TheRock Новый участник 15 Дек 2020 18 3 5 4 Янв 2021 #1 Доброе утро, У кого-нибудь есть руководство по добавлению системы белых списков? Я добавил текущую систему белых списков из ThisIsLife, только она показывает, что внутриигровая команда не найдена. Я использую это: RedAge 2.0 для Rage 1.1 приветствие
Доброе утро, У кого-нибудь есть руководство по добавлению системы белых списков? Я добавил текущую систему белых списков из ThisIsLife, только она показывает, что внутриигровая команда не найдена. Я использую это: RedAge 2.0 для Rage 1.1 приветствие
Randomchik Старожил BackEnd developer 19 Сен 2020 825 290 141 4 Янв 2021 #2 Что за система белых списков?
TheRock Новый участник 15 Дек 2020 18 3 5 4 Янв 2021 #3 Система белых списков в ThisIsLife работает следующим образом: / whitelist LoginName 1 Я добавил это соотношение 1: 1 в RedAge 2.0, и он всегда говорит: Команда не найдена. Затем он вводит 1 в таблицу «Учетные записи» в белом списке Он просто почему-то не принимает запрос, и команда тоже не работает.
Система белых списков в ThisIsLife работает следующим образом: / whitelist LoginName 1 Я добавил это соотношение 1: 1 в RedAge 2.0, и он всегда говорит: Команда не найдена. Затем он вводит 1 в таблицу «Учетные записи» в белом списке Он просто почему-то не принимает запрос, и команда тоже не работает.