Все работает че ты тут лепишь. Сам че то натворил.Не крафтится оружие у банд и мафий, нажимаешь использовать на материалы и ничего не происходит.
Не работает админка
Баг с надписями когда берешь оружие со склада
Нельзя банде/мафии связать или надеть мешок на голову любому человеку
Это по сути не баг. Там есть команда для ответа а вот это окно надо убрать. Ну если вы хотите чтоб в окне было это уже нада там скмому настрочить. А так то это не баг))Кто решил? Поделитесь
0.3.7 ето работаетЭто по сути не баг. Там есть команда для ответа а вот это окно надо убрать. Ну если вы хотите чтоб в окне было это уже нада там скмому настрочить. А так то это не баг))
Тестер говорит что не пашетВсе работает че ты тут лепишь. Сам че то натворил.
Плохой тестер накрутил че то походу)Тестер говорит что не пашет
Ну так а тут убрано. И по мне так лучше. Чем через то окно)) Плюс может это и в обновке будет так что остаеться только ждать))0.3.7 ето работает
Где жалоба которую отправили? Там ее нет, точнее админ не видит... на что ответить? Она там не видна вообщеЭто по сути не баг. Там есть команда для ответа а вот это окно надо убрать. Ну если вы хотите чтоб в окне было это уже нада там скмому настрочить. А так то это не баг))
Так ты угараешь жалоба в чате тебе появляется синиге цветаГде жалоба которую отправили? Там ее нет, точнее админ не видит... на что ответить? Она там не видна вообще
Так ты читай внимательно что я писал. А потом херню морозья про это
Ты дурак в моде накрутил.Плохой? У тестера lvl 8 там, монтаж по твоему?
Специально с F6 убрали чтоб потом где то в обновку кинуть. А если есть голова уже б давно сам все сделал бы. Но видимо ты не хочешь сам сделать а ждешь помощиТак ты читай внимательно что я писал. А потом херню морозь
бля, ты реально туп. я ему говорю в этой окошке не появляется, а он мне "специально" и тд херню пишет... там написано " чтоб потом где то в обновке будет" или в данный момент не работает, но заработает? Я ПОКАЗЫВАЮ, ЧТО ТАМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ РАБОТАЕТ! ДОШЛО??????????? От тебя и тебе подобным точно помощи не жду, в основном автору показываю. Еще раз, не засоряй тему своим присутствием, болтун.Специально с F6 убрали чтоб потом где то в обновку кинуть. А если есть голова уже б давно сам все сделал бы. Но видимо ты не хочешь сам сделать а ждешь помощи
Так ты сука ебантяй.Специально сделали чтоб в окошке не появлялось. Я блять уже не первый раз пишу специально убрали эту хуйню чтоб там не было видно. Иди нахуй учи уроки если ты такой тупой и не понимаешь что тебе пишут. А и еще ты такой калич что не можешь это сделать. Нахуй тебе вообще сервер?бля, ты реально туп. я ему говорю в этой окошке не появляется, а он мне "специально" и тд херню пишет... там написано " чтоб потом где то в обновке будет" или в данный момент не работает, но заработает? Я ПОКАЗЫВАЮ, ЧТО ТАМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ РАБОТАЕТ! ДОШЛО??????????? От тебя и тебе подобным точно помощи не жду, в основном автору показываю. Еще раз, не засоряй тему своим присутствием, болтун.
Еще раз матом напишешь, тр**ну в реале!Так ты сука ебантяй.Специально сделали чтоб в окошке не появлялось. Я блять уже не первый раз пишу специально убрали эту хуйню чтоб там не было видно. Иди нахуй учи уроки если ты такой тупой и не понимаешь что тебе пишут. А и еще ты такой калич что не можешь это сделать. Нахуй тебе вообще сервер?