• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Скамер @loyalty

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,367
810
181
34
Не советую связываться с данным человеком, что бы по окончанию работы не услышать ответ: "Мне не надо, я просто спросить"

Ник на форуме: @loyalty
Discord: iamscandal

Скриншоты:
Screenshot_1.png
Screenshot_2.png
Screenshot_3.png
Screenshot_4.png
Screenshot_5.png
Screenshot_6.png
Screenshot_7.png

NKondr

Мастер
High developer
FrontEnd developer
5 Янв 2022
155
174
121
26
Самый правильный вариант — работать по предоплате!

Если честно, исходя из переписки, он спросил тебя: 'Какая будет стоимость?', ты ответил, что тебе нужно посмотреть на то, как система устроена, и указал примерную стоимость.
Но далее заказчик спросил, нужен ли код, и дал его тебе для дальнейшего установления фиксированной стоимости.
А потом пошел диалог про интерфейсы и технические моменты.

И далее он написал: 'Буду иметь в виду.'
Возможно, этим он имел в виду информацию об интерфейсе или стоимость твоей работы.
А затем ты уже выполнил работу.

Исходя из всего, вижу только недопонимание. Не увидела момента, где он написал что-то вроде: 'Я готов заказать' и т.д.
Или от тебя, что ты приступаешь к работе.
100% уверенность в том, что заказчик хочет от тебя что-то, — это предоплата.

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,575
784
211
«что такое вёрстка? Может и я смогу?» пиздец, обращаться к исполнителю, поебать ему за просто так голову и съебать восвояси с комментом «я просто спросил».

Напоминает бабку из больницы, когда через тебя прыгает в кабинет с такими же криками.

Реакции: og frog и Vermilion

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,367
810
181
34
Самый правильный вариант — работать по предоплате!

Если честно, исходя из переписки, он спросил тебя: 'Какая будет стоимость?', ты ответил, что тебе нужно посмотреть на то, как система устроена, и указал примерную стоимость.
Но далее заказчик спросил, нужен ли код, и дал его тебе для дальнейшего установления фиксированной стоимости.
А потом пошел диалог про интерфейсы и технические моменты.

И далее он написал: 'Буду иметь в виду.'
Возможно, этим он имел в виду интерфейс или стоимость твоей работы.
А затем ты уже выполнил работу.

Исходя из всего, вижу только недопонимание. Не увидела момента, где он написал что-то вроде: 'Я готов заказать' и т.д.
Или от тебя, что ты приступаешь к работе.
100% уверенность в том, что заказчик хочет от тебя что-то, — это предоплата.
Да, по недопонимаю согласен. Я просто ни когда не беру предоплат, видимо в этом мой косяк.

NKondr

Мастер
High developer
FrontEnd developer
5 Янв 2022
155
174
121
26
Да, по недопонимаю согласен. Я просто ни когда не беру предоплат, видимо в этом мой косяк.
Всем настоятельно рекомендую только работать по предоплате!

Тем самым будете спасены вы, ваше время и нервы!
Жалеть и думать лишний раз о заказчиках не стоит, мало кто будет жалеть вас да еще и обманут на худой конец xD

Реакции: og frog и Vermilion

adada

Гуру
22 Июн 2022
448
121
112
Новая система на продажу? :j3r:

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,367
810
181
34

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,084
2,006
208
35
я бы не назвал это скамом честно говоря
тут действительно как будто бы недопонимание
нет какого-то конкретного "ок я понял делай, готов оплатить"

ты как будто бы сам начал делать, хотя ну
очевидных не было договорённостей уже

Последнее редактирование:
Реакции: enotit

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,367
810
181
34
Update подъехал

Вложения

• IMG_1780.png
    IMG_1780.png
    593.7 KB · Просмотры: 181
  • RoflanEbalo
Реакции: FireFeed и adada

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,399
397
131
28
С последним апдейтом стало веселее.)
Теперь можно тому типу погоняло "Клоун" вешать

Fumarie

Участник портала
27 Июн 2024
81
21
50
24
IMG_20241011_215751.jpg

После этого не был озвучен окончательный прайс, поэтому как будто по диалогу было понятно, что он никак не подтверждал намерение покупки, а лишь усердно интересоваться стоимостью. Если бы я был судьей, я бы склонялся больше к тому, что ты хотел его продавить на покупку, выполнив работу до получения подтверждения. А в этом случае, разумеется, риски что он не оплатит на тебе.

