• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Смена иконок на REDAGE V3.0

Exsall

Новый участник
18 Сен 2020
10
0
58
24
Ребята здравствуйте! Хотел бы задать вопрос насчёт сборки "RedAge V3.0". Хотел узнать, как я могу поменять изображения авто в телефоне и в планшете фракции? После добавлении транспорта своего, у меня на этих машинах просто не отображается фотки данных машин. Буду благодарен за помощь.

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,424
239
100
Привет! Для того чтобы изменить изображения авто в телефоне и планшете фракции в сборке "RedAge V3.0", тебе нужно поместить нужные изображения в папку с ресурсами сборки и затем настроить соответствующие файлы с моделями машин. Обычно это требует некоторых навыков моддинга, но можешь попробовать искать руководства и инструкции по данному вопросу для данной сборки. Удачи!

Exsall

Новый участник
18 Сен 2020
10
0
58
24
А есть ли какие нибудь примеры?

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,393
396
131
28
А подумать самому? Поискать откуда вообще изображения идут, не? Сразу на формум бежим?

Exsall

Новый участник
18 Сен 2020
10
0
58
24
Дмитрий, я убил на это часа 2 и так как я в этом начинающий особо сильно мне это не помогло. До того как придти на форум, я сидел и искал. Я не буду спорить, возможно я искал не там где надо, но я и не знаю где искать. Во вторых я сюда в первый раз за все 4 года написал :D
Я вроде по человечески попросил помочь, а не судить а агрессировать. Спасибо заранее за помощь)

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,393
396
131
28
Дмитрий, я убил на это часа 2 и так как я в этом начинающий особо сильно мне это не помогло. До того как придти на форум, я сидел и искал. Я не буду спорить, возможно я искал не там где надо, но я и не знаю где искать. Во вторых я сюда в первый раз за все 4 года написал :D
Я вроде по человечески попросил помочь, а не судить а агрессировать. Спасибо заранее за помощь)
Часа 2. Это конечно сильно. Но блять, я написал сюда два вопроса за все время и то когда несколько дней над ними сидел. Так что отмазка не прокатила. Есть золотое правило, хочешь, но не можешь - плати. Хочешь, но не можешь платить - учись.

Exsall

Новый участник
18 Сен 2020
10
0
58
24
У тебя наверное какая та травма видимо, детская. Ибо твоё узкое с туговатое обдумывание мыслей я никак оправдать не могу. Ты сидел над ними несколько дней, так поздравляю. Почему меня должно волновать чтоы ты сидел над чем то несколько дней и сколько ты сообщений написал?)
Пойми одну вещь, я написал сюда что бы просто получить небольшую помощь в том, в чём я не понял как разобраться, а не сидеть и кому-то, что-то доказывать. Желаю тебе удачи в твоих поговорках и жизни, а я дальше пойду и поищу, пока буду ждать сообщения от нормального человека. :)

kutuzlk

Участник портала
17 Янв 2023
177
13
55
CDN (Content Delivery Network) — это географически распределённая сетевая инфраструктура, обеспечивающая быструю доставку контента пользователям веб-сервисов и сайтов.

Exsall

Новый участник
18 Сен 2020
10
0
58
24
CDN (Content Delivery Network) — это географически распределённая сетевая инфраструктура, обеспечивающая быструю доставку контента пользователям веб-сервисов и сайтов.
Так, спасибо за ответ. Погуглю и посмотрю. Слушай, можно ли у тебя попросить твой дс, на случай если у меня возникнет вопрос какой нибудь?

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,393
396
131
28
У тебя наверное какая та травма видимо, детская. Ибо твоё узкое с туговатое обдумывание мыслей я никак оправдать не могу. Ты сидел над ними несколько дней, так поздравляю. Почему меня должно волновать чтоы ты сидел над чем то несколько дней и сколько ты сообщений написал?)
Пойми одну вещь, я написал сюда что бы просто получить небольшую помощь в том, в чём я не понял как разобраться, а не сидеть и кому-то, что-то доказывать. Желаю тебе удачи в твоих поговорках и жизни, а я дальше пойду и поищу, пока буду ждать сообщения от нормального человека. :)
Если бы ты умел пользоваться поиском отношение было бы к тебе другое. А так ты очередное ленивое нечто с кучей вопросов на которые уже даны были ответы.

Exsall

Новый участник
18 Сен 2020
10
0
58
24
Если бы ты умел пользоваться поиском отношение было бы к тебе другое. А так ты очередное ленивое нечто с кучей вопросов на которые уже даны были ответы.
Ну да, один вопрос, точнее одна тема это теперь "куча вопросов". Ну молодец, что скажу, удачной работы мальчик)

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,393
396
131
28
Ну да, один вопрос, точнее одна тема это теперь "куча вопросов". Ну молодец, что скажу, удачной работы мальчик)
Один вопрос?)
Тебе дали ответ - СДН
Ожидаемое следующее сообщение :
Что такое сдн?
Третьим будет :
Где его искать?
Один?)

Exsall

Новый участник
18 Сен 2020
10
0
58
24
Я искренне надеюсь что ты выговорился, ибо я был занят. Но я не готов твоё нытьё слушать вечно, так что желаю удачи а kutuzlk огромный респект за помощь и адекватное общение!

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,634
520
187
22
Я искренне надеюсь что ты выговорился, ибо я был занят. Но я не готов твоё нытьё слушать вечно, так что желаю удачи а kutuzlk огромный респект за помощь и адекватное общение!
Чел дал вырезку из википедии xD
Соль какая, все фото (большинство) лежат на cdn (какой-то внешней сервер, как он работает - пока насрать) откуда браузер игрока подгружает фотографии. Если ты хочешь добавить свою - то стоит выгрузить ВЕСЬ cdn и менять/добавлять свои фото. Как это делать? Давай гугли как работает html/js/svelte/css, больше инфы не дадим, иначе дуй в стол заказов)

Реакции: Exsall

NICON </>

Участник портала
26 Окт 2020
113
23
85
Забей, это же гений рэйджа, он думает тэг "вопрос" создан для красоты, а не для того что-бы люди спрашивали инфу....

Реакции: Exsall