• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Den4a7777777777

Новый участник
3 Сен 2024
25
3
5
Приветствую всех!

Меня зовут Денис, и я ищу возможность применить свои знания и опыт в рамках разработки и настройки серверов. Если вашему проекту нужен человек, способные разрабатывать сложные игровые системы и улучшать взаимодействие игроков, то вы на правильном пути!

О себе:
Опыт работы на RP серверах: более 5 лет работы на топовых проектах в сегменте GTA5 RP. Участвовал в разработке фракционных систем, создании механик поведения игроков и интеграции их в общие игровые процессы.

Кодинг и разработка игровых систем: умею работать с C#, Java, TypeScript и немного знаком с Lua. С моими навыками я могу быстро адаптировать существующие решения или создавать новые для улучшения геймплея.
Пример: на одном из серверов я написал скрипт, который добавил новый тип взаимодействия между игроками в механике бизнеса, делая конкуренцию более динамичной благодаря плавающей цене товаров и с прикреплением к real-time МСК. По итогу игроки могли продавать товар более выгодно или наоборот в разное время суток.

Маппинг и создание игровых миров: создание уникальных локаций для серверов. Занимался как детализацией уже существующих районов, так и разработкой новых.
Пример:
Уникальная система сбора мусора: В нашем игровом мире мы внедрили инновационную систему сбора мусора, которая позволяет игрокам активно участвовать в поддержании чистоты окружающей среды. Эта система включает в себя следующие элементы:
  • Точки сбора мусора: Специальные зоны, расположенные по всему игровому миру, где игроки могут собирать мусор. Эти точки обозначены яркими маркерами и могут быть связаны с различными квестами и событиями.Процесс переработки: После сбора мусора игроки могут отнести его в перерабатывающие центры, где мусор перерабатывается в полезные ресурсы или бонусы. Процесс переработки включает мини-игры и активности, что делает его увлекательным и интерактивным.Вознаграждения и бонусы: За участие в сборе и переработке мусора игроки получают уникальные награды, такие как редкие предметы, ресурсы для крафта или даже специальные способности. Система вознаграждений поощряет активное участие и делает сбор мусора полезным и интересным.

Многофункциональные Торговые Площадки
    Разработка торговых зон с разнообразными функциями
    : Мои многофункциональные торговые площадки предоставляют игрокам уникальные возможности для торговли и взаимодействия. Эти зоны включают в себя:
    Разнообразие торговых функций: Площадки предлагают различные способы торговли, включая покупку, продажу и обмен предметов. Игроки могут найти как стандартные товары, так и редкие и уникальные предметы, доступные только в этих зонах.
    Аукционы и специальные события: Регулярные аукционы и торговые мероприятия, где игроки могут участвовать в торгах за уникальные предметы и ресурсы. Специальные события, такие как сезонные распродажи или тематические ярмарки, добавляют динамики в игровой процесс.
    Интерактивные торговые функции: Площадки включают в себя интерактивные элементы, такие как торговые автоматы, обменники и консоли для управления торговыми активами. Игроки могут настраивать свои торговые точки, создавать собственные магазины и даже открывать собственные бизнесы в игровом мире.
    Примеры работы:
    Аукционный дом: Площадка для проведения регулярных аукционов, где игроки могут торговать редкими предметами и ресурсами.
    Тематика ярмарки: Специальные торговые события, такие как ярмарки и фестивали, которые предлагают уникальные товары и развлечения.
    Торговый автомат: Автоматизированные точки торговли, позволяющие игрокам быстро обменивать и покупать предметы.

Синхронизация времени суток с реальным временем:
    Динамическая смена дня и ночи:
    Время суток в игре автоматически изменяется в соответствии с реальным временем по Москве. Игроки будут наблюдать, как игровой мир переходит от дня к ночи и обратно, что добавляет реалистичности и разнообразия в игровой процесс.
    Адаптивное освещение: Освещение и визуальные эффекты в игре меняются в зависимости от времени суток. Ночные сцены становятся темнее, а дневные — ярче и более насыщенными, что создает дополнительное ощущение реального времени.
    Специальные события: Определенные события и активности могут происходить только в определенное время суток. Например, ночные квесты или особые мероприятия, которые доступны только в темное время суток, добавляют элемент планирования и стратегии.

• Дневной рынок: Торговые активности и события происходят только в дневное время, создавая живую и насыщенную атмосферу.
    Ночные клубы: Специальные клубы и мероприятия активны только в ночное время, что делает их посещение особым опытом.

