• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Требуется Скриншотер

Lucifer elD

Активный участник
4 Фев 2025
114
38
40
Всем привет, Требуется Скриншотер

Задача

Сделать аккуратные квадратные скриншоты кастомных пропов из строительного магазина и при сохранении назвать их так же как они прописаны в магазине или телефоне. Формат: JPEG
1753189589327.png

1753190337453.png

Если по пунктам:
1-Купить пачку пропов в строительном магазине
2-На своем участке в меню нажать строительство
3-Через флайкам подняться в небо и поставить там проп(объект) чтоб сделать скриншот
4-Сохранить квадратный скриншот с названием как в вашем телефоне или магазине
Далее так же достаете следующий объект из телефона и делаете скрин.
пример названия сохраненного файла: build_house2a.jpeg

Все необходимое для работы по скриншотам вам предоставится (Валюта,донат,участок,флайкам,список кастомных пропов.тхт)

Оплата: 2 рубля за один скриншот

Примерное количество кастомных пропов для скринов: 400-600
(то есть по оплате примерно выйдет 800-1200 рублей)

Связь со мной через лс форума

для полноты понимания о предстоящей работе можно посмотреть видео

ВАЖНО: требуются знания кнопки Print Screen ! ;)

Вложения

• 1753189889923.png
    1753189889923.png
    1.3 MB · Просмотры: 48
Последнее редактирование:
  • RoflanEbalo
  • Wow
Реакции: ncwdev и m0v1l3

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
Moderator
BackEnd developer
4 Окт 2020
716
324
161
30
Так напишите скрипт для автоматического скриншота.. Гта позволяет делать скрин экрана. Я так всю одежду, авто отскринил. Потом просто прогнал по скрипту который убрал зеленый фон.
А то мучатся с телефоном... Ну такое... это сколько надо времени и сил убить чтобы 2к срубить...

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
Moderator
BackEnd developer
4 Окт 2020
716
324
161
30
Так напишите скрипт для автоматического скриншота.. Гта позволяет делать скрин экрана. Я так всю одежду, авто отскринил. Потом просто прогнал по скрипту который убрал зеленый фон.
А то мучатся с телефоном... Ну такое... это сколько надо времени и сил убить чтобы 2к срубить...

romalors42

Новый участник
16 Фев 2025
3
0
13
2 раза ну уверено

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi

Lucifer elD

Активный участник
4 Фев 2025
114
38
40
походу так и надо сделать потому что пропов кастомных еще планирую добавлять много, с оригинальными то проще было так, как картинки есть на сайте.. а ты свой скриптик не продаешь случайно?)

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,637
523
187
22
походу так и надо сделать потому что пропов кастомных еще планирую добавлять много, с оригинальными то проще было так, как картинки есть на сайте.. а ты свой скриптик не продаешь случайно?)
а что там думать?
и https://github.com/eugeneteoh/chromakey?tab=readme-ov-file

Lavanda

Активный участник
25 Авг 2021
236
28
85
на край скрипт на python через библиотеку OpenCV можно реализовать