не рекомендую заказывать у досынапиши в телегу kyc0her
Мужик ты серьезно? Ты сидишь и верстаешь на абсолютах и будешь писать сюда? У тебя клиента спиздили?не рекомендую заказывать у досы
на абсолютах?) мужик пошли в дс покажу тебе верстку «на абсолютах»Мужик ты серьезно? Ты сидишь и верстаешь на абсолютах и будешь писать сюда? У тебя клиента спиздили?
Скриншоты в студиюна абсолютах?) мужик пошли в дс покажу тебе верстку «на абсолютах»
Скриншоты в студию
кстати что там с системой особняков, которую я у тебя покупал пол года назад? до сих пор не сделалМужик ты серьезно? Ты сидишь и верстаешь на абсолютах и будешь писать сюда? У тебя клиента спиздили?
А я говорил что буду её делать?🫡кстати что там с системой особняков, которую я у тебя покупал пол года назад? до сих пор не сделал![]()
абсолют для указания позиции корневого блока, ну в моем случае это правый верхний и левый нижний угол, мне так удобнее делать худы, и к тому же адаптации это никак не мешает.Абсолют эппхпхпхп
А я говорил что буду её делать?🫡
А ты отписал по поводу этого? Ты вроде закрыл проект не?абсолют для указания позиции корневого блока, ну в моем случае это правый верхний и левый нижний угол, мне так удобнее делать худы, и к тому же адаптации это никак не мешает.
Посмотреть вложение 16748
Посмотреть вложение 16749
после этого у нас был очень долгий диалог(не по теме особняков, так чисто перекидывались проблемами), и в итоге работа не сделана
абсолют для указания позиции корневого блока, ну в моем случае это правый верхний и левый нижний угол, мне так удобнее делать худы, и к тому же адаптации это никак не мешает.
Посмотреть вложение 16748
Посмотреть вложение 16749
после этого у нас был очень долгий диалог(не по теме особняков, так чисто перекидывались проблемами), и в итоге работа не сделана
ну так проект то закрыл, а деньги кто вернет?) все таки как никак 3к потратил впустуюА ты отписал по поводу этого? Ты вроде закрыл проект не?
Даун, дауном, а за скам отлететь можешь вполне и сейчас.Да и плюс я был тогда дауном, так что забей хуй
так я могу сделать,в этом нет проблемну так проект то закрыл, а деньги кто вернет?) все таки как никак 3к потратил впустую
ну сейчас уже не надо, поэтому прошу вернуть бабосики(я не прошу всю сумму, хотя бы 1-2к), думаю у фулстак разраба найдутся пару кесовтак я могу сделать,в этом нет проблем
так, вернуть тоже странно если у тебя все файлы имеются -_-ну сейчас уже не надо, поэтому прошу вернуть бабосики(я не прошу всю сумму, хотя бы 1-2к), думаю у фулстак разраба найдутся пару кесов
у меня нету никаких файлов, кроме единственного где ты добавил строчку "особняк" в realstates.jsтак, вернуть тоже странно если у тебя все файлы имеются -_-
Так ты им вроде и осталсяДа и плюс я был тогда дауном, так что забей хуй