Foxy Участник портала 9 Окт 2023 34 6 20 6 Фев 2024 #5 Evans DM это не тот школьник с фантиком в кармане которому все должны помочь и спонсорство от 500 рубчиков?
Evans DM это не тот школьник с фантиком в кармане которому все должны помочь и спонсорство от 500 рубчиков?
hghag Участник портала 1 Авг 2023 22 5 47 6 Фев 2024 #6 Massimo написал(а): Figma Created with Figma www.figma.com Посмотреть вложение 12464 Нажмите для раскрытия... отдам за бесплатно - пишите в лс
Massimo написал(а): Figma Created with Figma www.figma.com Посмотреть вложение 12464 Нажмите для раскрытия... отдам за бесплатно - пишите в лс
night. Начинающий специалист 2 Июл 2023 528 52 65 6 Фев 2024 #7 Foxy написал(а): Evans DM это не тот школьник с фантиком в кармане которому все должны помочь и спонсорство от 500 рубчиков? Нажмите для раскрытия... да да, именно он Реакции: anomalyg, Frozzy, Amazingevich и ещё 1 человек
Foxy написал(а): Evans DM это не тот школьник с фантиком в кармане которому все должны помочь и спонсорство от 500 рубчиков? Нажмите для раскрытия... да да, именно он
nafanya100 нафаныч BackEnd developer FrontEnd developer 25 Ноя 2023 205 44 65 6 Фев 2024 #9 Так его видимо шлоляр наебал, вот он и слил худ
Massimo Новый участник 28 Янв 2024 7 0 40 6 Фев 2024 #10 этот школбник наебал дизайнера на этот худ, вот я и слил Реакции: nafanya100
Frozzy Участник портала 15 Дек 2021 54 6 65 6 Фев 2024 #11 Foxy написал(а): Evans DM это не тот школьник с фантиком в кармане которому все должны помочь и спонсорство от 500 рубчиков? Нажмите для раскрытия... это чел у которого нету денег и он хочет что б ему делали логотипы за 100 рублей, а если не делают то он под чистую пиздит, вчера так сделал
Foxy написал(а): Evans DM это не тот школьник с фантиком в кармане которому все должны помочь и спонсорство от 500 рубчиков? Нажмите для раскрытия... это чел у которого нету денег и он хочет что б ему делали логотипы за 100 рублей, а если не делают то он под чистую пиздит, вчера так сделал
cloudnight Специалист 22 Ноя 2023 322 78 80 35 6 Фев 2024 #12 Massimo написал(а): этот школбник наебал дизайнера на этот худ, вот я и слил Нажмите для раскрытия... Ты поступил по добру. Надо было ещё лулзов из их чата каких-нибудь притащить тогда уж. Реакции: Massimo и Frozzy
Massimo написал(а): этот школбник наебал дизайнера на этот худ, вот я и слил Нажмите для раскрытия... Ты поступил по добру. Надо было ещё лулзов из их чата каких-нибудь притащить тогда уж.
Frozzy Участник портала 15 Дек 2021 54 6 65 6 Фев 2024 #13 cloudnight написал(а): Ты поступил по добру. Надо было ещё лулзов из их чата каких-нибудь притащить тогда уж. Нажмите для раскрытия... он меня тоже наебал, еще и угрожал задоксить, пххпхпхахп
cloudnight написал(а): Ты поступил по добру. Надо было ещё лулзов из их чата каких-нибудь притащить тогда уж. Нажмите для раскрытия... он меня тоже наебал, еще и угрожал задоксить, пххпхпхахп
Frozzy Участник портала 15 Дек 2021 54 6 65 6 Фев 2024 #14 0oo.night написал(а): Посмотреть вложение 12469 да да, именно он Нажмите для раскрытия... фул стак девелоп
0oo.night написал(а): Посмотреть вложение 12469 да да, именно он Нажмите для раскрытия... фул стак девелоп
cloudnight Специалист 22 Ноя 2023 322 78 80 35 6 Фев 2024 #15 Frozzy написал(а): он меня тоже наебал, еще и угрожал задоксить, пххпхпхахп Нажмите для раскрытия... Сильно не обижайся, бывают шизики и похуже. Но человек явно грань перешел, как бы людей с форума не спровоцировал сейчас своим скамом.
Frozzy написал(а): он меня тоже наебал, еще и угрожал задоксить, пххпхпхахп Нажмите для раскрытия... Сильно не обижайся, бывают шизики и похуже. Но человек явно грань перешел, как бы людей с форума не спровоцировал сейчас своим скамом.
Frozzy Участник портала 15 Дек 2021 54 6 65 6 Фев 2024 #16 cloudnight написал(а): Сильно не обижайся, бывают шизики и похуже. Но человек явно грань перешел, как бы людей с форума не спровоцировал сейчас своим скамом. Нажмите для раскрытия... та я не обижаюсь, я угарнул с этой хуйни очень сильно, он так еще и в наглую там пиздел то что это он делал лого хахахаха
cloudnight написал(а): Сильно не обижайся, бывают шизики и похуже. Но человек явно грань перешел, как бы людей с форума не спровоцировал сейчас своим скамом. Нажмите для раскрытия... та я не обижаюсь, я угарнул с этой хуйни очень сильно, он так еще и в наглую там пиздел то что это он делал лого хахахаха
tuman Участник портала 23 Сен 2023 75 6 45 6 Фев 2024 #17 Frozzy написал(а): это чел у которого нету денег и он хочет что б ему делали логотипы за 100 рублей, а если не делают то он под чистую пиздит, вчера так сделал Нажмите для раскрытия... Он меня умолял, что бы я ему этот худ сделал бесплатно
Frozzy написал(а): это чел у которого нету денег и он хочет что б ему делали логотипы за 100 рублей, а если не делают то он под чистую пиздит, вчера так сделал Нажмите для раскрытия... Он меня умолял, что бы я ему этот худ сделал бесплатно
syavaqq Новый участник 21 Май 2023 62 0 45 6 Фев 2024 #18 hghag написал(а): отдам за бесплатно - пишите в лс Нажмите для раскрытия... лс давай