This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вакансия В поисках разработчика на проект

12 Сен 2022
19
-1
40
На проект взяли основу RedAge, по желанию разработчика можем поменять но переделано уже много! Нужна помощь в фиксах добавление систем

Напишите в дискорд: .molodoyfame

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,885
485
175
Потратил на него минут 20 времени. Крайне глупое создание. Изначально предлагает 10к в месяц, при этом хотелок у него дохера. Сам не знает, чего он хочет, поэтому хочет все и сразу. Уговаривает разработчика сделать дизайн, ведь там «изи».
Когда попросил предоплату - он кинул в ЧС.

Не рекомендую.
Кому интересно - скину переписку с этим кадром)

Реакции: LeoTemich и Inoi
12 Сен 2022
19
-1
40
50к за 20 часов в месяц это сильно, я не хочу с вами работать, лучше найти другого разработчика и не выписывайте мне в тему

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,126
2,034
208
35
ну ты нашёл кому писать конечно
там же с нулевой всё понятно

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,885
485
175
20? Так ты балаболка оказывается))
30-40 часов было озвучено.
Кстати, если тебя не устраивает стоимость, тогда зачем соглашался и задачи накидывал? Ты прямым текстом написал, что тебя устроила стоимость. Так что ты тогда тут рассказываешь теперь, сказочник? А в ЧС кинул, когда речь за предоплату зашла. А почему? Потому что ты хотел получить работу и не платить деньги, но у тебя не вышло, позорище.

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,885
485
175
Люблю выводить таких на чистую воду, чтобы потом не пополнялась тема с жалобами)

Foxy

Участник портала
9 Окт 2023
34
6
20
Спонсорство от 500 рублей, пхахахахаххаха, помогите пожалуйста вылечить данного школьника и снять ему розовые очки

Tchami

Участник портала
15 Дек 2023
77
15
55
Я советую записывать диалоги с ними, я уже три скопил подобных.
Зачем и о чём ты общался с, очевидно, школьником, у которых априори отсутствует базовая логика.

Всё что я слышу и вижу на постоянке от них (я лично люблю их звонки, получаю удовольствие, но ради рофла) - это их тщетная попытка забрать кого-либо в рабство под их гениальные идеи или получить админку сию минуту или соруководить (непонятно кем, чем и зачем).

Как правило, собирая анамнез при звонке, замечаю, что пациенты при звонке забывают задать себе вопрос:

1. Какой от меня школьника толк кому-либо позврослее, кто знает больше, чем я сам? Деньги у них обычно по мануалу отсутствуют (или будут в будущем). В простонародье, денег нет и не будет.
2. Чем я могу помочь проекту руками? Добрая доля форума это болваны (куда и я отношусь), кто с умным видом чешет репу напротив открытого репозитория в визуалке, где ровным счетом могут от силы поменять корды спавна и раскоментить блипы. Школьники бывают разные, безусловно, но школьник с 2-мя ошибками в одном слове с трудом саму сборку по инструкции поставит.

Ответы на вопросы банальные, ака: йа буду рукавадить, йа буду в игре там админом, вот баны буду давать, репорты буду.

Вся конечная итоговая цель школьника на сервер, это не сделать продукт (или не сделать и заработать с него), а придти властвовать и унижать (пубертат требует самоутверждения) и для достижения этой цели они готовы идти на многое, запускать проекты, искать разрабов (лол).
Про оплату у них всех, очевидно, будет одна понятная песня - деньги будут, вы держитесь, пока гениальные мамкины админы сервер поднимают безуспешно.

Про ухищрения и речи нет, несут иногда такую чепуху, будто ты даун у монитора сидишь (слушаешь их внимательно), а я в это время сижу с ощущением, что меня пытается обмануть обезьяна из зоопарка и с каждым аргументом обезьяна надеется утеплить мою лояльность своей бредятиной))

____

Вот я хороший маркетолог и сеошник, мне под 30ку лет уже, от меня есть профит в одной из нужд любого проекта (продвижение).
У меня есть партнер по C# вопросам, есть реакт разработчик (не участвует, но помогает нам по мере сил).

и то!
У меня язык не поворачивается кого-то куда-то позвать за сказки "деньги будут".
Могу как маркетолог (работающий по профессии) сказать, если вы без денег поднимаете проект, а это - возможно, то вам предварительно надо сделать хороший продукт: проработать удержание юзера на входе (проработать соло активности), проработать дальнейшие активности (проработать "кооп формат"), хорошо подготовить экономику и её связки внутри проекта и многое направить на удержание юзера. Что-бы он хотел на вашем сервере хоть что-то, что вы можете предложить.
Что-бы это стало явью - вам на деле пригодится реально толковая команда разработчиков (по моим скромным оценкам болвана: человека 3, ещё и с интересом к делу) и правильные цели по концепции (упаковке вашего продукта).

