Я осилил 6 страниц, изначально зашел когда тема была только создана, думаю, ну очередной дед-шиз, который ничего не понимает в сфере, и лезет куда то не углубившись в тему.
Зашел на форум спустя время, справа его ебло на пол форума с его говно-моентами, в теме 6 страниц, мужики, хватит рофлить с деда, жалко уже его.
А если чисто своё мнение и фидбэк создателю темы, то:
1. Я понимаю ты старенький уже дедушка, хочется себя молодым почувствует, криптовалюты, игры, интернеты эти ваши, но все же я тебе крайне рекомендую съебать с подобных рынков как можно быстрее, тут люди найдутся по умнее тебя, которые смогут отнять у тебя последнюю пенсию.
2. Твой вариант сотрудничества аля "Делайте сервер для развития моего суб-проекта, а я вам хостинг ( который от силы 40к в месяц тянет )" не сработает.
На развитие даже самого хуёвого бонусника, что бы хоть что то там сделать нужно инвестировать деньги и не малые, условно 15-30к долларов что бы проект хоть что то приносил.
( Ебло сейчас представил людей которые реально в этом инвестируют и смотрят на твои видосы с серваками в мухосранске )
3. АХАХАХАХАХ
( Ты тут людям предъявляешь за их некомпетентность в вопросах, при этом не имея ни малейшего понятия о том что ты нахуй несёшь )
Вывод - ты дед-шиз, выпей таблеток и иди с корешами в домино играй.