• Где играл и кем был :)
    1. Evolve RP Период игры: январь 2018 — февраль 2018 Фракция: LSPD (Los Santos Police Department) Должность: Заместитель шерифа Срок на должности: 2 месяца
    2. GTA World Период игры: июнь 2019 — июль 2019 Администратор: Срок на должности: 3 месяца Занятия: Мапинг, помощь в составлении РП био и ситуаций
    3. Grand RP Период игры: март 2020 — апрель 2020 Фракция: The Families Должность: Лидер Срок на должности: 1 месяц
    3. Grand RP Период игры: март 2020 — апрель 2020 Администратор: Alta + Downtown + Strawberry Занятия: Alta - реализация функционала (помощник кодера и мапера), Downtown - РП/БИО, Strawberry - Администратор (репорты, жб на форуме и все остальное)
    4. Amazing RP Период игры: сентябрь 2021 — октябрь 2021 Фракция: Government Должность: Министр экономики и Судья Срок на должности: 2 месяца
    5. Radmir RP Период игры: февраль 2020 — март 2020 Фракция: Russian Mafia Должность: Советник главы Срок на должности: 1.5 месяца (срок)
    6. Majestic RP Период игры: июнь 2021 — июль 2023 Фракция: Los Santos Emergency Medical Services Должность: Руководитель скорой помощи (лидер) Срок на должности: 2 месяца
    6. Majestic RP Период игры: июнь 2021 — июль 2023 Фракция: FIB Должность: Директор FIB (лидер) Срок на должности: 3 месяца + 6 месяцев как агент на разных должностях включая зам. лидера.
    7. Diamond RP Период игры: январь 2021 — февраль 2021 Фракция: Weazel News Должность: Главный редактор Срок на должности: 2 месяца
    8. State RP Период игры: август 2020 — сентябрь 2020 Фракция: FBI (Federal Bureau of Investigation) Должность: Агент Срок на должности: 2 месяца

Должности которые могу занимать:

• Администратор
    • Управление проектом — контроль за всеми аспектами работы RP-сервера, включая техническую инфраструктуру, игровой баланс и вовлечение игроков.
    • Модерация и поддержка правил RP — обеспечение соблюдения игровых правил и норм поведения, решение конфликтов и управление дисциплинарными мерами среди игроков и команды администраторов.
    • Создание игровых ивентов — разработка уникальных событий и активностей в рамках RP-сервера, которые поддерживают интерес и создают возможности для ролевого взаимодействия.
    • Обратная связь с игроками — регулярное взаимодействие с сообществом, сбор отзывов и предложений по улучшению игрового процесса и добавлению новых функций.
  • Разработчик/Ассистент разработчика
    • Доработка существующих систем — улучшение и оптимизация уже существующих игровых модулей и исправление багов.
    • Разработка новых функций — создание новых возможностей для игрового процесса, включая системы управления, интерфейсы и взаимодействия с игровым миром.
    • Интеграция сторонних решений — внедрение уже готовых решений и модулей в игру для расширения её функционала без необходимости разработки с нуля.
  • Дизайнер
    • Создание интерфейсов (UI) — проектирование и разработка интуитивно понятных, удобных и эстетически привлекательных пользовательских интерфейсов для игровых и веб-платформ.
    • Визуальная идентичность сообщества — разработка логотипов, баннеров, аватаров и другой графики для игровых сообществ, чтобы поддерживать уникальный стиль и брендинг проекта.
    • Графический дизайн — создание рекламных материалов, постеров, иконок и других визуальных элементов для улучшения взаимодействия с игроками и продвижения проекта.
    • Прототипирование — создание макетов интерфейсов и тестирование их на реальных пользователях для оптимизации взаимодействия с ними.
  • Геймдизайнер
    • Создание концепций и механик — разработка уникальных игровых идей, квестов, миссий и событий, которые делают игровой процесс захватывающим и разнообразным.
    • Балансировка игры — настройка характеристик персонажей, предметов, уровней сложности и других элементов для обеспечения справедливости и интереса к игре.
    • Разработка систем прогрессии — создание систем опыта, наград, а также механик роста персонажей, которые мотивируют игроков продолжать игру и достигать новых целей.
    • Интеграция нарративных элементов — работа над сюжетом и диалогами, которые создают увлекательный мир, взаимодействия с персонажами и глубокую вовлеченность в игровой процесс.

Могу совмещать все должности.

Если вам нужен человек, который не только знает, как настроить систему, но и сделает её уникальной и интересной для игроков, напишите мне в личные сообщения или свяжитесь через Discord @goooorya .

Последнее редактирование:

Den4a7777777777

Новый участник
3 Сен 2024
25
3
5
Актуально

Den4a7777777777

Новый участник
3 Сен 2024
25
3
5

Актуально.