НО! Во всей этой картине нету места поганому школьнику, который может выполнять на проекте мизер (с возможностью серьезного причинения вреда проекту) - это репорты, друзья болваны с рисоваными бабками, друзья в админках, друзья на лидерках и кучи ошибок в каждом предложении.

Весь спич последних 4 абзацев, собственно, презентую школьникам (менее <15 лет).
Есть желание проекта - садитесь, учитесь (ютуб забит роликами до дыр, плюс мамка с папкой такие желания одобрят и даже уроки по теме сижки или явы (вдруг в майнкрафт потянет) оплатят).
Вас, гениальных руководителей и админов - тоже оценивают и предложить вы не можете нихуя ничего (ваше админство и писанина в репорты с ошибками только ваш минус, даже если вы не верите мне).

Последнее редактирование:

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,885
485
175
Была бы возможность - квартиру бы подарил данному человеку, но пока что только лайк!

Реакции: aiotu

Tchami

Участник портала
15 Дек 2023
77
15
55
По опыту общения со школьниками могу ещё добавить.

В своё время, тоже школьное, меня интересовали сервера Lineage 2 (большинство поди и не знает что это).

Я на тот момент предлагал проектам хотя-бы правила написать, а властвовать и унижать (переносить темы и давать заглушки) мне с барского плеча разрешали на форуме, а по бартеру меня учили дурака просто сборку поставить (гайдов в таком объёме по 2008-2009 году не было).

Со школьниками я переходил к конструктивному диалогу, мол внедрить какие-нибудь обязанности и плюхи, ведь в каждом проекте участник команды это звено проекта и несет функции полезные прежде всего - самому проекту, потом высказывает хотелки (а я админом быть хочу, а я репорты хочу, а закатать губу не хочу).

Но пока полностью УВЫ, каждый диалог прошёл на том что школьнику нужна админка со всеми правами, взамен чего он с барского плеча готов раздавать баны, муты и отвечать на репорты.

Правила им писать лень, делать что-то они не умеют (или лень), или лень учиться.

Да что я говорю))) Я спрашивал "ты правила читал?" а у меня написано, что админ прежде всего работает, потом получает урезанный функционал админа (ну раз хочешь быть админом, будь полезным админом, мой юный друг) и какой вы думаете ответ я получил? - Да, читал. Потом пауза секунд 10 и снова, - Ну так что?. Мр. Пздюк ждал от меня ответа "ну ладно, сейчас назначу права". Но ген. (не генеральный, а гениальный) план агуши пошёл по бороде, я объявил его пиздаболом обманщиком, за что был послан нахуй со всей силы заблокирован в дискорде несостоявшимся админом.

Диалоги потом залью, главное не попутайте чей там голос, у меня реально как у шкета.

Реакции: Inoi и Mr_FoxCride

akudinov28

Старожил
24 Фев 2021
416
205
106
Что, настало время кул сторис от дедушек?))
Когда я был школьником 14-17 лет, у нас в городе интернет был лимитный и дорогой (несколько рублей за мегабайт, вторая половина двухтысячных). Зато от провайдера интернета была городская локалка. Ребята на голом энтузиазме старались, и в итоге в локалке доступно было много своих локальных ресурсов: от торрента и видеохостинга до игровых серверов. Я, как любой малолетний дебил в пубертате, естественно тоже хотел открыть свой «супермегаресурс», где будут сидеть тысячи людей, а я буду ходить над ними с банхаммером. Находил людей с безлимитным интернетом (некоторые приблатненные и работники провайдера), договаривался, скачивал какие-то движки сайтов, шаблоны, скрипты, сборки серверов и прочую муть. После ночами сидел и ковырял всё это добро самостоятельно, методом научного тыка. В итоге чему-то научился со временем, стал админить некоторые ресурсы, помогал с разработкой, потом вообще сделал свой ресурс, а затем произошло слияние моего проекта и крупнейшегг проекта в городе, и я стал крутым перцем и совладельцем старейшего и крупнейшего ресурса в городе. Вот такой я крутой перец

Школьники (и не только), прислушайтесь к словам умных дядей выше. Для того, чтобы вас куда-то взяли, вы должны обладать реально полезными навыками. И своё у вас без этих навыков тоже не получится открыть. Не было еще ни одного такого случая, и вы не будете исключением, уж поверьте.

