Обратись к человеку под ником @Vermilion ,в подписи контакты, по работе с rage очень хорош (личное мнение), что касаемо alt:V ,уровень знаний сказать не могу ,но знаю что тоже разрабатывает на данной платформе
Норм кодеры так и работают.Я за что платить должен если нечего не сделано? И плюс я много кому уже заплатил от половины не было возврата средств.Буду искать человека кто возьмёт и сделает. И покажет вот я сделал тогда и вопросов по деньгам не будет. В магазин вы тоже с начала деньги даёте не видя товар,а продавец вам говорит подождите пару дней, а потом ещё пару дней и ещё пару дней.
Норм кодеры так и работают.Я за что платить должен если нечего не сделано? И плюс я много кому уже заплатил от половины не было возврата средств.Буду искать человека кто возьмёт и сделает. И покажет вот я сделал тогда и вопросов по деньгам не будет. В магазин вы тоже с начала деньги даёте не видя товар,а продавец вам говорит подождите пару дней, а потом ещё пару дней и ещё пару дней.
Для этого на форуме есть теги, так же есть рейтинг. Для чего это было сделано?
Может для того чтоб боле мнение разбирать кто есть кто. Если конечно аккаунт 0 и предлагает тебе помощь то надо задуматься.
Так ты на дату аккаунта смотри, договора на оказание услуг оформляй(если в одном юридическом поле находитесь) и все у тебя будет в порядке. Потому что мало кто захочет работать условный месяц за спасибо, а потом ты исчезнешь, а кредиты/ипотеки/аренда иные какие-то обязательства у разработчика - нет.
Ты можешь оплатить гаранта, тогда будешь в большей безопасности.
Разработчики берут предоплату потому что было много случаев, где заказчик просто менял свои свои планы, передумывал открывать сервер, в результате не оплачивал работу.
Ну уже в этом вопросе точно советчики не нужны, я нашел кодерав которы не берут предоплату,и говорят что это бред. Но увы у них много заказов,и в моем вопросе они смогут помочь не скоро(
Ты можешь оплатить гаранта, тогда будешь в большей безопасности.
Разработчики берут предоплату потому что было много случаев, где заказчик просто менял свои свои планы, передумывал открывать сервер, в результате не оплачивал работу.
Вот именно, данный человек подметил. Так же популярная фишка (давай делаем систему), после чего ты тратишь время не важно какое а потом я передумал мне оно уже не надо. Вот по этому и берется предоплата. Таким образом разработчик делает не большую страховку что время не зря убил. А то что ты будешь отрицать что 100% нужно это так не работает.
Вот именно, данный человек подметил. Так же популярная фишка (давай делаем систему), после чего ты тратишь время не важно какое а потом я передумал мне оно уже не надо. Вот по этому и берется предоплата. Таким образом разработчик делает не большую страховку что время не зря убил. А то что ты будешь отрицать что 100% нужно это так не работает.