Добавлю работы UI немного :)

Не судите строго :)

КПК для работы дальнобоя
1726505841308.png

Меню создания персонажа (основные параметры)
(К сожалению RAGEMP.PRO не загружает изображение, можно посмотреть по гиперссылке на Yapx)

Панель регистрации/авторизации
1726506096352.png
1726506116283.png

UI Интерфейс https://ragemp.pro/threads/prodam-ui-interfejs.12221/
UI Спидометр https://ragemp.pro/threads/prodam-ui-spidometr.12222/

Den4a7777777777

Новый участник
3 Сен 2024
25
3
5
  • Haha
Реакции: uaa007 и NΞITHΞR#0001

Den4a7777777777

Новый участник
3 Сен 2024
25
3
5
История о том как я сделал заказ.
Сделал заказ для клиента из Германии (деньги пока так и не оплатил, если что-то изменится напишу в комент или отредактирую эту публикацию)
Изначально попросили сделать HUD "только дизайн"
1727295680820.png

Ну, а я что. Я взял этот скрин (по всей видимости со сборки ONYX Немеция или что-то такое, не шарю особо за такое)
По итогу сделал 2 набросока (разного цвета шрифты)
Загрузил на YAPX посколько форум не дает загрузить, пишет ошибку. Ссылка YAPX

После недолгого диалога мне сказали что копия лучше (я не спорю), сказал ожидать.
После скинул набросок, сказали что это хорошо (сделал просто копию).
Попросили добавить элементы такие как индикация SAFE ZONE (Мирная зона) и бинды в левой части экрана.
Я изначально сделал что на микрофоне расположен ужебинд и не стал добавлять его в левый столбец бинда.
Вышло в итоге вот так:
С SAFE ZONE
Без SAFE ZONE
Клиенту я скинул через 10-15 минут с SAFE ZONE табличкой, но он по итогу мне 2-3 часа делал голову, а тут шрифт, а тут давайте как в оригинале (по факту была схожесть с оригиналом на 90% с первого референса что скинул, но компосировал мозг как уже и писал 2-3 часа)
А В ИТОГЕ СКАЗАЛ ЧТО ДАВАЙТЕ БЕЗ... Ну ёмаё, тоесть я потратил время в пустую а клиент просто гонял по этой плашке...

Полный диалог переписки, публиковать не буду, поскольку банально мне не разрешал этого делать сам заказчик, а я и не спрашивал.
Если конечно Администрация попросит, чтобы удостоверится в правдивости истории, то без проблем я предоставлю скрины переписки администраторам.

Ну а после того как сошлись в цене (за кипирайт того что предоставили + добавление элементов) выставил счет в 30$ с вопросительным знаком, ссылаясь на то что мы можем поторговатся, на что Клиент согласился сказав: "Это хорошая цена, но с бэкэндом". И тут я выпал.
Изначально оговаривалось что ТОЛЬКО ДИЗАЙН что подтверждено скриншотом выше. А тут с бэкэндом. Причем, я ему написал "Вы сказали вам нужен только дизайн", а далее уже просто игнор на протяжении суток.

Не понимаю в чем прикол. Думайте сами. (предоплату не брал, работал на доверии)
Дискорд этого Немецкого Клиента: ozklas (ник Zayn)./
Его форумный аккаунт https://ragemp.pro/members/selbstverleugnung.28488/

Walter

Активный участник
15 Сен 2020
216
42
89
Какая хрень :unsure:

theaslan

Новый участник
13 Сен 2024
1
0
1
Приветствую всех!

Меня зовут Денис, и я ищу возможность применить свои знания и опыт в рамках разработки и настройки серверов. Если вашему проекту нужен человек, способные разрабатывать сложные игровые системы и улучшать взаимодействие игроков, то вы на правильном пути!

О себе:
Опыт работы на RP серверах: более 5 лет работы на топовых проектах в сегменте GTA5 RP. Участвовал в разработке фракционных систем, создании механик поведения игроков и интеграции их в общие игровые процессы.

Кодинг и разработка игровых систем: умею работать с C#, Java, TypeScript и немного знаком с Lua. С моими навыками я могу быстро адаптировать существующие решения или создавать новые для улучшения геймплея.
Пример: на одном из серверов я написал скрипт, который добавил новый тип взаимодействия между игроками в механике бизнеса, делая конкуренцию более динамичной благодаря плавающей цене товаров и с прикреплением к real-time МСК. По итогу игроки могли продавать товар более выгодно или наоборот в разное время суток.

Маппинг и создание игровых миров: создание уникальных локаций для серверов. Занимался как детализацией уже существующих районов, так и разработкой новых.
Пример:
Уникальная система сбора мусора: В нашем игровом мире мы внедрили инновационную систему сбора мусора, которая позволяет игрокам активно участвовать в поддержании чистоты окружающей среды. Эта система включает в себя следующие элементы:
  • Точки сбора мусора: Специальные зоны, расположенные по всему игровому миру, где игроки могут собирать мусор. Эти точки обозначены яркими маркерами и могут быть связаны с различными квестами и событиями.Процесс переработки: После сбора мусора игроки могут отнести его в перерабатывающие центры, где мусор перерабатывается в полезные ресурсы или бонусы. Процесс переработки включает мини-игры и активности, что делает его увлекательным и интерактивным.Вознаграждения и бонусы: За участие в сборе и переработке мусора игроки получают уникальные награды, такие как редкие предметы, ресурсы для крафта или даже специальные способности. Система вознаграждений поощряет активное участие и делает сбор мусора полезным и интересным.

