Человек скинул платеж почти через 40 минут после того как я скинул номер, все эти 40 минут писал - да- да сейчас.
Посмотреть вложение 16135
В итоге через 40 минут получаю чек транзакции которую продавец в P2P не видит, и говорит что денег не пришло. Оплата происходит через P2P в телеграмм кошельке, и в случае обмана продавцом телеграмм заблокирует ему продажи, на что в ответ я получаю -
Посмотреть вложение 16136
С этим продавцом часто имел ордеры, и все проходило нормально, а в данной ситуации достаточно того что он оплатил через 40 минут, когда ему было дано 10 минут на оплату.
Перевести деньги с карты на карту, попросить номер у кого-то и т.д можно сделать максимум за 20 минут, да и можно было про это хотя бы написать, а тут же он просто пишет на мои вопросы что сейчас отправит, и отправил только через 20 минут
. Про 7 дней моя вина, было много заказов, не было времени с ним разбираться, когда он мне написал сегодня, вспомнил, решил ему сделать работу в виде чистой HTML и скриншота той работы которую он хотел, получил то - за что заплатил фейк чеком.
Не знаю чего тут можно добавить ещё, но возвращать ему деньги которых никто и нигде не видел мы не будем.