This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Разработка Верстальщик/Front разработчик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taple

Новый участник
6 Май 2021
24
4
64
Могу сверстать любые дизайны для вас. О цене и работах в лс.
Телега: Mentle
Дискорд: Taple#8176

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,577
785
211

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,577
785
211
Я не слежу кого он там кидает, мне пойух что вы там на друг друга кончей брызгаете.
А по поводу скамеров я бы на твоём месте твой ротик бы не открывал, потому что это уже сказки от тебя пошли. И что за выражения? Какой пасынок? Ты ониме пересмотрело? Хоспаде, ну ты и чудовище)

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
777
275
141
Если вы с простачком друг на друга брызгаете, то это не значит, что все так делают.
Теперь можешь сходить умыться, видимо тебе глаза "забрызгали"

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,577
785
211
Ого, стрелки метать научился, мув взрослого человека. Ты аж целых 6 минут думал что написать мне в ответ) смотри чтоб в школе тебе не брызнули в глазки твои, а то мне что-то вот подсказывает, что ты только тут такой смелый

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
777
275
141
Как там говорится?
"Если Валентин Михайлов что-то советует, значит что-то здесь не так"
"Если Валентин Михайлов уже 1 минуту не думает о конче и брызгах, то у него остановилось сердце"

Пополняешь титулы себе?

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,577
785
211
Если ачиха Мадара верстает, значит интерфейс украден, да? Помнишь как ты мой интерфейсик за свой выдала и пыталась продать, делая вид, что продажи идут, каждые пол часа обновляя тему? Я помню. Почему ты позволяешь себе лицемерить? Зачем ты пытаешься показать себя умным, если по факту ты боишься, что простак тебя сильнее, что аж батл устроила, оруууу))))

А что за фетиш у тебя на это имя? Это твой парень бывший или кто? Мб детская травма связанная с этим именем? Сочувствую.

Кстати, не воруй у меня больше, это не красиво. Ведь все мы знаем, что за твоей шкуркой прячется человечишка, который боится, что тут у тебя появится конкурент)))

Ты не стоишь больше моего внимания, ты щас был не просто закопан, а урыт, потом выкопан и ещё раз закопан.

Про тему с продажей вспоминай чаще, как мне что-то захочешь написать) кстати, я об этом напомню человеку, с которым ты работать собираешься, пусть в курсе будет)

Что, уже затрясло? Не ссы)

Я уже вижу как ты с пеной у рта мне пишешь сообщение, видимо, я тебя сильно цепляю, потому что ты боишься, что твой авторитет на этом форуме упадет , ведь авторитет возможно у тебя есть только тут, но не в жизни, вот ты и боишься.

Ещё раз скажу, вспомни про тему свою с ворованным автосалоном, потом высирай.

А против меня у тебя нет никаких фактов и доводов, даже если простак кого-то кинул - это его проблемы, ко мне притензий никто не имеет.

Так что давай, дырку заткни свою и не воняй, ведь всем и так уже давно понятно на этом форуме, что ты тут клоун, а мне лишь нравится смотреть за твоей реакцией)

Кстати, почему-то в моих сообщениях конструктивности больше, чем в твоих за всю твою историю. Мне кажется тебе пора переставать пытаться вывезти разговор со мной, не тянешь по фактам)

Реакции: XDeveluxe

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
777
275
141
Нихуя у тебя бомбануло.
Щас, если аккаунт еще твой забанить в танках, то вообще начнешь летать)

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,577
785
211
Не пиши мне больше, ты по фактам раскидана, на конструктив не способна даже ответить, удар не держишь)

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,577
785
211
Да всё-всё, не бомби, Валентин)
А кто бомбит? Ты мне хоть что-то конструктивно ответишь? Или ты только с твоим любимым простаком силен ругаться? Ай, смысл с тобой общаться, ты же не вывозишь :/

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
777
275
141
Если ты хочешь конструктивно хочешь пообщаться, то го дискорд. Здесь мне интересно только троллить тебя)

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,577
785
211

Ты мне тут ответь на сообщение выше, тогда мб зайду и разложу тебя ещё разок и в войсе

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,577
785
211
Как я и сказал, ты должна перепрочесть мое длинное сообщение о тебе и извиниться предомной за то, что украла мой интерфейс и за клевету включительно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.