Реакции: Inoi

Tchami

Участник портала
15 Дек 2023
77
15
55

Сабж звонил с предложениями одно предложение охуительней другого по объединению их «ещё не открытого» мегапроекта и моего открытого (хотя мертвого и багованного) с учетом условий что меняем мы моё название и наработки (в целом всё сводилось к тому, что меня планировали взять в рабство и быть при этом крутыми админами).
Вежливо дал отказ.

Малой советовался пару-тройку раз по противоречивым (даже не знаю как назвать, «некорректным» вопросам). Не понимал в упор что поставить сервер на рабочем компе и на удаленной тачке - это одно и тоже по действиям (и результату), а для работы и вовсе лучше первый вариант.

Наиболее забавная часть этого противоречивого сабжа (легендарного админа легендарного сайнт рп.ком) состояла в том, что в одном и том же диалоге (в одном отрезке на пять минут) с вами он оперировал аргументом что у него миллион (долларов, не рублей, он уточнил) на карточке лежит и в том же диалоге он спрашивал где взять хостинг с подневной оплатой. Я задавал закономерный вопрос миллионеру, зачем ему (и его успешной команде одноклассников) подневный Хостинг, на что получил противоречивый ответ: -ну мы попробовать хотим, пойдет-не-пойдет, а там и на месяц с обедов скинемся, хули
оплатим.

Сейчас слезы наворачиваются, что я его сам не записывал гения)
Но к общему счастью форума, сабж после тщетной попытки упросить меня поставить ему сборку на подневный (оплаченный на день) хостинг (я, не тая греха, попросил за это пару кэсов рублёвых с миллиона долларов отломить) позвонил типочку с нашего дискорда, который был оповещен советом записывать диалоги с долбоебами школьниками на видео для архива.

Там то сабж и наговорил ядерной чепухи, не забыв упомянуть про миллион зеленых, пока тряс моего знакомого поставить ему сборку (я серьезно) на удаленную тачку. Погорел сабж на банальщине, не прокачал инстинкт красноречия и таки не убедил никого поставить ему сборку для его мега команды.

К слову, на этом упорный школьник не остановился и доебал обратился уже непосредственно к кодеру, который тоже есть в дискорде. Там он не погорел, но получил неподъемное бартерное задание для школьного разума и соответственно, остался без сборки.

Материал от основателя мегапроекта сайнт рп.ком (Он и до вас с советами доберется. Скажите болвану что в домене второго уровня пробелов быть не может), миллионера долларового (аплодисменты).

(Сабж)

Прости, маленький открыватель, у тебя слишком годный контент, чтобы молчать о нем :*

Будем считать что я дал им бесплатную рекламу и с миллиона долларов теперь жду долю.

Реакции: Foxy

Foxy

Участник портала
9 Окт 2023
34
6
20
У шкилы лям баксов, за месяц заебашит проект а ты будешь кусать локти
Шутки шутками, но челу видимо плохо

Tchami

Участник портала
15 Дек 2023
77
15
55
Да не, у него просто пока в силу возраста не реализованные лидерские качества, это нормально. Видимо из обычной простой семьи и где-то схватил нужду в отработке комплексов, связанных с финансами. Он целых пару минут в конце уделил своим финансовым возможностям и знаниям.

Помню в Тайланде когда давал обезьяне банан в открытом зоопарке, она смотрела на меня как на долбоеба, который не догоняет, что еда стратегический ресурс для выживания кормильца, с благодарностью.

Когда школьники звонят и пытаются в чем-то меня убедить, я ненароком вспоминаю ту самую тайскую обезьяну.

Пороть их надо, совсем от рук отбились.

Реакции: Foxy

akudinov28

Старожил
24 Фев 2021
416
205
106
Сейчас попробуй пороть. Дети нынче грамотные стали, сразу во всякие комиссии нажалуются, устанешь отмахиваться от статуса «тирана и бытового насильника»)))

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,126
2,034
208
35
Дохуищща было гайдов в 2007-2008, это же самый расцвет ач и ла2базы))

Всегда ностальгия какая-то прям накатывает, когда встречаю людей из тех времён

Tchami

Участник портала
15 Дек 2023
77
15
55
Да я на память год вспоминал сидел)
Гайды может и были, а сборок было мало)

Я помню тоже мегаоткрытия делал как сабж сверху.

В конфигах указал максимальную заточку 15 (синий цвет), а себе нарисовал 18 пушку (красный цвет). Меня дурака быстро раскусили.

