• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Разработка В поисках работы • React / Typescript / Javascript (Junior)

PATRIOT

Начинающий специалист
12 Окт 2020
293
46
92
Доброго времени суток!
Так как заказов не поступает, решил попытать удачу в поисках работы.

Меня зовут Дмитрий. Опыт в работе с React около 1,5 лет, с Typescript чуть поболее, с Javascript более 2х лет. Также увлекался C# в свое время, но забросил, поэтому этот вариант не рассматриваю.
Так что основной СТЕК: Typescript, Javascript, React, Node JS, MySQL, был опыт с MongoDB (но чуть подзабыл, не проблема вспомнить прошлое)
За какую часть проекта готов отвечать: CEF, Server-side (С клиентской частью мало опыта работы).

Свои работы в направлении CEF и что я делал в своем проекте <- могу показать в дискорде по демке

Заработанная плата: Рассматриваю я з/п в районе 60.000 - 70.000 рублей. Если хотите убедиться, что в выполнении работы у меня все ок, то начале могу выполнить для вас заказ, чтобы вы убедились в качестве работы, потом можем на постоянку перейти. Я не против если сразу на постоянную работу, но надо в начале друг другу довериться.

Оплату принимаю на Сбер карту / либо на криптой.

Обращайтесь ко мне дискорд: patriot4543
Посмотреть отзывы вы сможете в дискорде моей студии:

Реакции: m0v1l3 и Mikhayloff

PATRIOT

Начинающий специалист
12 Окт 2020
293
46
92
UP. Буду рад выслушать ваши предложения в дискорде, если кого-то интересует.