Многофункциональные Торговые Площадки
    Разработка торговых зон с разнообразными функциями
    : Мои многофункциональные торговые площадки предоставляют игрокам уникальные возможности для торговли и взаимодействия. Эти зоны включают в себя:
    Разнообразие торговых функций: Площадки предлагают различные способы торговли, включая покупку, продажу и обмен предметов. Игроки могут найти как стандартные товары, так и редкие и уникальные предметы, доступные только в этих зонах.
    Аукционы и специальные события: Регулярные аукционы и торговые мероприятия, где игроки могут участвовать в торгах за уникальные предметы и ресурсы. Специальные события, такие как сезонные распродажи или тематические ярмарки, добавляют динамики в игровой процесс.
    Интерактивные торговые функции: Площадки включают в себя интерактивные элементы, такие как торговые автоматы, обменники и консоли для управления торговыми активами. Игроки могут настраивать свои торговые точки, создавать собственные магазины и даже открывать собственные бизнесы в игровом мире.
    Примеры работы:
    Аукционный дом: Площадка для проведения регулярных аукционов, где игроки могут торговать редкими предметами и ресурсами.
    Тематика ярмарки: Специальные торговые события, такие как ярмарки и фестивали, которые предлагают уникальные товары и развлечения.
    Торговый автомат: Автоматизированные точки торговли, позволяющие игрокам быстро обменивать и покупать предметы.

Синхронизация времени суток с реальным временем:
    Динамическая смена дня и ночи:
    Время суток в игре автоматически изменяется в соответствии с реальным временем по Москве. Игроки будут наблюдать, как игровой мир переходит от дня к ночи и обратно, что добавляет реалистичности и разнообразия в игровой процесс.
    Адаптивное освещение: Освещение и визуальные эффекты в игре меняются в зависимости от времени суток. Ночные сцены становятся темнее, а дневные — ярче и более насыщенными, что создает дополнительное ощущение реального времени.
    Специальные события: Определенные события и активности могут происходить только в определенное время суток. Например, ночные квесты или особые мероприятия, которые доступны только в темное время суток, добавляют элемент планирования и стратегии.

• Дневной рынок: Торговые активности и события происходят только в дневное время, создавая живую и насыщенную атмосферу.
    Ночные клубы: Специальные клубы и мероприятия активны только в ночное время, что делает их посещение особым опытом.

• Nerede oynadı ve kimdi :)
    1. Evolve RP Oyun dönemi: Ocak 2018 - Şubat 2018 Grup: LSPD (Los Santos Polis Departmanı) Pozisyon: Şerif Yardımcısı Pozisyonun süresi: 2 ay
    2. GTA World Oyun dönemi: Haziran 2019 - Temmuz 2019 Yönetici: Pozisyonun süresi: 3 ay Meslekler: Haritalama, RP biyografisi ve durumlarının derlenmesinde yardım
    3. Büyük RP Oyun dönemi: Mart 2020 - Nisan 2020 Grup: Aileler Pozisyonu: Lider Pozisyonun süresi: 1 ay
    3. Büyük RP Oyun dönemi: Mart 2020 - Nisan 2020 RP Oyun dönemi: Mart 2020 - Nisan 2020 Yönetici: Alta + Downtown + Strawberry Meslekler: Alta - işlevselliğin uygulanması (kodlayıcı ve haritacı asistanı), Downtown - RP/BIO, Strawberry - Yönetici (raporlar, forum raporları ve diğer her şey)
    4. Muhteşem RP Oyun dönemi: Eylül 2021 - Ekim 2021 Grup: Hükümet Pozisyonu: Ekonomi Bakanı ve Hakim Görev süresi: 2 ay
    5. Radmir RP Oyun dönemi: Şubat 2020 - Mart 2020 Grup: Rus Mafya Pozisyonu: Başkan Danışmanı Dönem ofis: 1,5 ay (dönem)
    6. Majestic RP Oyun dönemi: Haziran 2021 - Temmuz 2023 Grup: Los Santos Acil Sağlık Hizmetleri Pozisyonu: Ambulans Müdürü (Lider) Görev süresi: 2 ay
    6. Majestic RP Oyun dönemi: Haziran 2021 - Temmuz 2023 Grup: FIB Pozisyonu: Direktör FIB (lider) Görev süresi: Milletvekili dahil çeşitli pozisyonlarda temsilci olarak 3 ay + 6 ay. lider.
    7. Diamond RP Oyun dönemi: Ocak 2021 - Şubat 2021 Grup: Weazel News Pozisyonu: Baş Editör Pozisyonun süresi: 2 ay
    8. State RP Oyun dönemi: Ağustos 2020 - Eylül 2020 Grup: FBI (Federal Araştırma Bürosu) ) Pozisyon: Temsilci Pozisyon süresi: 2 ay

Tutabileceğim pozisyonlar:

