• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Системы рэдэйдж в3

tyuia

Новый участник
23 Окт 2024
44
0
18
Куплю системы для 3 рэдаги

Запив
Саспа
Ферма
Авторынок
Автошкола
Рыбалка
Голод
Взх
Качалка

DOSA & MIWUK

Участник портала
14 Дек 2022
246
19
68
напиши в телегу kyc0her

DOSA & MIWUK

Участник портала
14 Дек 2022
246
19
68

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
528
52
65
Мужик ты серьезно? Ты сидишь и верстаешь на абсолютах и будешь писать сюда? У тебя клиента спиздили?
на абсолютах?) мужик пошли в дс покажу тебе верстку «на абсолютах»

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
528
52
65
Скриншоты в студию
image.png

image.png

image.png

image.png

Вложения

• image.png
    image.png
    27.9 KB · Просмотры: 134

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
528
52
65
Мужик ты серьезно? Ты сидишь и верстаешь на абсолютах и будешь писать сюда? У тебя клиента спиздили?
кстати что там с системой особняков, которую я у тебя покупал пол года назад? до сих пор не сделал 😢

Реакции: MeLanXolik

DOSA & MIWUK

Участник портала
14 Дек 2022
246
19
68

DOSA & MIWUK

Участник портала
14 Дек 2022
246
19
68
  • RoflanEbalo
Реакции: MeLanXolik

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
528
52
65
Абсолют эппхпхпхп
абсолют для указания позиции корневого блока, ну в моем случае это правый верхний и левый нижний угол, мне так удобнее делать худы, и к тому же адаптации это никак не мешает.
А я говорил что буду её делать?🫡
IMG_0307.png

IMG_0306.png

после этого у нас был очень долгий диалог(не по теме особняков, так чисто перекидывались проблемами), и в итоге работа не сделана

DOSA & MIWUK

Участник портала
14 Дек 2022
246
19
68
абсолют для указания позиции корневого блока, ну в моем случае это правый верхний и левый нижний угол, мне так удобнее делать худы, и к тому же адаптации это никак не мешает.

Посмотреть вложение 16748
Посмотреть вложение 16749
после этого у нас был очень долгий диалог(не по теме особняков, так чисто перекидывались проблемами), и в итоге работа не сделана
А ты отписал по поводу этого? Ты вроде закрыл проект не?

DOSA & MIWUK

Участник портала
14 Дек 2022
246
19
68
Да и плюс я был тогда дауном, так что забей хуй

Посмотреть вложение 16748
Посмотреть вложение 16749

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
528
52
65

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
528
52
65
так я могу сделать,в этом нет проблем
ну сейчас уже не надо, поэтому прошу вернуть бабосики(я не прошу всю сумму, хотя бы 1-2к), думаю у фулстак разраба найдутся пару кесов

DOSA & MIWUK

Участник портала
14 Дек 2022
246
19
68
ну сейчас уже не надо, поэтому прошу вернуть бабосики(я не прошу всю сумму, хотя бы 1-2к), думаю у фулстак разраба найдутся пару кесов
так, вернуть тоже странно если у тебя все файлы имеются -_-

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
528
52
65