This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Проблема Вылетает "RMP" при запуске сервера!

xtrasupra

Активный участник
FrontEnd developer
Designer
29 Сен 2022
130
43
85
Здравствуйте дорогие пользователи форума, к сожалению я столкнулся со странной проблемой которую я вовсе не ожидал — но раз так сложилась судьба, то мне крайне необходима помощь от опытных пользователей, надеюсь это поможет решить ошибку которой я уже третий день не могу дать ума!

Буквально недельку с лишнем назад я занимался сборкой и вроде бы ничего, на следующий день запускаю вновь сборку и происходит неожиданный случай. Запускаю "RMP" — всё грузиться как и положено: Текст на чёрном фоне (warning banner если не ошибаюсь), заставка из анимации логотипа RMP (бывает что до неё не доходит) и вдруг без ничего происходит краш без ошибок и RMP вылетает полностью. Я как обычный юзер начал по миллион раз заново делать коннект с надеждой что вот-вот сейчас всё запуститься, но после 5-ти попыток я понял что следует поискать информацию на всех форумах, самый популярный оказался естественно форум от 5 RP, после чего я проделал буквально все манипуляции которые они предлагали, как вы думаете что произошло? = "НИЧЕГО", даже переустановка винды и всех манипуляций с ней я не добился результата, даже игрок который жаловался на данный вылет, который более схож с моим — ему просто ответили тем же шаблоном что и в 100% на всех подобных темах!

Я использую GTA 5 через Epic, проблем никогда не было, переустановил Rockstar, RMP и саму GTA 5 на чистой винде, но мне кажется вся проблема таится в банальном RMP, я сначала не хотел вдаваться в подробности и на форумы очень редко обращаюсь как на данный момент сейчас, но этот раз меня вынудил обратиться к специалистам. Нашёл у себя alt:V и запустил оттуда сервера, как не странно но они запустились без каких либо нареканий, запускал другие сервера на RMP, всё так-же меня преследует одна и та же ошибка, пробовал VPN — с мыслями о том что не дай бог очередные санкции которые решили полезть на святое, но нет, ошибка так и осталась!

Категорично ПРОШУ не скидывайте шаблоны с 5 RP, всё что мог, я попробовал, я ниже приложу все три лога которые я смог найти в RMP, я подался в поиски по данным из логов, возможно там есть пути решение, но они все англоязычные (это пол беды) — но они не связаны с RMP и даже GTA 5, нашёл ту же статейку там где пользователь так-же обращается в 5 RP форум, даже с подобными логами — но его просто закидали шаблонами которые он так-же просил не скидывать ибо он так-же всё попробовал, есть какие-то пути решение данной проблемы?

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,435
239
100
Привет! К сожалению, проблема с вылетом RMP без сообщений об ошибках может быть вызвана различными факторами, включая совместимость программного обеспечения, настройки системы или даже самого RMP. Поскольку вы уже пробовали множество возможных решений и обращались за помощью на других форумах без успеха, рекомендую обратиться напрямую к разработчикам RMP или сообществу, где больше пользователей этого мода могут столкнуться с подобной проблемой и уже нашли способы решения. Удачи в поиске решения!

xtrasupra

Активный участник
FrontEnd developer
Designer
29 Сен 2022
130
43
85
Почистил логи и перезапустил!

xtrasupra

Активный участник
FrontEnd developer
Designer
29 Сен 2022
130
43
85
Проблема решилась буквально когда я вышел с другого устройства с аккаунта Epic и перезапустил игру несколько раз — добился обновление Rockstar Launcher и после чего игра запустилась, не знаю правильная ли цепочка и от этого ли всё зависло, но проблема устранена!

Последнее редактирование: