Ну вот он манибекнул тогда, а дальше "наебал" автора этой темы.
Теперь актуально "сами виноваты"?
да по ощущениям да
в целом связываться с челом который уже проёбывался - ожидать примерно такого
платить фулл сумму вперёд ещё, кекувэ
я вообще че то кекнул с того что считай челу всё оплатили до вообще нахуй тз
сначала первым делом как бы бабки да, чего куда, давай закидывай
а только потом идёт описание, что вот по звёздным войнам, что вот это вот так вот а это вот так вот
хз как у вас пацаны, я как бы если что никому не в обиду, никого оскорбить не хочу, просто ну отстранённо от этой темы - по моему, ПО МОЕМУ когда чел сразу же говорит "да", даже не слыша задания как такового, "просто пуляйте бабки" - это без негатива детектор долбоёба
это не только конечно дизайнов касается, а ну вообще всего
приду я щас к
@UchihaMadara в личку, скажу, вот мне
@Mikhayloff обновил юай для нейробаб - можешь быстренько ебануть?
я на сто процентов уверен что он мне не ответит "пуляй бабос"
там же двадцать вопросов будет - а что как, какие особенности, на что подключить, а что я сделаю сам, а хуё моё какие эффекты хуекты, подключать ли апишку, а че ещё ну и так далее блять до полного нормального тз, когда что разраб что дизайнер что анальный дрочила любой - может здраво взвесить не только свои возможности, но и время и сопоставимые затраты
и ну с
@Mikhayloff - будет так же, он мне уже говорил "я такое не уверен что хорошо нарисую как ты хочешь, давай вот лучше туда вот с таким тз", под какие то задачи
хуй с ним что просто ввиду долго знакомства бабки у нас вообще все в конце будут, это не сильно важно, так же точно было бы даже оплачивай я изначально всё.
это ну, какой то опознавательный знак чела, который несёт ответственность за то, что делает.
бля а вот это вот с нулевой просто кидай в окно мне бабки потом порешаем, это выглядит ну
просто ультра хуёво
дайте мне мани, мани на мани, мой кен
пахну деньгами, джуси на мамми - мой день