• Yönetici -
    • Proje yönetimi - teknik altyapı, oyun dengesi ve oyuncu katılımı dahil olmak üzere RP sunucusunun tüm yönlerinin kontrolü.
    • RP kurallarının denetlenmesi ve desteklenmesi - oyun kurallarına ve davranış kurallarına uygunluğun sağlanması, anlaşmazlıkların çözülmesi ve oyuncular ile idari ekip arasındaki disiplin işlemlerinin yönetilmesi.
    • Oyun etkinlikleri oluşturma - RP sunucusu içinde ilgiyi sürdüren ve rol yapma etkileşimi için fırsatlar yaratan benzersiz etkinlikler ve aktiviteler geliştirmek.
    • Oyuncu geri bildirimi - toplulukla düzenli etkileşim, oyunu geliştirmek ve yeni özellikler eklemek için geri bildirim ve öneriler toplamak.
  • Geliştirici/Geliştirici Asistanı -
    • Mevcut sistemlerin iyileştirilmesi - mevcut oyun modüllerinin iyileştirilmesi ve optimizasyonu ve hata düzeltmeleri.
    • Yeni işlevlerin geliştirilmesi - kontrol sistemleri, arayüzler ve oyun dünyasıyla etkileşimler dahil olmak üzere oyun için yeni fırsatlar yaratmak.
    • Üçüncü taraf çözümlerin entegrasyonu, sıfırdan geliştirmeye gerek kalmadan işlevselliğini genişletmek için hazır çözümlerin ve modüllerin oyuna uygulanmasıdır.
  • Tasarımcı -
    • Kullanıcı Arayüzü (UI) tasarımı - oyun ve web platformları için sezgisel, kullanıcı dostu ve estetik açıdan hoş kullanıcı arayüzleri tasarlayın ve geliştirin.
    • Topluluk görsel kimliği - projenin benzersiz tarzını ve markasını desteklemek amacıyla oyun toplulukları için logolar, afişler, avatarlar ve diğer grafikler geliştirmek.
    • Grafik tasarım - oyuncularla etkileşimi geliştirmek ve projeyi tanıtmak için tanıtım malzemeleri, posterler, simgeler ve diğer görsel öğelerin oluşturulması.
    • Prototip oluşturma, maket arayüzlerin oluşturulması ve onlarla etkileşimi optimize etmek için bunların gerçek kullanıcılar üzerinde test edilmesidir.
  • Oyun tasarımcısı -
    • Konseptler ve mekanikler yaratmak : Oyunu heyecan verici ve çeşitli kılan benzersiz oyun fikirleri, görevler, görevler ve etkinlikler geliştirmek.
    • Oyun dengeleme - oyunda adaleti ve eğlenceyi sağlamak için karakterlerin, öğelerin, zorluk seviyelerinin ve diğer unsurların özelliklerini ayarlamak.
    • İlerleme sistemlerinin geliştirilmesi - oyuncuları oynamaya devam etmeye ve yeni hedeflere ulaşmaya motive eden deneyim sistemleri, ödüller ve karakter büyüme mekanizmaları oluşturmak.
    • Anlatı öğelerinin entegrasyonu : Büyüleyici bir dünya, karakter etkileşimleri ve derin oyun etkileşimi yaratan hikaye ve diyalog üzerinde çalışmak.

Tüm pozisyonları birleştirebilirim.

Sistemin nasıl kurulacağını bilen, aynı zamanda onu oyuncular için benzersiz ve ilgi çekici hale getiren birine ihtiyacınız varsa bana özel bir mesaj yazın veya Discord @goooorya aracılığıyla benimle iletişime geçin.
Merhaba arkadaşım, uygunsa seninle konuşup çalışalım. @grandeaslan discordunda sana arkadaşlık isteği gönderdim.

Taple

Новый участник
6 Май 2021
24
4
64
История о том как я сделал заказ.
Сделал заказ для клиента из Германии (деньги пока так и не оплатил, если что-то изменится напишу в комент или отредактирую эту публикацию)
Изначально попросили сделать HUD "только дизайн"
Посмотреть вложение 16303
Ну, а я что. Я взял этот скрин (по всей видимости со сборки ONYX Немеция или что-то такое, не шарю особо за такое)
По итогу сделал 2 набросока (разного цвета шрифты)
Загрузил на YAPX посколько форум не дает загрузить, пишет ошибку. Ссылка YAPX

После недолгого диалога мне сказали что копия лучше (я не спорю), сказал ожидать.
После скинул набросок, сказали что это хорошо (сделал просто копию).
Попросили добавить элементы такие как индикация SAFE ZONE (Мирная зона) и бинды в левой части экрана.
Я изначально сделал что на микрофоне расположен ужебинд и не стал добавлять его в левый столбец бинда.
Вышло в итоге вот так:
С SAFE ZONE
Без SAFE ZONE
Клиенту я скинул через 10-15 минут с SAFE ZONE табличкой, но он по итогу мне 2-3 часа делал голову, а тут шрифт, а тут давайте как в оригинале (по факту была схожесть с оригиналом на 90% с первого референса что скинул, но компосировал мозг как уже и писал 2-3 часа)
А В ИТОГЕ СКАЗАЛ ЧТО ДАВАЙТЕ БЕЗ... Ну ёмаё, тоесть я потратил время в пустую а клиент просто гонял по этой плашке...

