Ты видимо с другой планеты раз думаешь что на эту сраную игру я потрачу 10к евро да даже 500 евро не потрачу! У меня уже есть исполнитель за 20 тыс руб я своего рода делаю аукцион!
Ты видимо с другой планеты раз думаешь что на эту сраную игру я потрачу 10к евро да даже 500 евро не потрачу! У меня уже есть исполнитель за 20 тыс руб я своего рода делаю аукцион!
Ахах. Это кто же тебе за 20к сделает гта 5рп. За 20к тебе могут только сделать:
Худ, меню взаимодействий ну и может быть вход и все. Один телефон на гта 5 рп стоит 3-4 бюджета твоих
Ахах. Это кто же тебе за 20к сделает гта 5рп. За 20к тебе могут только сделать:
Худ, меню взаимодействий ну и может быть вход и все. Один телефон на гта 5 рп стоит 3-4 бюджета твоих
Приземлись! GTA 5 уже все имеет специалист на JavaScript изменяет код на нужный только лох который не разбирается в программировании заплатит бюджет озвучений тобою
за 500к ещё поверю но не за 20к и то ещё будет мало. У gta 5 rp очень много систем и писались они не один год. Поэтому копию Gta 5 rp можно заказать примерно за 500-1000000 руб. И то не факт что люди к тебе придут играть так как им хватает и оригинала