• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вечные обеды или легенда о игноре Nick Gross

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Getuno

Новый участник
27 Май 2021
22
1
67
Я до последнего не хотел писать эту тему, но любому терпению приходит конец.
Нашел человека на данном форуме 23 мая 2024 года и заказал у него работу, а именно дизайн под админ панель на проект который мы тогда разрабатывали. Он выставил на него ценник 1250 что было оплачено и данная работа была выполнена, после чего без каких либо проблем были заказаны и выполнены данные работы: Диалоговое окно с нпс(500), Худ(2500), Круговое меню(1000), Меню банка(1000) итого 5000, но он дал скидку 500 рублей(Только на момент написания заметил что проблемы начались еще тогда, а точнее меню банка я так и не увидел). Дальше встал вопрос по дизайну сайта и он написал что делает для всех за 10к, но для нас как для постоянных клиентов сделает за 5к(в итоге вышло за 4к). По сайту тоже претензий 0, работа мне понравилась и я её принял, но дальше начался карнавал.
Мы брали сборку State 99 которая продается на этом сайте(Спасибо продавцу. Без рофлов хорошая сборка и дань памяти проекту) и хотели поменять меню персонажа вместе с донат меню и мой коллега вечно трещал по поводу боевого пропуска поэтому. Цены вышли следующие меню персонажа(вместе с донат меню) - 1000, батл пасс - 1500. Этих работ я уже не увидел. Дальше начались проблемы с версткой, а именно недопонимание между верстальщиком(Так же нашел на этом сайте. Сверстал он неплохо) и дизайнером. После этого 12 августа мы оклемались и вспомнили про дизайны которые еще не сделаны, отписали дизайнеру и он запросил ТЗ. Мой коллега отправил ему тз 26 августа я получаю от него сообщение что тз он получил раз в некоторое время я писал напоминая о дизайне, но получал либо игнор либо вопрос на подобии "оно?" и ссылку на тз от коллеги(Это сообщение получено 9 сентября) потом 12 сентября вместо сообщения о выполнении тз я получаю ''Какие интерфейсы делаем первыми?" на что я ответил 'Меню домов" ибо уже сам забыл про аукционы которые кидал ему коллега(все же эта песня уже пол года идет и все не упомнишь да и на тот момент вел активно поиски медиа). Следующий ответ я получаю 26 октября о том что он находился 4 недели в больнице, но любой из читающих сейчас может зайти в его тему и посмотреть что там есть отзывы за эти даты. 12 ноября я получаю информацию что меню квартир и домов готово и прошу фигму мне пишут написать 13 числа в 16 по мск, но к сожалению было очень много проблем и я не смог так как 13-14 ноября получил сотрясение мозга (так фигму и не получил). 29 ноября уже пишу о том что проект закрылся и хотелось бы получить хотя бы частичный мани бэк, но получаю ответ о том что счет заблокирован по 115 ФЗ и надо ждать разморозки. Вплоть по сегодня он видимо не разморожен хотя отзывы идут.
Я не хотел максимально это писать, но сейчас в поиске нового дизайнера и он услышав эту историю сказал что лучше всего будет написать это. Я максимально верил человеку и даже занял ему последние на тот момент 1500 на подарок(они должны были пойти в учет будущих заказов). Если бы он вернул хотя бы 1-2к или перестал игнорить я бы не писал эту тему

Уважаемые форумчане прошу прощения за стену текста и свою неопытность и доверчивость. Скупой платит дважды и это про меня.

Перейдем к пруфам:
1. Figma
2. Копия Figma на случай удаления
3. Скриншоты с доказательством переписок(Вырезал только моменты с местоположением и личные диалоги+ номера телефона. Могу по демонстрации показать фулл)
4. ТЗ от коллеги

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,634
520
187
22
А чего серьёзно, такие низкие ценники на рынке? Или большинство дизайнеров пользуются одними и теми же ассетами, просто туда переставляю, переименовывая.

перестал игнорить я бы не писал эту тему
Фига, а у нас исполнители чат-рунетки?)))

В остальном, автору успехов! Грамотное общение и постановка запроса.

Getuno

Новый участник
27 Май 2021
22
1
67
А чего серьёзно, такие низкие ценники на рынке? Или большинство дизайнеров пользуются одними и теми же ассетами, просто туда переставляю, переименовывая.
Если бы было понимание по ценообразованию то как минимум напрягся бы от таких цен, но на тот момент не понимал что, как и зачем ибо пришел из другой игры(там все в разы дешевле)

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,634
520
187
22
Если бы было понимание по ценообразованию то как минимум напрягся бы от таких цен, но на тот момент не понимал что, как и зачем ибо пришел из другой игры(там все в разы дешевле)
Да я наоборот, чёт дёшево. Ну, для меня как для разработчика - любая работа (особенно качественная): изучить предметную область, изучить проект и лор (меня Паша xDeveluxe научил брать 7 рабочих дней на онбординг, если иначе не предоставляется), проанализировать рынку, собрать ценности проекта, выдать базу (основной ui-kit), реализовать ux, накинуть ui, и только тогда дать на проверку заказчику. Но это не 2часа, особенно за целое окно.