Полный диалог переписки, публиковать не буду, поскольку банально мне не разрешал этого делать сам заказчик, а я и не спрашивал.
Если конечно Администрация попросит, чтобы удостоверится в правдивости истории, то без проблем я предоставлю скрины переписки администраторам.

Ну а после того как сошлись в цене (за кипирайт того что предоставили + добавление элементов) выставил счет в 30$ с вопросительным знаком, ссылаясь на то что мы можем поторговатся, на что Клиент согласился сказав: "Это хорошая цена, но с бэкэндом". И тут я выпал.
Изначально оговаривалось что ТОЛЬКО ДИЗАЙН что подтверждено скриншотом выше. А тут с бэкэндом. Причем, я ему написал "Вы сказали вам нужен только дизайн", а далее уже просто игнор на протяжении суток.

Не понимаю в чем прикол. Думайте сами. (предоплату не брал, работал на доверии)
Дискорд этого Немецкого Клиента: ozklas (ник Zayn).

Да она с немецкого Onyx, делал верстку этого дизайна пару недель назад :D

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
Moderator
BackEnd developer
4 Окт 2020
713
324
161
30
Ну видно же по диалогу что заказчик, школьник какой-то... Вот он и слился. Поиграл в заказчика так сказать.

Den4a7777777777

Новый участник
3 Сен 2024
25
3
5
Добавлю еще немного из диалога.
Изначально он мне скинул какойто архив (я его не скачивал) в котором была сборка или еще что. Вот видео как он показывает что там. Немеция XD
Видео

(Больше всего меня убил автоматический перевод яндекса этого видоса XD)

fataldose

Мастер
15 Сен 2020
905
160
112
Не рекомендую к сотрудничеству в любом из его направлений:
- Заказа расписать ТЗ системы маркетплейса, договорились на 50$, согласился, начал делать.

Скинул ему пример дизайна планшета для понимания структуры и описания ТЗ какой было:
1. Он начал рисовать по его дизайну новый дизайн, я хз зачем.... Но логика и структура страдал, как и сам дизайн(ведь он просто пытался создать новый за счёт чужого с использованиям ещё одного дизайна от Ника Гроса как я понял...)
2. Аргументировал слабое ТЗ тем что ещё не всё закончил и всё закончит скоро... (выписал ему проблемы)
3. Хотел к себе в портфолио добавить переделки моего дизайнера как свои... Получил отказ, ну а утром уже сказал что ему вообще похуй что пиздить и выкладывать как своё.

- Получаю ночью ТЗ в Figme..: https://www.figma.com/board/xqpYfK1VjGz5vYiyJpTVBx/Untitled?node-id=0-1&t=VrrnT0W6LJH09UVE-1
Иду читать это искусство, понимаю что там тупо весь текст от ИИ и даже не прочитанный ним и не отфильтрованный.

- Ну и вишенка на торте, получаю ответ утром: Проект скам, 50 баксов это мало, и все что он делал это байт...

1727422023662.png
1727422087694.png

1727422171382.png

• RoflanEbalo
  • Haha
Реакции: Inoi и NΞITHΞR#0001

Den4a7777777777

Новый участник
3 Сен 2024
25
3
5
Не рекомендую к сотрудничеству в любом из его направлений:
- Заказа расписать ТЗ системы маркетплейса, договорились на 50$, согласился, начал делать.

Скинул ему пример дизайна планшета для понимания структуры и описания ТЗ какой было:
1. Он начал рисовать по его дизайну новый дизайн, я хз зачем.... Но логика и структура страдал, как и сам дизайн(ведь он просто пытался создать новый за счёт чужого с использованиям ещё одного дизайна от Ника Гроса как я понял...)
2. Аргументировал слабое ТЗ тем что ещё не всё закончил и всё закончит скоро... (выписал ему проблемы)

- Получаю ночью ТЗ в Figme..: https://www.figma.com/board/xqpYfK1VjGz5vYiyJpTVBx/Untitled?node-id=0-1&t=VrrnT0W6LJH09UVE-1
Иду читать это искусство, понимаю что там тупо весь текст от ИИ и даже не прочитанный ним и не отфильтрованный.

- Ну и вишенка на торте, получаю ответ утром: Проект скам, 50 баксов это мало, и все что он делал это байт...

Посмотреть вложение 16305 Посмотреть вложение 16306

Посмотреть вложение 16307
Смешно достаточно когда человек вроде разумный а переходит на оскорбления а обильное количество мата.

