Студия разработки серверов Zombie Coding (Продажа подписок на 2 | 4 Месяца) 1 - Помощь в любом вопросе 2 - Сервера с поддержкой 3 - Новые системы для серверов 4 - Интересные сборки 5 - Уникальные скрипты Системы RedAge V3 1 - Парковка 2 - Черный рынок 3 - Меню бизнеса
ragemp.pro
так похуй, можете там 24 на 7 этот круговорот друг другу устраивать
Ну а с этого я хрюкнул два раза, кому ты скам предлагаешь дружок пирожок?
Давай не будем тут лясы точить, 1 пост назад ты хотел запустить шоу Балабол ТВ, ибо у тебя всего этого не было, а то что ты предложил в посте небольшая кучка свёрстанных (?) html-документиков - всё. А выехать на том что "а я ничего и не обещал" - бред. Почему данный предводитель написал тебе? Мне не пишет, многим(всем) специалистам тоже не пишет,а ох.
(Студия, это когда хотя бы 2 и более физической плоти)
1. Сборка моя
2. Будет жалоба в rage на всех, кто будет использовать мою сборку без покупки. Что ставит под сомнения надёжность использования. Удачи таким людям.
1. Сборка моя
2. Будет жалоба в rage на всех, кто будет использовать мою сборку без покупки. Что ставит под сомнения надёжность использования. Удачи таким людям.
1. Сборка моя
С кукухой все хорошо, это сборка не твоя . Напомню тебе что это ONYX. А то что ты влез своими грязными лапками и поменял в стилях, это тебе не дает права говорить моя сборка.
Он делает все также как и ты, чужая сборка , ху прости где взял, скачал с шары, спиздил или хз даже и продает .
1. Сборка моя
1. Сборка моя