Второй случай смешнее был, я не знал в тот момент как в л2 Хиро получать. Задавал друзьям вопрос как Хиро получить, отвечали односложно, говорили забей, это заслужить надо и сделать сложно. Ну я как «основатель проекта» пошел по простому пути, на втором дне открытия открыв одним окном админа, вторым окном персонажа, ловко нажал в админке по таргету на себя «sethero”.
К слову, мы рекламились все через «выложил сервер на торрент» и люди сразу были. И люди на сервере были)) я в таллуме красивый модный Хиро прилетаю в гиран и на соответствующие вопросы про где ты блять взял хиро всем отвечаю «заслужил».
Поняв, что я обосрался, я с концами вышел с перса и начал чистить за собой артефакты на своем же форуме, куда неравнодушный заливал скриншоты моей «заслуги».

Как я сервер ставил это тоже песня, у меня исполняющая часть связывалась с базой по внешнему ип, а не по локалке. В моменты сейва базы я в упор не одуплял, почему виснет сервер на минуту-две или встаёт колом с концами. Решил проблему гениально, кд на сейв базы в конфиге (каким чудом я это нашел) поставил на 22 часа.

Уже ближе к 2008-2009 стало всё сложнее с теми, кто заходит, я пару раз наблюдал на втором дне открытия, что кто-то хиро или точеный на 65535, а я им этого не давал)) первые знакомства с шеллами (вроде так) пошли.

Был случай, что мне казалось, что меня ддосят (я склонен думать, что мне казалось). Я нашёл гайд (для винды, о линуксе речи небыло) как исправить положение с ддосом. Все было хорошо, лаги ушли за минут 10, а через минут 10 уже и доступ к серверу пропал вместе с лагами.

Заходил я на сервер через радмин, я и через него туда не попал. Сервер стоял у бати в доме (я выпросил и мне купили) в подвале без мышки и монитора. Я от квартиры с мышкой, клавиатурой и монитором в руках пошел на ремонтные работы по серверу.

подумал я, лучше пусть ддосят))) золотые времена были. Я иногда перед сном включаю звуки Диона и проливаю скупую слезу

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,126
2,034
208
35
пхпхпхпхпхп с точки на 18 че то чуть не сдох
ну ты конечно не самым аккуратным парнем был

меня стали подозревать, когда как-то какой-то обс из клана варов смотрел за мной на олимпе - и понял, что для дарк авенжера я че то дохуя далеко стреляю из лука, на который свапнулся
потому что у меня пассивка какого-то небольшого уровня на боу мастери была прописана от хавка - я че то протупил, у ДА же тоже есть боумастери - просто уровнем ниже, она перестаёт качаться после 40-го что ли
мне даже в голову не пришло, что стоит придать значение тому, что если я чутка допишу её от хавка - то сильно увеличится ренж, а не только чуть-чуть прибавится атаки

даже не помню, как отмазался тогда, вроде просто на лаги спихнул, слава богу там не очень много людей этот бой смотрело

по-моему так никто и не спалил моего перса до закрытия, но я так особо на самом деле и не охуевал, даже не точился вроде выше 7-8
так, пара пассивок)))000

тоже кстати из рекламы - была только моя модерка на ач и флуда на почти топ-1 портала
почти как здесь, тока ач попопулярнее был)
но тогда в этом плане ваще другое время было канеш, щас ето не сработает

эх, весёлые времена
(щас домен не мой еси чо давно)

Последнее редактирование:

Tchami

Участник портала
15 Дек 2023
77
15
55
У моих однодневок вообще был всегда новый не то что домен, у меня был новый всегда даже шаблон сайта, чтобы меня говном на старте не закидали.

Вспоминаю как чудил, иногда ссусь от смеха.
Я не умел бустить магов и сел как-то за ССа, гайдов посмотрел с лоу-рейтов, краски на Ману поставил, одну на силу. Краски бичевые купил как в гайде, думал в гмшопе маммоновские хуже (ведь в гайдах плохого не посоветуют). Пока осваивал ССа, наполучал по спине в мосе пару раз, но страдания длились не долго, сетнул весь шмот на +60 и пушку тоже. Урон меня устраивал более с чем, 3,2к с плюхи выдавал, а вот с критами случилась загвоздочка, криты летели по 22-26к. Собственно первого я нахлабучил обидчика своего, это был вход в мос, дальше пошла цепная реакция, я пытался мыть карму, но благодаря поступающим к раздаче плотнейших пиздюлей игрокам она добавлялась и добавлялась. Шмот +60 я нарисовать не забыл, а бсое (дурачок) нарисовать забыл. Таки и нахлопали мне втроем прям на этом входе, где я благополучно уронил Дино перчи и шорты на +60.
Пока писал чуть со смеху не обоссался.