Да, по недопонимаю согласен. Я просто ни когда не беру предоплат, видимо в этом мой косяк.Самый правильный вариант — работать по предоплате!
Если честно, исходя из переписки, он спросил тебя: 'Какая будет стоимость?', ты ответил, что тебе нужно посмотреть на то, как система устроена, и указал примерную стоимость.
Но далее заказчик спросил, нужен ли код, и дал его тебе для дальнейшего установления фиксированной стоимости.
А потом пошел диалог про интерфейсы и технические моменты.
И далее он написал: 'Буду иметь в виду.'
Возможно, этим он имел в виду интерфейс или стоимость твоей работы.
А затем ты уже выполнил работу.
Исходя из всего, вижу только недопонимание. Не увидела момента, где он написал что-то вроде: 'Я готов заказать' и т.д.
Или от тебя, что ты приступаешь к работе.
100% уверенность в том, что заказчик хочет от тебя что-то, — это предоплата.
Всем настоятельно рекомендую только работать по предоплате!Да, по недопонимаю согласен. Я просто ни когда не беру предоплат, видимо в этом мой косяк.
Не понимаю почему, его имя клеймили темой "скамер", которая так или иначе какой-то процент людей отпугнет от него. К примеру тех кто готов платить невероятные бабки, лишь бы была чистая репутация (в его случае любой специалист может слиться при заказе). Естественно он за это сгорел, но опять таки, прям чего-то экстравагантного нет.С последним апдейтом стало веселее.)
Теперь можно тому типу погоняло "Клоун" вешать
По-моему тут бабки платить он хотел, а не ему.)Не понимаю почему, его имя клеймили темой "скамер", которая так или иначе какой-то процент людей отпугнет от него. К примеру тех кто готов платить невероятные бабки, лишь бы была чистая репутация (в его случае любой специалист может слиться при заказе). Естественно он за это сгорел, но опять таки, прям чего-то экстравагантного нет.
Опять же ты не ответил на мой вопрос, ты человека клеймишь без причины, он оскорбляет. Действия на равных, ещё бы за такое давали плашки.По-моему тут бабки платить он хотел, а не ему.)
И плашки не выдали, на форуме не откинули, просто разобрались в ситуации, а он показал себя как не самый адекватный чел. Кого-то это отпугнёт от работы с ним, но что поделать, такой он есть, если открыть мои сообщения, про меня тоже можно сказать что я быдло необразованное, но я ж не пишу каждому с кем не сработались или не сошлись, что они клоуны.)
Человека никто не заклеймил. Если бы его заклеймили - он бы в списке скамеров висел и отлетел. Думаю по его запросу, не трудно будет удалить тему т.к явного скама тут нет. А вот оскорбление удалить не получится.)Опять же ты не ответил на мой вопрос, ты человека клеймишь без причины, он оскорбляет. Действия на равных, ещё бы за такое давали плашки.
Эта тема и является клеймом и решение от модерации является лишь малой частью по факту. Достаточно будет увидеть заголовок и как-либо взаимодействовать специалист/заказчик не захочет. А по поводу удаление, можно удалить и оскорбления, но обоюдно почему-то топикстартер и обвиняемый не решили расходится.Человека никто не заклеймил. Если бы его заклеймили - он бы в списке скамеров висел и отлетел. Думаю по его запросу, не трудно будет удалить тему т.к явного скама тут нет. А вот оскорбление удалить не получится.)
Ну так может и вопросы задавать нужно ТС и второму участнику?)Эта тема и является клеймом и решение от модерации является лишь малой частью по факту. Достаточно будет увидеть заголовок и как-либо взаимодействовать специалист/заказчик не захочет. А по поводу удаление, можно удалить и оскорбления, но обоюдно почему-то топикстартер и обвиняемый не решили расходится.
Это буквально тоже самое, что прийти в сетевой магазин, узнать про телефон и потом тебя бы на касе стыдили перед всеми, что ты просто так спрашивал про телефон.Ну так может и вопросы задавать нужно ТС и второму участнику?)
Я вижу ситуацию со своей колокольни, ты со своей. Куда проще было отписать публично тут и вынести свою точку зрения, тогда к нему вопросов было бы 0. Он же решил оскорбить человека, который сделал работу в пустую и потратил на него время.