Harland David Sanders 🍔 ChefBurger Команда форума High developer 10 Сен 2020 3,675 2,871 219 10 Июн 2021 #31 nightwill написал(а): Что могу сказать про даного персонажа, все это время он хуесосил мою систему для того чтобы после этого выставить свою систему) Нажмите для раскрытия... Найс код, схлопывает сервер на онлайне
nightwill написал(а): Что могу сказать про даного персонажа, все это время он хуесосил мою систему для того чтобы после этого выставить свою систему) Нажмите для раскрытия... Найс код, схлопывает сервер на онлайне
NightWill Активный участник 15 Сен 2020 114 35 106 10 Июн 2021 #32 Harland David Sanders написал(а): Посмотреть вложение 1761 Найс код, схлопывает сервер на онлайне Нажмите для раскрытия... а кто говорит о том что он сейчас такой? То что слили одну из первых версий это я вкурсе)
Harland David Sanders написал(а): Посмотреть вложение 1761 Найс код, схлопывает сервер на онлайне Нажмите для раскрытия... а кто говорит о том что он сейчас такой? То что слили одну из первых версий это я вкурсе)
fataldose Мастер 15 Сен 2020 905 160 112 12 Июн 2021 #33 Harland David Sanders написал(а): Посмотреть вложение 1761 Найс код, схлопывает сервер на онлайне Нажмите для раскрытия... Ау, а зачем в моей теме) у меня с кодом все хорошо) не пугай людей) Спасибо за ап)
Harland David Sanders написал(а): Посмотреть вложение 1761 Найс код, схлопывает сервер на онлайне Нажмите для раскрытия... Ау, а зачем в моей теме) у меня с кодом все хорошо) не пугай людей) Спасибо за ап)