This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вопрос Выдача зарплаты за работу

PercyBerkeley

Участник портала
16 Ноя 2024
56
12
18
Просто создайте событие, которое добавляет оплату маршрута в базу данных. Вы можете сделать что-то вроде этого:

JavaScript:
const query = `
            UPDATE player_money
            SET cash = cash + ?
            WHERE account_id = ?
        `;

const [results] = await db.execute(query, [salaryPerRoute, accountId]);

if (results.affectedRows === 0) {
            const insertQuery = `
                INSERT INTO player_money (account_id, cash)
                VALUES (?, ?)
            `;

await db.execute(insertQuery, [accountId, salaryPerRoute]);
        }

Nelson

Новый участник
28 Июн 2025
22
1
5
Спасибо за помощь.

Nelson

Новый участник
28 Июн 2025
22
1
5
Спасибо за пример.

Nelson

Новый участник
28 Июн 2025
22
1
5
Там написано, что мода работы, пока что ничего умного от тебя не увидел, кроме смехушек и приколов. Если ты сам плохо разбираешь в вопросе, не нужно засорять форум излишними бесполезными сообщениями.

WHYNOT

Участник портала
8 Апр 2021
113
19
92
хДДДДДДДДДДДДД ну окей, прости пожалуйста видно что ты больше меня разбираешься в вопросе раз у тебя в серверной части на шарпе имеет место быть mp.events.add, то да я чета пукнул не подумав конечно прости еще раз

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,399
397
131
28
Лол, чел, сейчас бы что-то говорить за понимание в вопросе. Ты хуяришь к серверу с серверной частью на шарпах, серверную логику на жс и искренне этого не понимаешь.

PercyBerkeley

Участник портала
16 Ноя 2024
56
12
18
Я дам вам логику, чтобы вы могли сделать это самостоятельно:

Со стороны клиента вы должны сказать серверу добавить деньги в столбец таблицы в вашей базе данных, связанный с деньгами.

И узнайте, когда использовать это:

WHYNOT

Участник портала
8 Апр 2021
113
19
92
можем конечно побифится в этом вопросе, к примеру mp.events.callRemote('playerCompleteRoute'); без валидатора позиции игрока = одна большая дырка в экономике для любого чела который юзает экзекьютор но куда мне не далекому смехуечному челу до тебя, даже если и хочешь ты писать работы на js тебе нужно сделать какой то интерпритатор как минимум + кэш таблицы для "твоего очень ахуенного кода" из которых бэк на шарпе(так как он мэйн блять и работает асинхронно) будет подтягивать значения в основные таблицы и применять их

Nelson

Новый участник
28 Июн 2025
22
1
5
Супер! Спасибо большое.

WHYNOT

Участник портала
8 Апр 2021
113
19
92
вы забыли обьяснить ему за точку входа,без нее не будет ни чего работать)

WHYNOT

Участник портала
8 Апр 2021
113
19
92
как и базование понимание нэймспэйсов и для чего они нужны
+ using и прочие зависимости

PercyBerkeley

Участник портала
16 Ноя 2024
56
12
18
Супер! Спасибо большое.
Я рекомендую вам начать с создания системы кошелька/инвентаря, так как потом будет проще делать то, что вы хотите. Вы просто вызываете функцию, которая добавляет деньги, и все.

PercyBerkeley

Участник портала
16 Ноя 2024
56
12
18
вы забыли обьяснить ему за точку входа,без нее не будет ни чего работать)
Я был когда-то таким же невежественным, как и он... скачивал игровые моды из SAMP, чтобы посмотреть, как они работают, и учиться. Я сделал миллион ошибок, исправил одну ошибку, и появилось пять новых. И я так многому научился, что в итоге стал администратором сервера, который захватил SA-MP, FenixZone.

Было бы замечательно иметь этот форум 10 лет назад. Я был бы таким же раздражающим, как он, но это сэкономило бы мне, возможно, много времени.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,085
2,006
208
35
ты даёшь советы человеку который не пишет свою сборку
а использует уже готовую
в которой уже есть весь функционал
и буквально на другом языке

Реакции: WHYNOT

Nelson

Новый участник
28 Июн 2025
22
1
5
Мне надо сразу начинать писать свою сборку, а не начинать с более простых вещей? Один человек парой сообщений действительно помог в моем изучении вопроса, в то время как остальные "знатоки" ничего толкового не произнесли.
Одна фраза: "Ты не там вообще занимаешься этим вопросом, тебе следует для начала разобраться в ..., а оттуда уже поймешь что к чему".
Только вместо этого, я увидел какие-то жалкие попытки самоутверждения "якобы умных невъебенных разработчиков" за счет умных слов, а толку в решении вопроса как от говна в трубе)))

PercyBerkeley - дал понять куда смотреть и в какую сторону идти всего двумя сообщениями.​

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,085
2,006
208
35

ладно братан
раз теперь тебе помогли и всё ясно, теперь у тебя всё получится

m0v1l3

Начинающий специалист
29 Сен 2020
514
66
95
Чё ты тогда в редаге забыл? Если скрипты на js пишешь? RedAge написан на c#, толку от того что ты там на js пишешь