This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Интернет цирк или же дизайнер "Фоди" / GeekLabs / FOD1

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
779
278
141
Ну вот он манибекнул тогда, а дальше "наебал" автора этой темы.

Теперь актуально "сами виноваты"?

vampi.solutions

Новый участник
1 Июл 2025
9
1
5
Проблема в том что форум никак не припятствует таким людям, у него даже одной звездочки в профиле нет
Как минимум наложить ограничения ввиде скрытия темы (это первое что в голову пришло)
на работе захожу почитать этот топик чтоб посмеяться, но когда видишь насколько часто тут наебывают это уже перебор и как-то не смешно

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
779
278
141
форум никак не припятствует таким людям
Ну как препятствовать? Даже, если на форуме на пол экрана написать "ФОДИ - наёбщик", то всё равно найдутся мамонты, которые пойдут заказывать у него.

Реакции: XDeveluxe и enotit

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,088
2,007
208
35
да по ощущениям да
в целом связываться с челом который уже проёбывался - ожидать примерно такого
платить фулл сумму вперёд ещё, кекувэ

я вообще че то кекнул с того что считай челу всё оплатили до вообще нахуй тз
сначала первым делом как бы бабки да, чего куда, давай закидывай
а только потом идёт описание, что вот по звёздным войнам, что вот это вот так вот а это вот так вот

хз как у вас пацаны, я как бы если что никому не в обиду, никого оскорбить не хочу, просто ну отстранённо от этой темы - по моему, ПО МОЕМУ когда чел сразу же говорит "да", даже не слыша задания как такового, "просто пуляйте бабки" - это без негатива детектор долбоёба

это не только конечно дизайнов касается, а ну вообще всего

приду я щас к @UchihaMadara в личку, скажу, вот мне @Mikhayloff обновил юай для нейробаб - можешь быстренько ебануть?
я на сто процентов уверен что он мне не ответит "пуляй бабос"
там же двадцать вопросов будет - а что как, какие особенности, на что подключить, а что я сделаю сам, а хуё моё какие эффекты хуекты, подключать ли апишку, а че ещё ну и так далее блять до полного нормального тз, когда что разраб что дизайнер что анальный дрочила любой - может здраво взвесить не только свои возможности, но и время и сопоставимые затраты

и ну с @Mikhayloff - будет так же, он мне уже говорил "я такое не уверен что хорошо нарисую как ты хочешь, давай вот лучше туда вот с таким тз", под какие то задачи

хуй с ним что просто ввиду долго знакомства бабки у нас вообще все в конце будут, это не сильно важно, так же точно было бы даже оплачивай я изначально всё.
это ну, какой то опознавательный знак чела, который несёт ответственность за то, что делает.

бля а вот это вот с нулевой просто кидай в окно мне бабки потом порешаем, это выглядит ну
просто ультра хуёво

дайте мне мани, мани на мани, мой кен
пахну деньгами, джуси на мамми - мой день

vampi.solutions

Новый участник
1 Июл 2025
9
1
5
1. Скрыть тему
2. Гарант от форума / Отдельная плата, всё же надежность, тс изначально так и хотел после его случая с 4 баннерами
3. Действительно сделать отображение если человек недавно наебубал (условно у никнейма)

Вот просто 3 пункта которые бы пиздец как облегчили жизнь на форуме,что пришло толькочто в голову

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
779
278
141
Не поможет. Бывали случаи, когда заказчик даже не знал про этот форум. Нашел исполнителя где-то за углом. А после, когда его наебали, он здесь зарегистрировался и создал тему-жалобу.