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,173
463
171
С последним апдейтом стало веселее.)
Теперь можно тому типу погоняло "Клоун" вешать
Не понимаю почему, его имя клеймили темой "скамер", которая так или иначе какой-то процент людей отпугнет от него. К примеру тех кто готов платить невероятные бабки, лишь бы была чистая репутация (в его случае любой специалист может слиться при заказе). Естественно он за это сгорел, но опять таки, прям чего-то экстравагантного нет.

Реакции: Mikhayloff

fivepkost

Активный участник
25 Мар 2023
271
38
65
не вижу в данных словах скама, недопонимание, да есть

Реакции: enotit

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,399
397
131
28
Не понимаю почему, его имя клеймили темой "скамер", которая так или иначе какой-то процент людей отпугнет от него. К примеру тех кто готов платить невероятные бабки, лишь бы была чистая репутация (в его случае любой специалист может слиться при заказе). Естественно он за это сгорел, но опять таки, прям чего-то экстравагантного нет.
По-моему тут бабки платить он хотел, а не ему.)
И плашки не выдали, на форуме не откинули, просто разобрались в ситуации, а он показал себя как не самый адекватный чел. Кого-то это отпугнёт от работы с ним, но что поделать, такой он есть, если открыть мои сообщения, про меня тоже можно сказать что я быдло необразованное, но я ж не пишу каждому с кем не сработались или не сошлись, что они клоуны.)

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,173
463
171
По-моему тут бабки платить он хотел, а не ему.)
И плашки не выдали, на форуме не откинули, просто разобрались в ситуации, а он показал себя как не самый адекватный чел. Кого-то это отпугнёт от работы с ним, но что поделать, такой он есть, если открыть мои сообщения, про меня тоже можно сказать что я быдло необразованное, но я ж не пишу каждому с кем не сработались или не сошлись, что они клоуны.)
Опять же ты не ответил на мой вопрос, ты человека клеймишь без причины, он оскорбляет. Действия на равных, ещё бы за такое давали плашки.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,399
397
131
28
Опять же ты не ответил на мой вопрос, ты человека клеймишь без причины, он оскорбляет. Действия на равных, ещё бы за такое давали плашки.
Человека никто не заклеймил. Если бы его заклеймили - он бы в списке скамеров висел и отлетел. Думаю по его запросу, не трудно будет удалить тему т.к явного скама тут нет. А вот оскорбление удалить не получится.)

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,173
463
171
Человека никто не заклеймил. Если бы его заклеймили - он бы в списке скамеров висел и отлетел. Думаю по его запросу, не трудно будет удалить тему т.к явного скама тут нет. А вот оскорбление удалить не получится.)
Эта тема и является клеймом и решение от модерации является лишь малой частью по факту. Достаточно будет увидеть заголовок и как-либо взаимодействовать специалист/заказчик не захочет. А по поводу удаление, можно удалить и оскорбления, но обоюдно почему-то топикстартер и обвиняемый не решили расходится.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,399
397
131
28
Эта тема и является клеймом и решение от модерации является лишь малой частью по факту. Достаточно будет увидеть заголовок и как-либо взаимодействовать специалист/заказчик не захочет. А по поводу удаление, можно удалить и оскорбления, но обоюдно почему-то топикстартер и обвиняемый не решили расходится.
Ну так может и вопросы задавать нужно ТС и второму участнику?)
Я вижу ситуацию со своей колокольни, ты со своей. Куда проще было отписать публично тут и вынести свою точку зрения, тогда к нему вопросов было бы 0. Он же решил оскорбить человека, который сделал работу в пустую и потратил на него время.

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,173
463
171
Ну так может и вопросы задавать нужно ТС и второму участнику?)
Я вижу ситуацию со своей колокольни, ты со своей. Куда проще было отписать публично тут и вынести свою точку зрения, тогда к нему вопросов было бы 0. Он же решил оскорбить человека, который сделал работу в пустую и потратил на него время.
Это буквально тоже самое, что прийти в сетевой магазин, узнать про телефон и потом тебя бы на касе стыдили перед всеми, что ты просто так спрашивал про телефон.

Реакции: fivepkost