По порядку. Заходим в мой пост, видим, что я не ГЕНИЙ. Далее в диалоге с этим человеком, было оговорено, что это работа трудоемкая и то что опятьже Я не ГЕНИЙ. В написании тз, для проекта который подразумевает в себе тысячу функций но его админ в лице Fatal Dose думает что если он спихнет егоже работу и "заплатит" кому-то то с какого-то перепуга у исполнителя будут теже самые мозги и размышления по каждой механике. Чтоб вы понимали, базово тут неясность ТЗ для написания ТЗ, чего он ожидает я без понятия. Он отправил какойто дизайн, сказал что вот типо пример. Я нарисовал себе пример по этому примеру. НЕ ВЗЯЛ ДЕНЕГ И СКАЗАЛ ВОТ ОНО ТВОЕ! А сделал это чтобы понять примерно как должно выглядеть. Использование ИИ - Базово я просто сидел и писал несколько часов тонну текста который был не структурирован по главам и разделам, работа ии черновая, которая просто структурировала все по элементам, и все что там написано, я написал лично, но ии только структурировал и в некоторых моментах сжал информацию, чтобы такой вот как этот "клиент" потом на языке мата мне все комментировал. Ну и последнее. Ответьте мне, кто готов за 50$ (не включая комиссии и прочее), делать ебать здоровую систему (в моем понимании) с макетом дизайна в добавок без предоплаты, патамучто видете ли "Просто я за себя говорю что предоплату за такие заказы не сильно хочу оплачивать либо их добивать нужно и ты потом можешь тоже сказать типа я доделывал и тд..." человек не сильно хочет платить.

"- Ну и вишенка на торте, получаю ответ утром: Проект скам, 50 баксов это мало, и все что он делал это байт..." - Ответ банален. У меня есть друзья, которые знают за твой проект уже давно. Им лично Я, доверяю куда больше чем тебе. А то что 50 баксов мало как он написал :) Я предложил ему эту эту сумму СТОРГОВАВШИСЬ в диалоге на 50$, а он говоря что ему за 30 такое делают и никак не могут сделать XD.
И вишенка на торте как он начал подгонять даже не заплатив )
1727424272227.png

1727424153185.png
1727424168574.png
1727424174680.png

Вообщем думайте сами что это за человек и как с ним работать )

Как вовремя я его заблокировал чтобы он мне больше не писал ))
1727424545382.png

Слова достойные главного разработчика/нанимателя "большого проекта"
Кста забыл добавить что за "проект"
А дискорда нету потому-что -
1727424549396.png

Забыл еще про дизайн упомянуть.
Ко ко ко "спиздил". Да вообщем то и нет. За основу взят там пнг планшет. Фон это просто градиент + лого сверху. В чем "дизайн" я хз. Поскольку такое повсеместно есть в интернетах этих ваших. А по поводу того что я сделал сам. За основу была взята цветовая палитра только. Основные элементы (кнопки навигации) были подтроены в размер окна. Ну а более подробно сможете ознакомится когда я уберу его логотип оттуда )

• Haha
Реакции: NΞITHΞR#0001

fataldose

Мастер
15 Сен 2020
905
160
112
Смешно достаточно когда человек вроде разумный а переходит на оскорбления а обильное количество мата.

По порядку. Заходим в мой пост, видим, что я не ГЕНИЙ. Далее в диалоге с этим человеком, было оговорено, что это работа трудоемкая и то что опятьже Я не ГЕНИЙ. В написании тз, для проекта который подразумевает в себе тысячу функций но его админ в лице Fatal Dose думает что если он спихнет егоже работу и "заплатит" кому-то то с какого-то перепуга у исполнителя будут теже самые мозги и размышления по каждой механике. Чтоб вы понимали, базово тут неясность ТЗ для написания ТЗ, чего он ожидает я без понятия. Он отправил какойто дизайн, сказал что вот типо пример. Я нарисовал себе пример по этому примеру. НЕ ВЗЯЛ ДЕНЕГ И СКАЗАЛ ВОТ ОНО ТВОЕ! А сделал это чтобы понять примерно как должно выглядеть. Использование ИИ - Базово я просто сидел и писал несколько часов тонну текста который был не структурирован по главам и разделам, работа ии черновая, которая просто структурировала все по элементам, и все что там написано, я написал лично, но ии только структурировал и в некоторых моментах сжал информацию, чтобы такой вот как этот "клиент" потом на языке мата мне все комментировал. Ну и последнее. Ответьте мне, кто готов за 50$ (не включая комиссии и прочее), делать ебать здоровую систему (в моем понимании) с макетом дизайна в добавок без предоплаты, патамучто видете ли "Просто я за себя говорю что предоплату за такие заказы не сильно хочу оплачивать либо их добивать нужно и ты потом можешь тоже сказать типа я доделывал и тд..." человек не сильно хочет платить.

