This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Дизайн Сделаю дизайн интерфейса бесплатно [FIGMA]

nahadzima

Участник портала
30 Авг 2023
14
18
15
Хочу научиться дизайнить. Я задумался о том, как могу найти возможности для практики и развития своих навыков в дизайне интерфейсов. И я пришел к выводу, что помощь в создании интерфейсов для некоторых проектов может быть идеальным вариантом.

Поэтому, если вы действительно заинтересованы и хотите сотрудничать, свяжитесь со мной в дискорде:
nahadzima. Мы сможем обсудить все детали, ваши требования и задачи, чтобы создать (или попытаться) интерфейс для вашего проекта.

Мое стремление помочь вам бесплатно заключается не только в том, чтобы развивать свои навыки дизайна, но и в том, чтобы создать впечатляющее портфолио. Для меня лучший способ научиться - это практиковаться и работать на реальных проектах. Это дает мне возможность применить свои знания и креативность, а вам - получить интерфейс без затрат. Спасибо за внимание

Последнее редактирование:

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,954
1,694
211
28
В целом - молодец, это действительно отличный способ убить двух зайцев: и научиться, и создать портфолио.
Но как будто бы говорить "хочу научиться" и "если вы заинтересованы в улучшении визуальной составляющей" в паре предложений друг от друга не совсем... как бы так сказать... честно что ли, хотя бы к самому себе. Если ты еще не делал этого раньше, то первые работы (и я не имею в виду одна работа, пока человек учится - первыми могут быть и сотня работ) на вряд ли получатся "улучшением". Ну разве что люди вообще в пэинте рисовали, но я такого даже не видел.
Ещё раз - задумка хорошая, желаю только успехов в начинаниях, но "улучшении" режет глаз в общей картине темы (конкретно пока что, пока ты еще не умеешь, как заявляешь сам).

Реакции: yathework и source

nahadzima

Участник портала
30 Авг 2023
14
18
15
Согласен, изменил

Реакции: XDeveluxe

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,954
1,694
211
28
Реакции: nahadzima

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,174
463
171
Решил посмотреть альтернативную версию к своему проекту и получилось отлично. Вся работа была выполнена в слепую, набросал маленькое тз с примерным описанием по цвету и стилистики, оценить можете сами. Был бы я потенциальным заказчикам, то остался бы рад работе. Надеюсь, что автор не закончит свою деятельности и далее будет улучшать свой скилл.

dvkei

Новый участник
9 Янв 2021
3
0
60
Cделал все быстро и четко, рекомендую!

Реакции: nahadzima и source

iuvis

Начинающий специалист
6 Мар 2022
139
50
91
Немного оффтопа, дам своё ревью дизайну, как разработчик, и человек, который немного шарит за UX. (без какого-либо негатива, просто может быть что-то подчерпнёшь для себя)

1. Градиентные обводки. С точки зрения разработки, и современных трендов дизайна - максимально уёбищная тема.
2. Не совсем понятна концепция тултипа с информацией о персонаже. Он отталкивает карточки других персонажей...?
3. Объёмные кнопки. В эпоху флет-дизайна, объём это уже моветон) Плюсом, так сквозь верхний слой видно обводку нижнего.
4. Продумал вариант того, как будет выглядеть карточка персонажа в случае длинной фамилии?)
5. "Бесплатный слот" не читается во-о-бще.

Резюмируя:

Мне очень понравились работы. Для BLAINE V особенно. Но почему-то кажется, что попахивает стилем Михайлова, с этими градиентными кнопками. При всём уважении к Роме - не самый крутой стиль, чтобы пиздить его (да и вообще что-либо пиздить, чтобы потом продавать - не круто). Старайся всегда думать что-то своё, добавлять какую-то фишку. Удачи в обучении!

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,580
786
211
Да меня самого заебал этот стиль, перешел на другое уже

Реакции: youngBeaver

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,174
463
171
Вероятнее всего это итог того, что человек сам искал и думал, а в данном примере вероятнее всего чел захотел дизайн под крутой бонусник.
Когда я просил сделать этот дизайн, чтобы просто увидеть альтернативу моему проекту (речь о blaine), то я дал лишь описание по цвету, стилю, но не давал никаких исходников или на что должно быть похоже.

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,580
786
211
Просто на данный момент тренд идет именно на этот стиль. Как я понял, парень ПРТЖ Эдика, Эдик делает так же и я делал так же.
Зачастую, особенно на ФУФЕМ'e, просят именно этот стиль, поскольку те ребята конкретно таращаться от него.
На рейдже СНГ Комьюнити любит все простое и строгое, чему я и рад. Потому что делать одно и тоже, за любые бабки, рано или поздно заебет и ты начнешь просто блевать и делать полную уйню.

Реакции: youngBeaver

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,174
463
171
я тоже не люблю не дизайны, а эти вывески борделя в Лас-Вегасе, но конкретно, этот дизайн удовлетворяет желания минимум половины игроков рейджа

source

Начинающий специалист
Designer
5 Мар 2022
210
62
95

Не понимаю прикола, т.е то, что ты заметил сходство в каких-то элементах, то это обязательно спизжено у Ромы? Дизайн не ограничивается одним Михайловым, среди них еще есть крутые чуваки, работами которых можно вдохновляться.

nahadzima

Участник портала
30 Авг 2023
14
18
15
Человек дал т.з., от которого и отталкивается данная работа. Человек хотел максимально уёбищный градиент (по твоему мнению) - его и сделал.
Резюмируя:
С твоего сообщения я в общих чертах кроме субъективного мнение ничего не исчерпал. Спасибо что уделил время теме, возможно все таки ты прав и мы придем к общему значению что бы напрямую "умолять" заказчиков не делать градиент обводку, но все же....... Отталкиваясь от мнения заказчика.