Я до последнего не хотел писать эту тему, но любому терпению приходит конец.
Мы брали сборку State 99 которая продается на этом сайте(Спасибо продавцу. Без рофлов хорошая сборка и дань памяти проекту) и хотели поменять меню персонажа вместе с донат меню и мой коллега вечно трещал по поводу боевого пропуска поэтому. Цены вышли следующие меню персонажа(вместе с донат меню) - 1000, батл пасс - 1500. Этих работ я уже не увидел. Дальше начались проблемы с версткой, а именно недопонимание между верстальщиком(Так же нашел на этом сайте. Сверстал он неплохо) и дизайнером. После этого 12 августа мы оклемались и вспомнили про дизайны которые еще не сделаны, отписали дизайнеру и он запросил ТЗ. Мой коллега отправил ему тз 26 августа я получаю от него сообщение что тз он получил раз в некоторое время я писал напоминая о дизайне, но получал либо игнор либо вопрос на подобии "оно?" и ссылку на тз от коллеги(Это сообщение получено 9 сентября) потом 12 сентября вместо сообщения о выполнении тз я получаю ''Какие интерфейсы делаем первыми?" на что я ответил 'Меню домов" ибо уже сам забыл про аукционы которые кидал ему коллега(все же эта песня уже пол года идет и все не упомнишь да и на тот момент вел активно поиски медиа). Следующий ответ я получаю 26 октября о том что он находился 4 недели в больнице, но любой из читающих сейчас может зайти в его тему и посмотреть что там есть отзывы за эти даты. 12 ноября я получаю информацию что меню квартир и домов готово и прошу фигму мне пишут написать 13 числа в 16 по мск, но к сожалению было очень много проблем и я не смог так как 13-14 ноября получил сотрясение мозга (так фигму и не получил). 29 ноября уже пишу о том что проект закрылся и хотелось бы получить хотя бы частичный мани бэк, но получаю ответ о том что счет заблокирован по 115 ФЗ и надо ждать разморозки. Вплоть по сегодня он видимо не разморожен хотя отзывы идут.
Я не хотел максимально это писать, но сейчас в поиске нового дизайнера и он услышав эту историю сказал что лучше всего будет написать это. Я максимально верил человеку и даже занял ему последние на тот момент 1500 на подарок(они должны были пойти в учет будущих заказов). Если бы он вернул хотя бы 1-2к или перестал игнорить я бы не писал эту тему
Уважаемые форумчане прошу прощения за стену текста и свою неопытность и доверчивость. Скупой платит дважды и это про меня.
Перейдем к пруфам:
1. Figma
2. Копия Figma на случай удаления
3. Скриншоты с доказательством переписок(Вырезал только моменты с местоположением и личные диалоги+ номера телефона. Могу по демонстрации показать фулл)
4. ТЗ от коллеги
Нашел человека на данном форуме 23 мая 2024 года и заказал у него работу, а именно дизайн под админ панель на проект который мы тогда разрабатывали. Он выставил на него ценник 1250 что было оплачено и данная работа была выполнена, после чего без каких либо проблем были заказаны и выполнены данные работы: Диалоговое окно с нпс(500), Худ(2500), Круговое меню(1000), Меню банка(1000) итого 5000, но он дал скидку 500 рублей(Только на момент написания заметил что проблемы начались еще тогда, а точнее меню банка я так и не увидел). Дальше встал вопрос по дизайну сайта и он написал что делает для всех за 10к, но для нас как для постоянных клиентов сделает за 5к(в итоге вышло за 4к). По сайту тоже претензий 0, работа мне понравилась и я её принял, но дальше начался карнавал.
Я не хотел максимально это писать, но сейчас в поиске нового дизайнера и он услышав эту историю сказал что лучше всего будет написать это. Я максимально верил человеку и даже занял ему последние на тот момент 1500 на подарок(они должны были пойти в учет будущих заказов). Если бы он вернул хотя бы 1-2к или перестал игнорить я бы не писал эту тему
Уважаемые форумчане прошу прощения за стену текста и свою неопытность и доверчивость. Скупой платит дважды и это про меня.
Перейдем к пруфам:
1. Figma
2. Копия Figma на случай удаления
3. Скриншоты с доказательством переписок(Вырезал только моменты с местоположением и личные диалоги+ номера телефона. Могу по демонстрации показать фулл)
4. ТЗ от коллеги