военный билетик для редаги, броники разных цветов и качалка, ну бля тут же даже смешно смотреть на типа, у которого в стеке блять все языки планеты земля, который якобы пишет моды с нуля и работал тим лидом, но у которого ожидание по зарплате 350 баксов и в портфолио нет ни одной нормальной работы. кстати в копилочку добавляется пункт про то что тип предлагает людям купить у него скрипт на оружие за спиной, для редаги 3, несмотря на то что оно слито миллион лет назад xd) скрин скину позже, моему знакомому он предлагал купить) . ну в любом случае удачи с продажами
3 года вобщем на рейдже опыт, 1.5 года активных. Эти 1.5 года я делал работы не для портфолио и не для себя, а для проектов на постоянной основе, единственное что я выкладывал есть в дискорд канале в девлоге.
А по зарплате я пишу от 350$ и выше, это обсуждаем в лс, но цена гораздо выше обычно.

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
529
50
65
3 года вобщем на рейдже опыт, 1.5 года активных. Эти 1.5 года я делал работы не для портфолио и не для себя, а для проектов на постоянной основе, единственное что я выкладывал есть в дискорд канале в девлоге.
А по зарплате я пишу от 350$ и выше, это обсуждаем в лс, но цена гораздо выше обычно.
ну тем не менее ни одного пруфа что ты делал для какого то проекта нету, для приличия мог хотя бы название сказать, ну и добавлю что за 1.5 года физически невозможно выучить все языки которые ты написал в своём стеке. Даже шарпу люди учатся по 5+ лет, а тут шарп у тебя лишь капля в стеке

MokDev

Участник портала
20 Сен 2022
120
21
78
ну тем не менее ни одного пруфа что ты делал для какого то проекта нету, для приличия мог хотя бы название сказать, ну и добавлю что за 1.5 года физически невозможно выучить все языки которые ты написал в своём стеке. Даже шарпу люди учатся по 5+ лет, а тут шарп у тебя лишь капля в стеке
Я же не говорю, что я идеально все знаю, junior знания, где-то чуть выше. Но системы/интерфейсы я могу писать спокойно. Нужеы пруфы что я кому то делал - пишите в лс и скину. Scss/css/html - не являются сложными и легки, js зная можно не трудно и в vue разобраться, svelte - совокупность и удобность, зная те языки - легко разберешься в нем. Mysql - база, git - знания подключения всего, репозиториев и тд. c# - да, сложный язык, но выучить и писать на нем можно)

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
529
50
65
Я же не говорю, что я идеально все знаю, junior знания, где-то чуть выше. Но системы/интерфейсы я могу писать спокойно. Нужеы пруфы что я кому то делал - пишите в лс и скину. Scss/css/html - не являются сложными и легки, js зная можно не трудно и в vue разобраться, svelte - совокупность и удобность, зная те языки - легко разберешься в нем. Mysql - база, git - знания подключения всего, репозиториев и тд. c# - да, сложный язык, но выучить и писать на нем можно)
но ты не написал про ангуляр и реакт). ну к тому же сам посуди - по твоему мнегию мнению можно выучить шарп и джс за полтора года - даже на джуниор уровне?(когда на это уходят годы), и плюсом выучить практически самый сложный фрейм ворк - ангуляр. к тому же выучить реакт и вью(про гит штмл и остальные не говорю, потому что это даже не языки программирования). потом какой тебе смысл скинуть названия проектов мне в лс - или на форум?) и опять же из систем которые все видели - это качалка и военные билетики

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
529
50
65
и насчет ангуляра еще скажу пару слов: как ты можешь знать ангуляр, который написан на TS, но при этом не знать TS? xD

MokDev

Участник портала
20 Сен 2022
120
21
78
но ты не написал про ангуляр и реакт). ну к тому же сам посуди - по твоему мнегию мнению можно выучить шарп и джс за полтора года - даже на джуниор уровне?(когда на это уходят годы), и плюсом выучить практически самый сложный фрейм ворк - ангуляр. к тому же выучить реакт и вью(про гит штмл и остальные не говорю, потому что это даже не языки программирования). потом какой тебе смысл скинуть названия проектов мне в лс - или на форум?) и опять же из систем которые все видели - это качалка и военные билетики
react - нет в стаке у меня и не написан был.
angular - изменил(только начал изучение)
js - да можно изучить за 1.5 года.
c# - тоже можно для написания этого достаточно, но я же не стою на месте. Или нужно начинать разработку после того как все идеально знаешь?

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
529
50
65
react - нет в стаке у меня и не написан был.
angular - изменил(только начал изучение)
js - да можно изучить за 1.5 года.
c# - тоже можно для написания этого достаточно, но я же не стою на месте. Или нужно начинать разработку после того как все идеально знаешь?
ну да, реакта же нету в твоем стеке…

насчет твоих слов про ангуляр - зачем его добавлять в стек, если ты только начал обучение?)

насчет твоих слов про шарп - зачем ты пишешь что сможешь написать сборку с нуля - если ты джуниор разработчик на шарпе?(ну если мы имеем в виду сборки на шарпе)

и еще: до сих пор ни одного пруфа что ты работал где либо тим лидом, и что у тебя есть эти навыки)

Вложения

• IMG_8877.jpeg
    IMG_8877.jpeg
    175.6 KB · Просмотры: 186

MokDev

Участник портала
20 Сен 2022
120
21
78
ну да, реакта же нету в твоем стеке…

насчет твоих слов про ангуляр - зачем его добавлять в стек, если ты только начал обучение?)

насчет твоих слов про шарп - зачем ты пишешь что сможешь написать сборку с нуля - если ты джуниор разработчик на шарпе?(ну если мы имеем в виду сборки на шарпе)
Про портфолио не знаю почему там указан react - им не занимаюсь. Angular убрал, тк как понял смысла нет. Опыт именно в рейдже есть, знаю что и как, по этому и с 0 могу. Давай закончим споры, я принял критику и понял, что не совсем правильно оформил тему/стэк.

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
529
50
65
Про портфолио не знаю почему там указан react - им не занимаюсь. Angular убрал, тк как понял смысла нет. Опыт именно в рейдже есть, знаю что и как, по этому и с 0 могу. Давай закончим споры, я принял критику и понял, что не совсем правильно оформил тему/стэк.
ну как и с прошлым твоим портфолио, был указал php - но когда я дал тебе заказ по нему - ты сказал что не очень сильно его знаешь) ну не буду больше придираться, но советую обновить портфолио, очень мало достойных работ

MokDev

Участник портала
20 Сен 2022
120
21
78
ну как и с прошлым твоим портфолио, был указал php - но когда я дал тебе заказ по нему - ты сказал что не очень сильно его знаешь) ну не буду больше придираться, но советую обновить портфолио, очень мало достойных работ
Я в скором времени обновлю, спасибо)