Реакции: XDeveluxe

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,636
520
187
22
А какие ещё варианты?
Автор темы даже в курсе был про такое отношение к клиентам со стороны исполнителя. Какие ещё санкции можно? Только создавать отдельную комнату на форуме, где следит администрация, но тогда должна быть премия, но увы, скупых здесь больше, чем богатых

Первое похоже на ЧС, но по сути просто исполнителю "плевать". А особенно, что тут нет авторизации через госуслуги, соответственно можно ещё твинков десять на генерить.
А ещё можно нагенерить студии, потом "да это не я плохой, это студия и менеджер в ней дурак".
Второе - так а кто скрывает гаранта? Я почти в каждую тему про найм пушу рекламу про гаранта и ЧСа (в подписи), лучше стала жизнь на форуме? (где мой процент?)
Третье - нету же обмана. Нигде не регламентировано "ответ в течении 10 минут" и тп, просто по-свински поступает, но вроде работу сдал. Особо не понятно, как мониторить такую несубъективную область как "дизайн".

Снова поднимаешь тему с авторитетом и репутацией, звёздочки добавили, но вроде никак не влияет на выбор исполнителя.

Onlycontrol

Новый участник
20 Июн 2025
39
2
10
скорее всего автор подумал что фоди принял ошибки свои и отработал их. ну с кем не бывает. а тут бывает и второй раз)))))))

F0D1

Участник портала
13 Апр 2021
219
17
86
18
Я прекрасно понимаю ваш негатив, ребят, я предложил вариант на который я согласен, если вы считаете что этот вариант хуйня то принимайте соответсвующие меры. Свое оправдание я писал выше в теме, делайте выводы сами. Я заказывать вас не заставляю, мне по мимо этого дополнительного заработка своих проблем хватает и в моем положении явно разумнее будет не тратить здесь много времени отвечав каждому. Если человеку нравиться дизайн который он видел у меня в портфолио то он его получит, если вопрос упирается в сроки то пускай клиент перед тем как заказывать у дизайнера смотрит информацию о исполнителе в интернете (вам на будущее). Тогда подобных ситуаций будет в разы меньше . Я работаю с многими проектами уже много лет на постоянной основе и им тоже иногда приходится ждать, но они ждут потому что им нравиться что я делаю и им удобно будет работать со мной чем с другими дизайнерами.

Реакции: AnalogovNet и Inoi

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,943
1,685
211
28
Тогда подобных ситуаций будет в разы меньше
Допустим заказчик посмотрел твоё портфолио и подумал "о, мне подходит", а как заказчик может посмотреть то, что ты задерживаешь выдачу заказа на постоянной основе?
Ну хорошо, допустим некорректно подрассчитал время, всякое бывает, но можно поступить по человечески и выйти на связь с клиентом, сказать ему "извини, к сожалению, произошёл форс-мажор, смогу работу сдать через 2 дня" и в большинстве случаев тебе пойдут на встречу, я прямо уверен в этом, а что выбрал ты? Ты выбрал игнорировать человека и делать вид, что ты слишком занятой, однако как только заказчик создаёт фейк и пишет тебе с него - ты уже тут как тут, свободен и готов к работе. Это как, по-твоему, называется?
Ты поступил некрасиво, это если говорить мягко, поэтому, пожалуйста, будь добр - верни заказчику деньги в полном размере. На возврат даём 48 часов.

Ну и напоследок вопрос тебе:
Ты в последнее время попадаешь частенько в этот раздел и вот как ты думаешь: это все клиенты оказываются такими плохими или всё таки, возможно, ты что-то делаешь не так?

Последнее редактирование:

vampi.solutions

Новый участник
1 Июл 2025
9
1
5
Заказчик уточняет сроки
- 7 дней

После этого он должен был ещё раз спросить сроки? =) НУ ВДРУГ ЧТО ТО ПОМЕНЯЛОСЬ
Или какую он информацию должен был найти? Что у тебя проблемы в ирл? Почему тогда об этом не предупреждал, что могут быть задержки?
Буквально написать
- Блин братан не успеваю, давай еще 5 деньков
но ты решил кинуть в игнор

Justin_Games

Участник портала
5 Дек 2020
55
21
65
Ты по сути сам пишешь, да я косячу, но заказчик сам виноват, что выбирает меня) Это какой-то сюр...
"если вопрос упирается в сроки то пускай клиент перед тем как заказывать у дизайнера смотрит информацию о исполнителе в интернете "