• Love
Реакции: XDeveluxe

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,361
809
181
34
Отлично, мне как раз нужны были идеи для админ меню :j3r:

• Love
Реакции: Dev_Lab и enotit

AnalogovNet

Гуру
20 Дек 2023
172
118
80
Столько времени прошло с момента работы с Никитой ,он каждый раз говорит ,что поменялся и каждый раз одни и те же истории с каждым клиентом)

Вспоминаю его постоянные истории жизненные ,до слез)

Реакции: mahorazb и derrsak

AnalogovNet

Гуру
20 Дек 2023
172
118
80
А вот это прям очень интересно. Можете подсказать когда его заказывали?
Дай свои контакты ,хочется пообщаться)

Наши 'дизайны' ,были закончены где-то к июню прошлого года ,меню персонажа вообще в начале весны делалось)

• Love
Реакции: enotit

Getuno

Новый участник
27 Май 2021
22
1
67

Наши 'дизайны' ,были закончены где-то к июню прошлого года ,меню персонажа вообще в начале весны делалось)
Отправил в личные сообщения. У нас админ меню сделали 28 мая

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,395
396
131
28
Не мне говорить про сроки т.к есть грешок. Но могу подтвердить что такой косяк за ним имеется. И ладно бы если сроки шли о неделях.)

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,634
520
187
22

Отправил в личные сообщения. У нас админ меню сделали 28 мая
1737371466544.png

• RoflanEbalo
Реакции: Slash и Dmitry_V

Nick Gross

⚜️ UI/UX дизайнер
Designer
20 Июн 2021
89
21
75
Отписал автору темы в личные сообщения для урегулирования ситуации

Nick Gross

⚜️ UI/UX дизайнер
Designer
20 Июн 2021
89
21
75

Getuno

Новый участник
27 Май 2021
22
1
67
На данный момент ситуация урегулирована. Пришли к решению. Окончательное его исполнение до 3.02 включительно, если не будет исполнено то будет новая тема уже с дополненной ситуацией.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,934
1,676
211
28
изучить проект и лор (меня Паша xDeveluxe научил брать 7 рабочих дней на онбординг, если иначе не предоставляется)
Потому что всегда лучше взять больше времени, чем ты предполагаешь, что потребуется, чем потом оправдываться за какую-нибудь нештатную ситуацию, о которой ты забыл/не знал или что угодно ещё. И это применимо здесь для всех. Если заказчик соглашается с временем, которое ты закладываешь, а потом оказывается, что ты выполнил раньше - так только плюс респект будет: и ты успел, и заказчик остался доволен, а с хорошей оценкой выполнения он скорее всего придёт ещё раз.
Поэтому я всегда даю такой совет, когда слышу, что люди ставят себе просто какие-то ебанистические рамки, но из-за которых сами же потом страдают.
Даже Ромке однажды об этом говорил и, вроде как, он тоже с тех пор прислушался и закладывает уже не в часах, а в днях, хотя очевидно, что время самой работы меньше, просто не хочется потом быть тем, кто не может уложиться в свои же дедлайны по не зависящим от тебя обстоятельствам.

Реакции: NULMEKS и kirillzver

Getuno

Новый участник
27 Май 2021
22
1
67
Потому что всегда лучше взять больше времени, чем ты предполагаешь, что потребуется, чем потом оправдываться за какую-нибудь нештатную ситуацию, о которой ты забыл/не знал или что угодно ещё. И это применимо здесь для всех. Если заказчик соглашается с временем, которое ты закладываешь, а потом оказывается, что ты выполнил раньше - так только плюс респект будет: и ты успел, и заказчик остался доволен, а с хорошей оценкой выполнения он скорее всего придёт ещё раз.
Поэтому я всегда даю такой совет, когда слышу, что люди ставят себе просто какие-то ебанистические рамки, но из-за которых сами же потом страдают.
Даже Ромке однажды об этом говорил и, вроде как, он тоже с тех пор прислушался и закладывает уже не в часах, а в днях, хотя очевидно, что время самой работы меньше, просто не хочется потом быть тем, кто не может уложиться в свои же дедлайны по не зависящим от тебя обстоятельствам.
Из рубрики стандартного правила программиста? Если у тебя спрашивают дедлайн, то посчитай за сколько сделаешь и заложи еще столько же на отладку и прочее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.