"- Ну и вишенка на торте, получаю ответ утром: Проект скам, 50 баксов это мало, и все что он делал это байт..." - Ответ банален. У меня есть друзья, которые знают за твой проект уже давно. Им лично Я, доверяю куда больше чем тебе. А то что 50 баксов мало как он написал :) Я предложил ему эту эту сумму СТОРГОВАВШИСЬ в диалоге на 50$, а он говоря что ему за 30 такое делают и никак не могут сделать XD.
И вишенка на торте как он начал подгонять даже не заплатив )Посмотреть вложение 16314
Посмотреть вложение 16311Посмотреть вложение 16312Посмотреть вложение 16313
Вообщем думайте сами что это за человек и как с ним работать )
1. Предоплату платить ноунейму на форуме с регой в 3 недели назад ? (зайди в черный список, там твоих друзей таких много) ну и как вариант гаранта я предложил, ты же тоже отказался.
2. Я на тебя мудака и на твой ИИ текст с утра, потратил хренову тучу времени читая все пункты и выписывая по ним правки, думая что ты там хоть отфильтровал этот ИИ и дальше будет нормальная логика, но нех... Дальше ещё больший бред от ИИ который ты даже не удосужился отформовать, придумывая удивительные истории о твоих уникальных и гениальных идеях... Это если не брать в учёт то что я тратил ещё время на твое творчество (которые нах.. не нужны были, я не знаю зачем ты начал перерисовывать чужой дизайн, я тебе четко указал что ТЗ будет для дизайна и разработки и дальше написал что твой дизайне не нужен а нужно ТЗ)
3. Да оно сколько стоит на фрилансе под разные проекты, я указал что они не понимают в гта5 и мне нужен человек кто шарит в гта5 для написания ТЗ именно серверу... Либо у меня банально не хватает времени.
4. Я тебе предложил цену, ты согласился: Зачем ты сейчас указываешь что ты что-то не шаришь делать... Ну так не берись индиго, иди сразу на завод.... Куда ты лезишь в фриланс с попыткой наебать людей, и уж тем более на форум...

Реакции: Inoi и Amazingevich

Den4a7777777777

Новый участник
3 Сен 2024
25
3
5
1. Предоплату платить ноунейму на форуме с регой в 3 недели назад ? (зайди в черный список, там твоих друзей таких много) ну и как вариант гаранта я предложил, ты же тоже отказался.
2. Я на тебя мудака и на твой ИИ текст с утра, потратил хренову тучу времени читая все пункты и выписывая по ним правки, думая что ты там хоть отфильтровал этот ИИ и дальше будет нормальная логика, но нех... Дальше ещё больший бред от ИИ который ты даже не удосужился отформовать, придумывая удивительные истории о твоих уникальных и гениальных идеях... Это если не брать в учёт то что я тратил ещё время на твое творчество (которые нах.. не нужны были, я не знаю зачем ты начал перерисовывать чужой дизайн, я тебе четко указал что ТЗ будет для дизайна и разработки и дальше написал что твой дизайне не нужен а нужно ТЗ)
3. Да оно сколько стоит на фрилансе под разные проекты, я указал что они не понимают в гта5 и мне нужен человек кто шарит в гта5 для написания ТЗ именно серверу... Либо у меня банально не хватает времени.
4. Я тебе предложил цену, ты согласился: Зачем ты сейчас указываешь что ты что-то не шаришь делать... Ну так не берись индиго, иди сразу на завод.... Куда ты лезишь в фриланс с попыткой наебать людей, и уж тем более на форум...
Тут даже комментировать нечего XD
Хотите работать ? Ну а нахуй нужоные эти деньги вам правильно, мнеж если не понравится я вас в хуй пошлю, у меня миллиард деняг.
Ну я тебя не оскорблял, вот не надо и меня. А то что ты потратил время свое, так это только твои проблемы что ты не умеешь быстро читать. Типо ебать, ты когда читаешь различные посты на форумах и прочем, ты тратишь время. В чем твоя логика что ты тратишь время я вообще не понимаю.
Ну пусть в этом после ответит тот кто готов написать тебе фулл тз за 30$, я посмотрю в его глаза, а на заводе я за 1 смену получаю больше 80$ чел XD
Ну а по последнему, изначально написано в посте. Когда ты мне писал а потом мы в войсе разговаривали ты не вспомнил этого ? Ну база.
За себя говорю - Я не наебщик XD

Я вот кста подумал. Ты ведь представляешься разрабом этого проекта. Это получается ты показываешь себя с нелучшей стороны в глазах общественности, используя обильное количество матов, сливая переписку, и оскорбляя других участников форума. Штош, ладно.

Кста вот дизайн :)
Можете посмотреть :)

(не заметил, но чел подчистил переписку :), не один ты умеешь сейвить диалоги и переписки, это я просто сейчас хотел найти исходник картинки что он скидывал, но сверхразум удалил, :) )

• Durka
Реакции: fataldose

fataldose

Мастер
15 Сен 2020
905
160
112
@fataldose утютю, ти зачем ругаишься??? Тут же дети на форуме! Кто ж будит изь них с тобой сотрудничать то????
Да дети бывают по умнее и адекватней чем данный персонаж.... Ну надеюсь, как всегда, его братьев по разуму отпугнёт пытаться скамить, тупо скармливая заказчику текст ИИ.

• RoflanEbalo
Реакции: Den4a7777777777