Сделал систему уведомлений, таких как зашел в зеленую зону, пристегнул ремень и т.д. Но я не знаю и не понимаю как можно подстроить худ под каждый формат гта. Например 16:9 4:3 и т.д. Можете подсказать как подстроить худ
Для подстройки худа под различные форматы GTA, вам необходимо учитывать соотношение сторон экрана. Наиболее распространенные форматы это 16:9 (широкоформатный) и 4:3 (стандартный). Рекомендуется создавать графику с поддержкой обоих форматов либо динамически подстраивать элементы худа в зависимости от текущего разрешения экрана игрока. Рассмотрите возможность использования разрешений экрана для определения текущего соотношения сторон и адаптируйте элементы худа соответственно.
Сделал систему уведомлений, таких как зашел в зеленую зону, пристегнул ремень и т.д. Но я не знаю и не понимаю как можно подстроить худ под каждый формат гта. Например 16:9 4:3 и т.д.
а если экран не меняется, а меняется только формат в настройках. то как тогда сделать? прости если это где то написано в медиа запросе,просто я не увидел
а если экран не меняется, а меняется только формат в настройках. то как тогда сделать? прости если это где то написано в медиа запросе,просто я не увидел
Я все равно не понял. Как сделать если формат 5:3, то такой размер и такая точка появления, а также как понять через f12, какой мне размер делать чтобы был формат 5:3, если монитор же не станет меньше или больше чтобы подстроиться под гта
Я все равно не понял. Как сделать если формат 5:3, то такой размер и такая точка появления, а также как понять через f12, какой мне размер делать чтобы был формат 5:3, если монитор же не станет меньше или больше чтобы подстроиться под гта