• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Интернет цирк или же дизайнер "Фоди" / GeekLabs / FOD1

vampi.solutions

Новый участник
1 Июл 2025
8
1
5
.

Вложения

• 1.png
    1.png
    596.9 KB · Просмотры: 7

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
778
278
141
Он то щас бекнет может - а дальше что? Он также наебет через недельку другого, а его тема на форуме останется дальше
Увидел я его изначально на форуме, но у него была открыта жалоба. Дождался её решения и уже после этого обратился к этому "дизайнеру".
Ну вот он манибекнул тогда, а дальше "наебал" автора этой темы.

Теперь актуально "сами виноваты"?

vampi.solutions

Новый участник
1 Июл 2025
8
1
5

Проблема в том что форум никак не припятствует таким людям, у него даже одной звездочки в профиле нет
Как минимум наложить ограничения ввиде скрытия темы (это первое что в голову пришло)
на работе захожу почитать этот топик чтоб посмеяться, но когда видишь насколько часто тут наебывают это уже перебор и как-то не смешно :(

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
778
278
141
форум никак не припятствует таким людям
Ну как препятствовать? Даже, если на форуме на пол экрана написать "ФОДИ - наёбщик", то всё равно найдутся мамонты, которые пойдут заказывать у него.

Реакции: XDeveluxe и enotit

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,088
2,007
208
35

да по ощущениям да
в целом связываться с челом который уже проёбывался - ожидать примерно такого
платить фулл сумму вперёд ещё, кекувэ

я вообще че то кекнул с того что считай челу всё оплатили до вообще нахуй тз
сначала первым делом как бы бабки да, чего куда, давай закидывай
а только потом идёт описание, что вот по звёздным войнам, что вот это вот так вот а это вот так вот

хз как у вас пацаны, я как бы если что никому не в обиду, никого оскорбить не хочу, просто ну отстранённо от этой темы - по моему, ПО МОЕМУ когда чел сразу же говорит "да", даже не слыша задания как такового, "просто пуляйте бабки" - это без негатива детектор долбоёба

это не только конечно дизайнов касается, а ну вообще всего

приду я щас к @UchihaMadara в личку, скажу, вот мне @Mikhayloff обновил юай для нейробаб - можешь быстренько ебануть?
я на сто процентов уверен что он мне не ответит "пуляй бабос"
там же двадцать вопросов будет - а что как, какие особенности, на что подключить, а что я сделаю сам, а хуё моё какие эффекты хуекты, подключать ли апишку, а че ещё ну и так далее блять до полного нормального тз, когда что разраб что дизайнер что анальный дрочила любой - может здраво взвесить не только свои возможности, но и время и сопоставимые затраты

и ну с @Mikhayloff - будет так же, он мне уже говорил "я такое не уверен что хорошо нарисую как ты хочешь, давай вот лучше туда вот с таким тз", под какие то задачи

хуй с ним что просто ввиду долго знакомства бабки у нас вообще все в конце будут, это не сильно важно, так же точно было бы даже оплачивай я изначально всё.
это ну, какой то опознавательный знак чела, который несёт ответственность за то, что делает.

бля а вот это вот с нулевой просто кидай в окно мне бабки потом порешаем, это выглядит ну
просто ультра хуёво

дайте мне мани, мани на мани, мой кен
пахну деньгами, джуси на мамми - мой день

vampi.solutions

Новый участник
1 Июл 2025
8
1
5
Ну как препятствовать? Даже, если на форуме на пол экрана написать "ФОДИ - наёбщик", то всё равно найдутся мамонты, которые пойдут заказывать у него.
1. Скрыть тему
2. Гарант от форума / Отдельная плата, всё же надежность, тс изначально так и хотел после его случая с 4 баннерами
3. Действительно сделать отображение если человек недавно наебубал (условно у никнейма)

Вот просто 3 пункта которые бы пиздец как облегчили жизнь на форуме,что пришло толькочто в голову

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
778
278
141
Вот просто 3 пункта которые бы пиздец как облегчили жизнь на форуме,что пришло толькочто в голову
Не поможет. Бывали случаи, когда заказчик даже не знал про этот форум. Нашел исполнителя где-то за углом. А после, когда его наебали, он здесь зарегистрировался и создал тему-жалобу.

Реакции: XDeveluxe

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,636
520
187
22
Проблема в том что форум никак не припятствует таким людям, у него даже одной звездочки в профиле нет
Как минимум наложить ограничения ввиде скрытия темы (это первое что в голову пришло)
на работе захожу почитать этот топик чтоб посмеяться, но когда видишь насколько часто тут наебывают это уже перебор и как-то не смешно :(
А какие ещё варианты?
Автор темы даже в курсе был про такое отношение к клиентам со стороны исполнителя. Какие ещё санкции можно? Только создавать отдельную комнату на форуме, где следит администрация, но тогда должна быть премия, но увы, скупых здесь больше, чем богатых :(

1. Скрыть тему
2. Гарант от форума / Отдельная плата, всё же надежность, тс изначально так и хотел после его случая с 4 баннерами
3. Действительно сделать отображение если человек недавно наебубал (условно у никнейма)

Первое похоже на ЧС, но по сути просто исполнителю "плевать". А особенно, что тут нет авторизации через госуслуги, соответственно можно ещё твинков десять на генерить.
А ещё можно нагенерить студии, потом "да это не я плохой, это студия и менеджер в ней дурак".
Второе - так а кто скрывает гаранта? Я почти в каждую тему про найм пушу рекламу про гаранта и ЧСа (в подписи), лучше стала жизнь на форуме? (где мой процент?)
Третье - нету же обмана. Нигде не регламентировано "ответ в течении 10 минут" и тп, просто по-свински поступает, но вроде работу сдал. Особо не понятно, как мониторить такую несубъективную область как "дизайн".

Снова поднимаешь тему с авторитетом и репутацией, звёздочки добавили, но вроде никак не влияет на выбор исполнителя.

Onlycontrol

Новый участник
20 Июн 2025
36
1
10
А какие ещё варианты?
Автор темы даже в курсе был про такое отношение к клиентам со стороны исполнителя. Какие ещё санкции можно? Только создавать отдельную комнату на форуме, где следит администрация, но тогда должна быть премия, но увы, скупых здесь больше, чем богатых :(

Первое похоже на ЧС, но по сути просто исполнителю "плевать". А особенно, что тут нет авторизации через госуслуги, соответственно можно ещё твинков десять на генерить.
А ещё можно нагенерить студии, потом "да это не я плохой, это студия и менеджер в ней дурак".
Второе - так а кто скрывает гаранта? Я почти в каждую тему про найм пушу рекламу про гаранта и ЧСа (в подписи), лучше стала жизнь на форуме? (где мой процент?)
Третье - нету же обмана. Нигде не регламентировано "ответ в течении 10 минут" и тп, просто по-свински поступает, но вроде работу сдал. Особо не понятно, как мониторить такую несубъективную область как "дизайн".

Снова поднимаешь тему с авторитетом и репутацией, звёздочки добавили, но вроде никак не влияет на выбор исполнителя.
скорее всего автор подумал что фоди принял ошибки свои и отработал их. ну с кем не бывает. а тут бывает и второй раз)))))))