Добрый день, нужны: создатель лаунчера для фхода, дизайнер лаунчера и человек который сделает мапинг, в планах создать украинский рп сервер. Бюджет тысяча долларов.
Если не ошибаюсь сделать лаунчер для рейджа не так просто. Постоянно забываю имя создателя рейджа, Георг вроде. Ну так вот, он на оф. форумах рейджа отвечал на вопрос по поводу лаунчера: «ваш проект должен быть недо крупным(500+ онлайн вроде), чтобы я разрешил сделать вам лаунчер». Я не дословно написал его речь, что помню
Если не ошибаюсь сделать лаунчер для рейджа не так просто. Постоянно забываю имя создателя рейджа, Георг вроде. Ну так вот, он на оф. форумах рейджа отвечал на вопрос по поводу лаунчера: «ваш проект должен быть недо крупным(500+ онлайн вроде), чтобы я разрешил сделать вам лаунчер». Я не дословно написал его речь, что помню
Где-то тут на форуме когда-то были обсуждения, что в теории на Гошу можно наплевать и всё равно запустить свой лаунчер без какого-либо одобрения, если сам лаунчером будешь менять записи в реестре и сам открывать потом еас с нужными параметрами.