• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Разработка [🌊] Front-end разработчик

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
349
83
76

Приветствую. Являюсь Front-end разработчиком.​

💼 Стек технологий:​

🔷 Языки и основы​

• HTML5
  • JavaScript (ES6+)
  • CSS3 / SCSS / SASS/Tailwind CSS
  • Методология БЭМ — уверенное владение

🌐 Фреймворки и библиотеки​

• Vue.js 3 && Vue.js 2
  • Vuex
  • Vue-router
  • Vue CLI

🛠 Инструменты и практики

• Git, GitHub
  • Figma
  • REST API, JSON
  • Адаптивная и кроссбраузерная вёрстка
  • Работа с компонентным подходом
  • Разработка по макетам и ТЗ
  • ESLint, Prettier

🔗 Контакты​

Последнее редактирование:

allready

Начинающий специалист
FrontEnd developer
8 Ноя 2020
132
50
85
А есть гитхаб? Я бы посмотрел на твои работы.

• Wow
Реакции: derrsak

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,399
397
131
28
Неприемлемое поведение
  • Durka
  • Haha
Реакции: allready, .shark и derrsak

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,399
397
131
28
Как всегда димончик хуйню не смешную написал, я думаю тебе стоит перестать деградировать и прочитать хотя бы одну полезную книгу, помимо колобка, она конечно соответствует твоему умственному развитию в 27 лет, но всё же. Можешь написать мне в личные сообщения, посоветую тебе пару хороших книг 😎
Не переживай, какой оппонент такое и сообщение, смысл заморачиваться больше, если твоей извилины не хватит чтобы понять?

• Sad

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,399
397
131
28
Димон4ik, ты мне пришёл в топик хуйни понаписать за конструктивную критику в твою сторону. Ты же поскребун обычный, зачем ты общаешься со мной, убери язык с моих трусов. А теперь мы залезем в структуру мозга человека, это не про тебя, ты чудовище. Складки (извилины) коры головного мозга никак не влияют и не отражают ум человека. Извилины анатомически увеличивают поверхность коры.
Если уж лезешь в структуру мозга, то хоть доводи мысль до конца. Извилины — это не просто "складки", а результат эволюции, чтобы компактно уместить миллиарды нейронов. То, что ты ошибочно назвал конструктивной критикой - больше похоже на истерику в песочнице, чем на что-то осмысленное.

• Haha
Реакции: allready и derrsak

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,399
397
131
28
Неприемлемое поведение
Если уж лезешь в структуру мозга, то хоть доводи мысль до конца. Извилины — это не просто "складки", а результат эволюции, чтобы компактно уместить миллиарды нейронов. То, что ты ошибочно назвал конструктивной критикой - больше похоже на истерику в песочнице, чем на что-то осмысленное.
И да, нахуй иди.

• Haha
  • Wow
  • Durka
Реакции: allready, .shark и derrsak

Dobermann11

Участник портала
24 Апр 2024
11
5
15
Обратился к данному гражданину и тысячу раз об этом пожалел, пожалел о том что не сделал этого раньше, сделал верстку окон, и спидометра в установленные сроки, работой остался доволен.

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2025.04.07 - 20.08.52.56.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2025.04.07 - 20.08.52.56.png
    1.3 MB · Просмотры: 193
  • Love

Dmitry_Stoun

Новый участник
7 Апр 2025
8
3
8
28
Обратился к данному гражданину и тысячу раз об этом пожалел, пожалел о том что не сделал этого раньше, сделал верстку окон, и спидометра в установленные сроки, работой остался доволен.
И вот не пойму я то ли дизайн кривой, то ли верстка такая.

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
349
83
76
up

На гитхабе выложен достаточно хороший мод. Кому интересно, посмотрите ;)

Реакции: ubees

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
349
83
76
  • Durka
Реакции: UchihaMadara

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
775
273
141
1749208590829.png
1749208565366.png

Вот так выглядит масштабная переработка Было -> Стало :ROFLMAO:

Ну ещё найти и заменить "Classic" -> "CHAOS"

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
349
83
76
Посмотреть вложение 19941Посмотреть вложение 19939
Вот так выглядит масштабная переработка Было -> Стало :ROFLMAO:

Ну ещё найти и заменить "Classic" -> "CHAOS"
братан тут уже клиника, клоун в танке актуально? Не понял только нахуя ты мне это написал, ты сидел искал изменение в итоге скинул какую-то хуйню сюда. Братан если тебе внимание хочется, выйди из халупы своей сходи пообщайся с кем-то. Показал свою развитость, хуярни мне ещё какое нибудь сообщения, чтобы доказать, что ты больной на голову o_O
Фри работа алкоголик, пройди мимо, за мод никто ничего не требует. Ты нахуя ваще пишешь мне заблокируй меня

• Haha
Реакции: UchihaMadara

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
775
273
141
братан тут уже клиника, клоун в танке актуально? Не понял только нахуя ты мне это написал, ты сидел искал изменение в итоге скинул какую-то хуйню сюда. Братан если тебе внимание хочется, выйди из халупы своей сходи пообщайся с кем-то. Показал свою развитость, хуярни мне ещё какое нибудь сообщения, чтобы доказать, что ты больной на голову o_O
Фри работа алкоголик, пройди мимо, за мод никто ничего не требует. Ты нахуя ваще пишешь мне заблокируй меня
Что в итоге получается? Ты украл код, затёр все credits, изменил нейминги, залил как свою работу. Получается кто так делает?

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
349
83
76
Что в итоге получается? Ты украл код, затёр все credits, изменил нейминги, залил как свою работу. Получается кто так делает?
Ты чо ваще далбаёб или ты байтишь на агрессию, я просто хуй знает как это объяснить. Запусти мод, посмотри, что в нём есть и что есть в дефолт классике. Пока что ты закрепил статус за собой "Дегенерат, не отвечать". Доказал, что твоя ступенька развития остановилась давно. Думаю уже будет бессмысленно продолжать с тобой диалог, я понял, что ты наглухо отбитая пьянь. Кто захочет скачает, запустит и посмотрит, что сделано. Ты скинул типы изменёные, но остальной код решил не смотреть. Я хуй знает братан чо у тебя ваще ща в голове творится, но думаю стоит тебе нахуй своей тупой головой пробить монитор

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
775
273
141
Ты чо ваще далбаёб или ты байтишь на агрессию, я просто хуй знает как это объяснить. Запусти мод, посмотри, что в нём есть и что есть в дефолт классике. Пока что ты закрепил статус за собой "Дегенерат, не отвечать". Доказал, что твоя ступенька развития остановилась давно. Думаю уже будет бессмысленно продолжать с тобой диалог, я понял, что ты наглухо отбитая пьянь. Кто захочет скачает, запустит и посмотрит, что сделано. Ты скинул типы изменёные, но остальной код решил не смотреть. Я хуй знает братан чо у тебя ваще ща в голове творится, но думаю стоит тебе нахуй своей тупой головой пробить монитор
1749210007844.png

Смотрим структуру по принципу было -> стало.

1749210175113.png
1749210154330.png

Открываем допустим Bank

1749210549364.png
1749210541149.png

Человек не владеет русским языком. Для него "Добавить и/или изменить некоторые компоненты" - это значит "Полная переработка структуры компонентов".

• Wow

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,399
397
131
28
Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: ubees